В Белоруссии заблокированы оппозиционные сайты

Вечером 20 декабря самые популярные сайты прозападной оппозиции в Белоруссии оказались недоступными для белорусских пользователей, сообщает корреспондент ИА REGNUM. 

В частности, заблокированы сайты информагентства БелаПАН, его дочернего издания «Белорусские новости», сайт «Солидарность» («Белгазета»), а также «Хартия`97». Госмонополист «Белтелеком» никак не объясняет произошедшее, МВД, КГБ и ОАЦ (Оперативно-аналитический центр при президенте Белоруссии) также хранят молчание. 

Как сообщало ИА REGNUM, в условиях фактически стартовавшей президентской кампании 2015 года, а также кризисных явлений в экономике, власти Белоруссии приняли поправки в закон о СМИ https://belarus.regnum.ru/news/belarus/1877972.html, ужесточив госрегулирование информационной сферы. Как стало известно 20 декабря, власти заблокировали доступ к интернет-магазинам и сайтам, где цены указывались не только в белорусских рублях, но и в долларах США.
21 декабря 2014   Просмотров: 3 327   
21 декабря 2014 14:44

да проблема в другом люди штурмуют обменники и магазины в надежде хоть что то купить до обвала....

  Жалоба      1
21 декабря 2014 16:10

Что вы все помешались на долларах? Я в жизни в руках их не держала, и ничего, жива. А когда война, как у нас, в Луганске, бросите всё, что купили и за доллары, в том числе, как многие у нас. И бежили куда глаза глядят. Живите так, чтобы не жалко было оставить. Не будьте мещанами.

  Жалоба      2
21 декабря 2014 17:20

ладно доллар, берут по 2 телевизора 3 холодильника и одной машине из москвы. 

  Жалоба      3
-->