МИД всея Европы. Построение царства антихриста.

В понедельник в Люксембурге открылась двухдневная встреча глав МИД стран Евросоюза. В рамках своей двухдневной встречи в Люксембурге главы МИД Евросоюза обсуждают введение поста «министра иностранных дел Евросоюза» и выбирают главу МИДа ЕС.

 

Так, шаг за шагом, мы становимся свидетелями построения царства антихриста: единого государства, единого Мирового правительства, единой армии и полиции, единой религии. И во главе всего встанет - антихрист.

 

altВажной темой саммита стал вопрос создания Европейской службы внешних действий или, как ее называют в СМИ, «министерства иностранных дел ЕС». Создание дипслужбы ЕС и поста «министра иностранных дел ЕС», который ее возглавит, предусмотрено Лиссабонским договором − новым базовым документом, в котором прописаны принципы функционирования институтов власти расширенного ЕС. 

Как рассказал источник в дипломатических кругах в Брюсселе РИА «Новости», ожидалось, что на встрече в Люксембурге речь должна была пойти о кадровом наполнении будущего МИД ЕС, куда предлагается привлечь специалистов департамента Еврокомиссии по внешним связям, Совета ЕС и министерств иностранных дел стран ЕС, общим штатом порядка одной тысячи человек. При этом треть кадрового состава отводится дипломатическим работникам государств ЕС.

Штаб-квартиру европейской дипслужбы, которая будет иметь международную сеть представительств, предложено разместить в Брюсселе. Предполагается, что у МИД ЕС, который может начать функционировать с апреля 2010 года, будет отдельное финансирование из бюджета ЕС.

«Этот пост де-факто на первый взгляд может показаться не столь значимым, как должность «президента ЕС», однако, возможно, именно он будет иметь больший вес, особенно если лидеры стран ЕС договорятся о том, что президентом станет маловлиятельная фигура», − замечает по этому поводу The Independent. 

Стоит также отметить, глава Форин-офиса буквально накануне озвучил тезис, который готовы разделить далеко не все европейские столицы – о дальнейшем расширении Евросоюза за счет Балкан, Турции и Украины. 

«Нам нужно двигаться дальше. Западные Балканы, Турция, Украина – все они хотят со временем вступить в ЕС. Мы должны пойти им навстречу. На юге, в Магрибе, нас просят не столько о членстве в ЕС, сколько о более тесном сотрудничестве. И нам следует согласиться на это»

27 октября 2009   Просмотров: 4 453