«Мы убьём вас и ваши семьи», — очередная "аль-каида" записала видеообращение к русским

Боевики террористической организации «Джибхат-ан-Нусра» записали видеообращение к россиянам и лично Владимиру Путину.

Ролик появился на видеохостинге Youtubeв открытом доступе и на нем, экстремисты рассказывают какими целями они руководствуются и что по их мнению делает президент России.

В двухминутном ролике говорят о том, что десятки тысяч мусульман, решили дать отпор тирании Башара Асада, а также освободить этот мир от беззакония. Они заявляют, что Владимир Путин пришел в Сирию как оккупант и хочет уничтожить их семьи, оставив в стране преступную власть, которая истребляет свой народ.

Боевики говорят о том, что они посланы Аллахом для того чтобы очистить эту землю от греха, в котором она оказалась. По их словам, они собираются бороться до конца за свою миссию ради веры.

На самом деле, скорее всего, это обращение снято для демонстрации их «невиновности» США и другим странам, выступающим против российского военного присутствия в Сирии. Чтобы «большие друзья» помогли им и остановили массовое уничтожение террористов.

В конце, исламисты обратились к российским военным, заявив, что убьют их всех и их семьи, так как они наполняют эту землю грехом. Странно даже, что на данном видео не было убито ни одного человека, для демонстрации «добродушия» этих людей.
12 октября 2015   Просмотров: 5 164   
12 октября 2015 09:27

Бодливой корове Бог рог не дал...

  Жалоба      1
12 октября 2015 13:50

для демонстрации «добродушия» этих людей. А людей ли ?

  Жалоба      2
12 октября 2015 14:15

https://www.youtube.com/watch?v=3f5-TM-67Gg

--игиловцы в турции

  Жалоба      3
12 октября 2015 17:26

Не одни уже пытались. Эти свиньи только кучей сильны. А по отдельности - "Can I serve you, sir? Sir! Messir! Do not kill me,messir!!!" Тьфу. Погань.

  Жалоба      4
-->