МИР ПРЕВРАЩАЮТ В СОДОМ... УЖЕ И ТАКОЕ ВОЗМОЖНО. Британец принял лекарство и стал геем

Житель британского города Лаут, графство Линкольншир, заявил, что стал геем из-за обезболивающего средства, которое ему прописали после перелома ноги. Об этом сообщает издание Daily Mail.

21-летний британец Скотт Лерди полагает, что к смене сексуальной ориентации привело лекарство. По его словам, когда он начал употреблять прегабалин, его перестали привлекать женщины, зато появился интерес к мужчинам. В результате ему пришлось расстаться с девушкой, с которой он встречался шесть месяцев.

«Я не сразу понял, в чем дело, — рассказал Лерди. — Но стоило мне на несколько недель прекратить прием лекарства, и влечение к мужчинам как рукой сняло». Он утверждает, что прежде мужчины его не привлекали.
 
Прим.Ред. - Сегодня вполне возможно и это. Слуги антихриста имеют новейшие средства для внесения изменений и повреждений в кору головного мозга. Ведь ученые научились узнавать какие участки мозга отвечают за ту или иную функцию организма, за тот или иной инстинкт, потребность и т.д. Поэтому, зная это, можно заставить нужный участок мозга воздействовать на человека, провоцируя у него похотливые или содомские желания. Господи помилуй!
17 апреля 2018   Просмотров: 3 440   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.