Продажное племя... Бывший НТВ-шник Киселев: надо выкрасть несколько россиян и поменять на Савченко


Телеведущий Евгений Киселев, который уже несколько лет работает в Киеве, призвал украинские спецслужбы воровать граждан Российской Федерации, чтобы в дальнейшем менять их на украинскую военную преступницу Надежду Савченко.
 
 
«Возьмите арестуйте пяток российских агентов, пусть они и не будут агентами. Извините, циничные вещи говорю… По подозрению в шпионской деятельности задержите несколько граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите там, на востоке, — ну есть способы», — сказал он в эфире канала «Ukr Life».
8 марта 2016   Просмотров: 5 635   
8 марта 2016 15:12

Вот что значит иметь жидовку в жёнах - совсем рехнулся Киселёв!

  Жалоба      1
8 марта 2016 17:21

рад за киселева...  то вашим то нашим..  За  мани. все продаст....))

смешной он

  Жалоба      2
8 марта 2016 17:45

а если его выкрадут?Киев за его и гривны не даст.

  Жалоба      3
8 марта 2016 18:25

Ну вот кисель и прокололся. Теперь  его надо выкрасть и судить в России. как это было с Савинковым или потише с Сиднеем Рейли. В отношении предателей и наци должна работать норма "высшая мера социальной защиты", где бы подобный кадр не находился. 

  Жалоба      4
8 марта 2016 23:41

Он - криптожид. Фамилия у него не Киселев, а Кисилев. Или точнее - Кислев. а НТВ - старый рассадник сионистов.

  Жалоба      5
9 марта 2016 04:46

Урод и скотина - стыд родившей его...

 

  Жалоба      6
9 марта 2016 08:01

По полету и птицу видно, прожидовленную пичужку никогда за орла не примешь, бесовское отродье, иначе и не скажешь... Видать подсуетился по тому, что новые хозяева посулили обменять на истинного националиста, укропського, дабы поднапряг все свои силенки...

Цитата: vldmr-rud
Определено место и время проведения акции вМоскве, 12 марта, в рамках всероссийской акции (Народного ополчения России) – «Свободу полковнику Квачкову! Свободу политзаключенным!»

Благо Божье вам, люди русские!!! Пора глаза раскрывать на то, что самозванные хозяева вашего Народного достояния творят, совершенно потеряв сознание реальности, которое сталкивает их в геену АДОВУ... 

  Жалоба      7
9 марта 2016 11:56

Цитата: Ирма
Вот что значит иметь жидовку в жёнах - совсем рехнулся Киселёв!

Да он и сам жид! На мочки ушей и на шнобель посмотрите. Изучайте книгу Тихомиров М.В. - "Мы и они", Москва, Витязь 2005 г. и все вопросы относительно национальной принадлежности отпадут.

  Жалоба      8
9 марта 2016 12:40

Удивляюсь, как этого киселя, не умеющего даже нормально говорить, блеющего, как козел, (мэээ, бээээ, ээээ в каждой фразе), держали на российском ТВ. На украинском ТВ он как раз на месте: мову не знает, блеет, как козел, а им другого и не надо.

  Жалоба      9
-->