Какой привет - такой и ответ... Россия ответила США угрозой на угрозу

 
Член Совфеда РФ пригрозил США ответными действиями в случае атаки на самолеты ВКС РФ.

Член комитета по международным делам Совета Федерации Игорь Морозов прокомментировал высказывание генерального секретаря США Джона Керри о том, что американский эсминец USS Donald Cook имел право атаковать российские самолеты, пролетевшие поблизости от корабля, сообщает «Русская служба новостей».

«Как Керри сказал, что они будут вести огонь на поражение, точно так же они должны знать, что "Дональд Кук" подошел к нашим границам и может от них не отойти», — сообщил Морозов.

13 апреля российские самолеты Су-24 и военный вертолет несколько раз пролетели недалеко от эсминца США, находившегося в оперативной близости от российской военно-морской базы Балтийского флота. Представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что самолеты ВКС РФ действовали в рамках международных правил.
 
Пролёт СУ-24 над эсминцем "Дональд Кук"
 
 
15 апреля 2016   Просмотров: 6 517   
15 апреля 2016 20:26

а что "Дональд Кук" потерял у наших границ?

давно пора поставить на место ..

чтоб забыли дорогу

  Жалоба      1
16 апреля 2016 11:50

Суворочка.

надо опять отключить им всё их электрон.аппаратуру.Пущай опять плавают "консервною банкой" по Балтике,как по Чёрному ежелис не де

лают соответвсвующих выводов!)

  Жалоба      2
16 апреля 2016 22:59

Не отойдет кук от границ-только все забыли видно-дальше слов не отойдет-ничего не будет.Туркам спустили все с рук,так и этим будет.Слишком много слов и слишком мало действий.

  Жалоба      3
17 апреля 2016 02:51

цирк.   для нас 

  Жалоба      4
-->