ЭТО УЖЕ НЕ ЕПИСКОПЫ, А ЛЖЕЕПИСКОПЫ... Архиепископ РПЦ МП помолился католическому святому вместе с еретиками и масонами

Прим.Ред. - Братья и сестры, но ведь эти преступные действия церковников стали в нашей церкви уже обычным делом. Можно даже не ходить на Запад. Вот недавно предстоятель УПЦ МП лжм.Онуфрий снова молился даже не за короля, а за эфемерный мир с творцами катаклизмов, с еретиками и раскольниками, иноверцами и сатанистами хабадцами - открытыми врагами Христа!
 
Все эти лжеепископы, лжесвященники - все они по канонам и правилам нашей Святой Православной Церкви уже давно должны были быть лишены своих священных санов и изгнаны с позором со священных амвонов. Но из-за трусливого и теплохладного молчания всей церковвной полноты Русской Церкви эти слуги антихриста под руководством богоотступника лжп.Кирилла продолжают вести народ Божий в лапы сатаны. Да запретит им Господь!
 
Официальный сайт Бельгийской и Нидерландской епархии РПЦ МП отчитался об очередном экуменическо-масонском молитвенном мероприятии «Дне Короля», организованном в честь католического святого, с участием представителей Московского Патриархата (названного почему-то авторами сайта «Русской Православной архиепископией»)  и Константинополя, а также католиков, протестантов и членов масонских лож.

Ежегодно на память католического святого Леопольда, — 15 ноября, — Королевский Дом Бельгии отмечает свой памятный день благодарственным молебном и молитвой за короля. Традиционно на этом молебне присутствуют члены монаршей семьи, кроме действующих короля и королевы.

В кафедральном соборе Брюсселя на это торжество приглашаются члены Парламента и Правительства; аккредитованные в Бельгии послы; представители всех признанных в Бельгии Церквей и деноминаций; члены рыцарских орденов (в смысле, масонских лож -ред.); общественных организаций, ветераны и почётные граждане страны.

Торжественное богослужение в этом году совершил правящий в стране "архиепископ", — кардинал Жозеф Де Кесель, — в сослужении своих викариев и клира.

Православную Церковь на торжестве традиционно представляли: от Вселенского Патриархата (экуменист и активный участник Критского собора — ред.) митрополит Бельгийский Афинагор и от Русской Православной Архиепископии РПЦ МП, получившей своё признание от бельгийского монаршего дома в 1937 году, — архиепископ РПЦ МП Брюссельский и Бельгийский Симон (Ишунин).
 


18 ноября 2017   Просмотров: 11 916   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.