Мораторий на повышение пенсионного возраста не введут

altВерховная рада отказалась ввести мораторий до 1 января 2020 года на повышение пенсионного возраста для женщин. В законопроекте подчеркивалось, что возможное повышение возраста, начиная с которого женщины имеют право на назначение пенсии по возрасту, нарушает их социальные права, гарантированные действующим законодательством.

Верховная рада отказалась ввести мораторий до 1 января 2020 года на повышение пенсионного возраста для женщин. За принятие законопроекта N7039 проголосовали 202 депутата при минимально необходимых 226.

Проект не поддержал ни один депутат из фракции Партии регионов.

В законопроекте, предложенном депутатами от БЮТ Натальей Королевской и Валерием Сушкевичем, подчеркивалось, что возможное повышение возраста, начиная с которого женщины имеют право на назначение пенсии по возрасту, нарушает их социальные права, гарантированные действующим законодательством.

Кроме того, Рада отказалась принять альтернативный законопроект N7039-д, а также отказалась отправить оба законопроекта на повторное первое чтение. Таким образом, они отклонены.

Напомним, что Украина обязалась перед Международным валютным фондом постепенно повысить пенсионный возраст для женщин с 55 до 60 лет.

28 июля совет директоров МВФ принял решение о выделении Украине в рамках новой программы stand by кредита на сумму 15,15 миллиарда долларов в течение 2,5 лет.
22 сентября 2010   Просмотров: 3 482   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
22 сентября 2010 16:26
Вот и "православный" президент....со своей партией....Стыдно за тех, кто вообще ходил на выборы, и голосовал за них!
  Жалоба      1
22 сентября 2010 17:45
Да, президент это, конечно, не царь, но, что было делать, мы выбирали меньшее из  зол, -"он- хотя бы православный", думали мы, всё-ж лучше, чем жидовка Тимошенко.
  Жалоба      2
22 сентября 2010 17:52
но, что было делать
Делать надо было раньше - больше причащаться, читать литературу, чтобы была мудрость духовная. Если уже православные участвуют в масонских шабашах под названием "выборы", то о каком добре-зле можно рассуждать. Будет Бог только наказывать такой властью. 
  Жалоба      3
22 сентября 2010 18:24
И будет наказывать до тех времен, пока народ не поймет, что "без Бога - не до порога, а без Царя - как без отца".... 
  Жалоба      4
23 сентября 2010 22:32
А православный Царь в православном государстве принял закон о свободе и равенстве всех религий. (закон 1905г.) Рая на земле никогда не было и не будет, хотя нас в этом усиленно пытаются уверить царебожники.
  Жалоба      5
23 сентября 2010 22:38
В православных кругах далеко не все ратуют за царя,за простой люд вообще молчать приходится...Нет у нас лидеров которые могли поднять и повести народ и это факт!!!

Большенству народу плевать что будет завтра.

 

  Жалоба      6