Как же страшно жить без страха Божиего... П.Кирилл в бронированном мерседесе по Лавре. (ВИДЕО)

 
Сама неприступность. Патриарх Кирилл (Гундяев) едет от своиx покоев к Успенскому собору Троице-Сергиевой лавры под такой охраной, что сквозь нее не пробился бы и сам преподобный Сергий. Расстояние аж 100 метров. Джип с охранниками едет вслед - несмотря на то, что на каждом шагу и так стоит по полицейскому.
 
Если каждый шаг "Святейшего" связан с необходимостью таких мер безопасности, не стоит ли ему присвоить звание Героя России за совершаемый им ежеминутный рискованный подвиг? И если Патриарх и Священноархимандрит Лавры ни на минуту не доверяют преподобному Сергию, будучи у него в гостях, то стоит ли семинаристам советовать в трудные минуты прибегать к Преподобному?
 
Господи помилуй! Какое безверие и трусость!

P.S. Из Лавры "в мир" мерседес патриарха выезжает уже без патриаршего флажка на капоте. Конспирация! Интересно, что народ не кланяется перед патриаршей машиной и ей вслед - как бывало при прошлых патриархах.
 
 
Патриарх Сербский Павел...
 




11 августа 2016   Просмотров: 7 170   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
11 августа 2016 12:19

особенно после этого на 3:15 патриарх хорошо говорит про христианские заповеди...

 

  Жалоба      1
11 августа 2016 12:48

Если жидовская власть так охраняет своего верного слугу, значит он ей сильно нужен.

  Жалоба      2
11 августа 2016 13:48

Братья и Сестры это пишут жиды-сионисты.

Еврейская мудрость
Aug 27, 2015 at 11:26 am
Патриарх Кирилл (Яхсон) посоветовал гоям подумать о загробной жизни.

Заявление прозвучало на следующий день после резкого обесценивания рубля. По словам нашего агента в рясе, в загробном мире материальные богатства будут не нужны шлепперам, зато останутся с гоями богатства духовные.

Рав играющий роль православного Патриарха уже много лет пояснил стаду, что духовные богатства потребуются, чтобы обеспечить комфортное загробное житие гоям. Постоянную погоню за материальными благами Яхсон-Гундяев назвал грехом и призвал терпеть неурядицы жизни всегда помня подвиг Иисуса Христа.

"Поэтому, — продолжил сионист, — гой, который всю жизнь копил только материальный фактор в момент смерти потерпит полное фиаско, так как то, что он создавал, больше не будет принадлежать ему."

Таким образом, подконтрольное нашему сионистскому ведомству христианское духовенстве, готовит шлепперов к резкому ухудшению материального благосостояния вызванного резким падениям национальной валюты.

"Если ты не можешь накормить гоя хлебом, корми его религиозными идеями смирения, и уверениями о рае в загробной жизни за мученичество и бесприкословное исполнение христианских заветов, призывая его к кроткому, терпеливому отношению к ухудшению материального благосостояния" Йосеф Шнеерсон Мада ха-Шлита

Тель хай! 

  Жалоба      3
11 августа 2016 21:00

В конце чуть было на благообразного батюшку - митрополита Коломенского, как я понял, не наехали... У него лик страдальца и глаза святого человека.

  Жалоба      4
12 августа 2016 10:01

"Ты же, окаянная душа, упиваясь безжалостно кровью убогих, лихоимствуя и верша другие неправедные дела, доставляешь себе в изобилии все, что тебе угодно, когда и как тебе хочется, разъезжаешь по городам на конях породистых, с множеством слуг, из коих одни следуют за тобой, а другие бегут впереди, кричат и бичами разгоняют народ, который встречает тебя и затрудняет твое продвижение.

Воистину страшно прельстилась ты и заблудилась, отошла от прямого пути, и на песке строишь храмину свою, а не твердом камне.....

"НЕ МОЖЕТЕ, - сказал Господь,-

СЛУЖИТЬ БОГУ И МАМОНЕ." прп.Максим Грек.



"КОГДА ВЫШЛИ ОНИ ИЗ ЛОДКИ, ТОТ ЧАС ЖИТЕЛИ, УЗНАВ ЕГО, ОБЕЖАЛИ ВСЮ ОКРЕСНОСТЬ ТУ И НАЧАЛИ НА ПОСТЕЛЯХ ПРИНОСИТЬ БОЛЬНЫХ ТУДА, ГДЕ ОН, КАК СЛЫШНО БЫЛО, НАХОДИЛСЯ.

И КУДА НИ ПРИХОДИЛ ОН, В СЕЛЕНИЯ ЛИ, В ГОРОДА ЛИ, В ДЕРЕВНИ ЛИ, КЛАЛИ БОЛЬНЫХ НА ОТКРЫТЫХ МЕСТАХ И ПРОСИЛИ ЕГО, ЧТОБЫ ИМ ПРИКОСНУТЬСЯ ХОТЯ К КРАЮ ОДЕЖДЫ ЕГО; И КОТОРЫЕ ПРИКАСАЛИСЬ ИСЦЕЛЯЛИСЬ." МК.6,54-56.



"...также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: Учитель! Учитель!.....

Больший из вас да будет вам слуга:

ИБО, КТО ВОЗВЫШАЕТ СЕБЯ, ТОТ УНИЖЕН БУДЕТ,

А КТО УНИЖАЕТ СЕБЯ, ТОТ ВОЗВЫСИТСЯ." МФ.23.



"И слышав притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит, и старались схватить Его, но побоялись народа, потому что его почитали за Пророка." МФ.21,45-46.



"ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО ЗНАЮ БОГА,
А ДЕЛАМИ ОТРЕКАЮТСЯ, БУДУЧИ ГНУСНЫ И НЕПОКОРНЫ И
НЕ СПОСОБНЫ НИ К КАКОМУ ДОБРОМУ ДЕЛУ." ТИТ.1,16.



"Ибо какая надежда лицемеру, когда возьмет, когда исторгнет Бог душу его? Услышит ли Бог вопль его, когда придет на него беда?

Будет ли он утешаться Вседержителем и призывать Бога во всякое время?" ИОВ.27,8-10.



ПОСЛАНИЕ К ЛАОДИКИЙСКОЙ ЦЕРКВИ. ОТКРОВЕНИЕ 3,14-22.

  Жалоба      5