ЗРИ В КОРЕНЬ... Почему такая разная реакция патриархии на пусек и шокирующее массовое убийство верующих в Кизляре. (ФОТО, ВИДЕО)

Братья и сестры, обратите внимание на градус реакции патриархии на "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя и на жестокое убийство пяти прихожанок в Кизляре.
 
Реакция патриархии на танцы в ХХС была много громче и масштабнее, чем её же реакция на нынешний расстрел в Кизлярском храме. Танцы "оторванных" девчонок были объявлены ВОЙНОЙ против Церкви. Реальный же расстрел верующих, напротив, считать войной запретили. Мол, пустяки, дело житейское.

Ради проклятия пусек патриарх собрал молебнинг в своем соборе - главном соборе Руси - Храме Христа Спасителя (фото ниже). А на отпевание кизлярских мучениц он не поехал...
 
Почему такая разница в реакции на эти два события? В свете симфонирующих лжп.Кирилла и Путина объясняется это просто.
 
Акция пусек в 2012 году была направлена лично против Путина. Она так и называлась "Богородица, Путина прогони". Расстрел же в Кизляре тоже касался Путина, но с обратным знаком. Оправданный и должный резонанс самой настоящей войны против Русской церкви в Кизляре в этот предвыборный период ударил бы по рейтингу "солнцеликого галерного раба". Поэтому лжп.Кирилл быстренько и замял это дело.
 
Он даже не провел параллели этого массово кизлярского убийства запрещенным в России ИГИЛом с массовыми убийствами христиан по всему миру. А ведь такая параллель очень напрашивалась, т.к. лжп. Кирилл, якобы ради этого, и встречался в 2016 году с папой римским Франциском. Почему не было высказано параллели?
 
Да потому что это снова бы ударило по рейтингу Путина. Ведь он же послал воевать российскую армию, чтобы, якобы, разбить ИГИЛ на сирийской земле, а получилось, что ИГИЛ уже находится в России. Тогда у народа возникают законные вопросы: ради чего гибнут лучшие русские воины-герои в чужой сирийской войне, и почему мирные граждане России гибнут от игиловцев? А Путину ничего вразумительного ответить на это нечего!
 
Вот такие скорбные замечания. Лжп.Кирилл окончательно превратил нашу Русскую церковь в департамент Администрации Президента по религиозным вопросам, который в предвыборный период гундяевцы превращают в пропагандистский центр в поддержку Путина.
 
P.S. Кстати, братья и сестры, то что в 2012 году устроили пуськи на амвоне Храма Христа Спасителя, и за что они получили реальные сроки заключения, через 4-5 лет стало массово твориться самими клириками и прихожанами наших храмов: на амвонах песни, пляски, спектакли, концерты, акробаты и клоуны (см.ниже). Имеющий разум, да разумеет!
 
МОЛЕБЕН В ЗАЩИТУ ВЕРЫ (прим. - Путина)

 
А ЭТО УЖЕ ЦЕРКОВНЫЕ "ПУСЬКИ" РЕЗВЯТСЯ:
 
 
25 февраля 2018   Просмотров: 8 484   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.