КАКОЙ ПРАЗДНИК?! ТРАУР СЕГОДНЯ! Армия России не защищает свой народ! (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
Дорогие во Христе братья и сестры! Многие сегодня празднуют День защитника Отечества. Льётся рекой спиртное, звучат пьяные тосты и песни. Президент Путин говорит высокие слова, в очередной раз используя нашу славную русскую историю и наших героических предков в своём предвыборном спектакле.
 
Мало того, что 23 февраля - это вообще не наш праздник. В этот день большевики согласились на ультиматум Германии и подписали позорный брест-литовский договор. Но и с другой стороны,  как мы можем праздновать защитника Отечества и веселиться в тот момент, когда в нашем же Отечестве против русских ведется жесточайшая война - настоящий геноцид, когда гибнут наши дети, женщины и старики под жидобандеровскими снарядами и бомбами?! Их убивают нагло, цинично и БЕЗНАКАЗАННО!
 
А Путин, предавший Русский народ на Донбассе и всей Украине (см.ниже), этот т.н. Главнокомандующий, сидит и стебётся с телеэкранов похабными анекдотами об изнасиловании трактористов и доярок. Какое ему, этому яркому представителю питерской шпаны из подворотни, дело до горя Русского народа, уничтожаемого жидоплеменем богоубийц. Не забывайте - кровь преданных всегда на руках предателя!
 
Братья и сестры! Пока наши братья и сестры Донбасса безжалостно уничтожаются укрофашистами - мы не имеем права веселиться и праздновать. Это воины-герои, защищающие Донбасс - защитники Отечества. Вот о них и погибших русских людях Донбасса вознесем свои молитвы пред Господом.
 
Жидобандеровский лживый выкормыш устроил драку
 
 
 
Вот результат предательства русских Донбасса и национальных интересов России Путиным. Он публично обещал защитить, но потом в последний момент предательски бросил женщин, детей и стариков Донбасса под жидобандеровские снаряды и пули. Изначально было ясно, что инициированные Путиным минские соглашения - это обманка, это предоставление киевской хунте времени на создание боеспособной армии и подготовку общественного мнения во всем мире о России, как военном агрессоре.
 
Теперь армия Украины максимально усилена, западные партнеры Путина уже готовы бросить ВСУ против Донбасса и России. Как только они этого достигли, так сами сразу же и вытерли ноги об эти минские соглашения. Путинский МИД теперь высказывает озабоченность, но русским Донбасса от этого легче не станет. Они находятся на грани настоящего кровавого геноцида и уничтожения. Путин же снова лезет в президентское кресло, чтобы продолжать уничтожать Россию и Русский народ. Да запретит ему Господь!
 
 

23 февраля 2018   Просмотров: 37 971   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.