ВОПРОСЫ К ГНУСНЫМ ФАЛЬСИФИКАТОРАМ... О каком месте сжигания трупов указано в воспоминаниях 1922 года?

Прим.Ред. - Христоборцы и цареборцы уже не первый десяток лет пытаются сфальсифицировать дело по якобы обнаруженным царским останкам. И вот сейчас приближается тот момент, когда церковное руководство РПЦ МП должно вынести свой вердикт.
 
Еп.Тихон (Шевкунов) сначала заявил в прямом эфире прошедшей научно-общественной конференции по Царскому делу: "У нас самое серьезное отношение к версии ритуального убийства. У значительной части церковной комиссии нет сомнений, что это убийство было ритуальным", но после жидосатанинского хабадского гевалта, тут же прогнулся перед племенем богоцареубийц, заявив, что "Для большевиков вне зависимости от национальности это убийство имело характер особого ритуального возмездия".
 
Братья и сестры, если церковники и пойдут на сговор со слугами антихриста и заявят о подлинности царских останков, то мы, верные рабы Божии, ни в коем случае не должны с этим соглашаться.
 
ВОПРОСЫ к Шевкунову: 
 
1. В дневниках археолога Коряковой указано, что вскрытие захоронения в 1991 году производилось в болоте. Куда дело делось торфяное дубление?

2. В дневнике Коряковой указано, что при вскрытии захоронения на останках указано наличние мышечной массы. Куда она делась? Была отделена когда и кем?

3. Кем и когда был проложен телефонный кабель и кем были смещены кости при прокладке?

4. Почему проходящий газопровод перед захоронением идет по столбам ,потом уходит под землю? Кто и когда работал на газопроводе?

5. Проводилась ли расшифровка стенограммы встречи старых большевиков в 1934 году. Последовательная или параллельная стенография?

6. Лист 3 придает интересная запись, сделанная сыном Юровского. ...Получается, что сын Юровского в 1963 году удостоверяет подлинность почерка отца. Учитывая, что материалы данного архива были засекречены, вряд ли сын имел соответствующий допуск к секретным документам. Возникает еще одна загадка: Кто и когда допустил Андрея Яковлевича Юровского к документам?

7. Как имеются на обнаруженных останках признаки дострела или докола останков после их гибели?

8. Где находится рукописный текст воспоминаний 1922 года?

9. Какое отношение к воспоминаниям 1922 года имеет Сыромолотов?

10. О каком месте сжигания трупов указано в воспоминаниях 1922 года?

11. Покажите сравнение прижизненной медицины Царской Семьи и обнаруженных останков...

12. Куда делся архив Кострицкого, об обмене которого сказали Соловьев и Мироненко?

13. В каких исторических документах указано, что Император Николай II боялся лечить зубы?
23 января 2018   Просмотров: 2 772   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.