Совершено нападение на дочь Ф.Емельяненко. Угрожавшие ему кадыровцы, естественно, не при чем

 
Прим.Ред. - После критики Федором Емельяненко детских боев без правил, проведенных в Чечне, в его адрес от кадыровцев всех мастей посыпались публичные оскорбления и угрозы. И вот менее чем через неделю на его дочь совершено нападение. Правоохранители, естественно, не стали связывать это преступление с угрозами со стороны кадыровцев.
 
Но почему? Ведь это должны быть основные версии при расследовании происшедшего. Так и делается всегда, но, видимо, не в случае с кадыровцами. Ведь они все такие смиренные ягнята и никогда бы не тронули 16-летнюю девушку... Они нас всех считают за дураков? Или мы не помним как они вели и ведут себя с неугодными?..
 
Следствие, в первую очередь, должно рассматривать версии, связанные именно с угрозами кадыровцев в адрес Федора Емельяненко, а не какие-то бытовые причины. В противном случае они в очередной раз покажут всем россиянам, что в стране есть неприкасаемые, которые всегда являются друзьями президента.

 
Правоохранительные органы рассматривают несколько версий нападения на дочь Федора Емельяненко, основные из них не связаны с борцом и его заявлениями. Об этом сообщает в среду, 12 октября, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Нападение, по словам собеседника агентства, могло быть совершено на бытовой почве. При этом девушка сначала ничего не стала рассказывать родителям, а призналась, только когда ей стало плохо, после чего была госпитализирована.
 
Прим.Ред. - понятно, что девочке бандиты угрожали расправой и с ней, и с отцом, и со всеми её родственниками. Поэтому она и молчала, пока ей не стало плохо, и она не попала в больницу. Всем это ясно, кроме следователей!
 

В настоящее время полиция изымает записи с камер наблюдения на зданиях, расположенных вблизи места происшествия. «По этим записям отслеживаются маршруты передвижения лиц, похожих по приметам с описанием, которое дала потерпевшая», — рассказал источник.

Ранее 12 октября СМИ сообщили, что по факту нападения на 16-летнюю дочь Емельяненко, занимающего должность президента Союза смешанных единоборств (ММА) России, возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

Глава пресс-службы грозненского бойцовского клуба «Ахмат» Адам Ахмадов выразил мнение, что нападение является попыткой провокации, и заверил, что ни один житель Чечни не стал бы «поднимать руку на ребенка». (Прим. Ред. - Ой ли! А то мы не помним как в Чечне поступали с русскими во время чеченской войны).

6 октября Емельяненко осудил прошедшие в Грозном бои по правилам ММА с участием детей главы Чечни Рамзана Кадырова (8, 9 и 10 лет). Многие чеченские чиновники и спортсмены раскритиковали позицию Емельяненко. Конфликт удалось урегулировать после того, как Кадыров призвал своих сторонников прекратить травлю спортсмена.

13 октября 2016   Просмотров: 5 740   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
13 октября 2016 10:24

Не будут вайнахи через девочку мстить. Это продуманная провокация третьей стороны.

  Жалоба      1
13 октября 2016 11:18

Цитата: РБ
Не будут вайнахи через девочку мстить.

 

Будут! Еще как будут! Может это и не они, но когда они чувствуют свою безнаказанность борзеют без предела. А при Пу они вообще неприкасаемые.

Знаю их хорошо. и служил с ними и работал. Ничего святого у них нет!

  Жалоба      2
13 октября 2016 16:44

прежде чем кого то обвинять, может сперва услышим что скажет Ф. Емельяненко о тех кто напал на его дочь, 

  Жалоба      3
13 октября 2016 17:54

Недаром весь кавказ зальет грязью, недаром...

  Жалоба      4
14 октября 2016 00:10

Цитата: Андрей Петрухин
прежде чем кого то обвинять, может сперва услышим что скажет Ф. Емельяненко о тех кто напал на его дочь,
Простите за грубость, но что Вы несёте - как Фёдор Емельяненко может знать "кто напал на его дочь"?
Думаете, что на дочке не применили "уникальные" технологии, пока она находилась на больничной койке и "вдруг" она и "забыла" сама морды бандитов? Да и Фёдором уже "поработали" ловкие ФСБ...
Вообще, Ваш комментарий тянет на провокацию, увы!

  Жалоба      5
14 октября 2016 10:44

Какой бы ты боец, Феденька, не был, как бы ты там морды на ринге не крушил, кстати, самостоятельно снимая крест перед этим - никому твои гладиаторские достижения не нужны и никто твоих родных не защитит. И, неважно, в общем-то, кто там на твою дочку  наехал - чехи или еще какие отморозки.

  Жалоба      6
14 октября 2016 12:15

Цитата: Петр Иванов Мюнхен
Простите за грубость, но что Вы несёте - как Фёдор Емельяненко может знать "кто напал на его дочь"? Думаете, что на дочке не применили "уникальные" технологии, пока она находилась на больничной койке и "вдруг" она и "забыла" сама морды бандитов? Да и Фёдором уже "поработали" ловкие ФСБ... Вообще, Ваш комментарий тянет на провокацию, увы!

какая провакация, ??? ты о чем? и какие технологиии, раскажите про них в личке поподробней я не в курсе насчёт них

я имел ввиду что если девушка боится публично сказать кто на нее напал, то отцу своему она расскажет это, а как отец узнает о том кто напал, есть фоторобот, и сьёмки с камер наблюдения. этого досточно чтоб узнать нападавшего . 

 

  Жалоба      7