Безумные еретики. В Санта-Барбаре лицедей-кощунник сорвался с креста. (ВИДЕО)


Господь посрамил католика, дерзнувшего сыграть в "шоу" страстей Христовых. В католическую "страстную пятницу" в гватемальском городке Санта-Барбара на площадь собралось множество народа, как видно на видео, для того чтобы поучаствовать в одной из театрализованных постановок, присущим латинянам, о евангельских страданиях Спасителя.

Однако во время "воздвижения" креста, к которому был привязан лицедей-кощунник, веревки не выдержали, и он сорвался с 4-метровой высоты, прямо на глазах у возбужденной публики. О последствиях его падения не известно.

К слову о театрализации и экзальтации католиков можно указать на существующую на Филиппинах подобну традицию театрализации Христовых страстей. Еще с 1990-х годов на Филиппинах еретики-латиняне устраивают кощунственные "распятия". На многолюдном месте окруженные зрителями десятки прельщенных верующих висят пригвожденные ко крестам по несколько часов.
 
Причем до самого пригвождения происходит подробнейшая инсценировка страданий Спасителя: тайная вечеря, арест, побои, терновый венец, несение креста и даже семь последних слов инсцинируются лицедеями. Причем, это нездоровое костюмированное мероприятие, сопровождающееся в том числе танцами, проходит при попустительстве местных властей, которые даже выделяют медиков, чтобы те следили за стерильностью гвоздей, например.
 
31 марта 2016   Просмотров: 5 652   
31 марта 2016 13:18
Показуха одна. Клоуны - они и на Филиппинах клоуны.
  Жалоба      1
31 марта 2016 14:48

Большой привет всем "дебилам" от "крестьянина" Германа Стерлигова ( wink ):

Закон о трех веточках - диагноз российским властям. - http://www.youtube.com/watch?v=5Krny_I2Zms

  Жалоба      2
31 марта 2016 15:44
Господь его вразумил хорошо что жив остался
  Жалоба      3
31 марта 2016 16:14
Цитата: узелок
Большой привет всем "дебилам" от "крестьянина" Германа Стерлигова ( wink ):
Закон о трех веточках - диагноз российским властям. - http://www.youtube.com/watch?v=5Krny_I2Zms

Да, говорит он неплохо, особенно про ученых. Слежу за ним уже несколько лет Но в нем есть большие тараканы, например, он (идоло)поклонник путина, продает хлеб за 500 руб. за буханку, и особенно неприятно его подписи "вашего летоисчисления".
  Жалоба      4
31 марта 2016 20:54
Цитата: dn2795

Если честно, я согласен с 90% из того что говорит Стерлигов. Особенно про ученых он вообще открыл мне глаза. Его предложение расстреливать самых злостных из них - к этому вообще надо бы приступать немедленно, а то скоро будет поздно! . Просто я хотел сказать, что напрасно он обращаясь к людям говорит "дебилы", -этим самым он отвратит от себя даже своих сторонников. И еще мне не нравится, что он забыл, откуда он взял свои 30 гектаров. У простых людей такой возможности нет, вот они и сидят в городах и вынуждены давиться химией, потому что адекватно оценивают свои возможности, а не потому что дебилы.
  Жалоба      5
-->