МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА... Украина. Предложенный референдум об автокефалии используют враги Христа! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, вот, как говорится - горе от ума. Нардеп, являющийся прихожанином УПЦ МП, предлагает провести всенародный референдум об автокефалии. Но это же глупость, граничащая с предательством! Несомненно, что результаты такого референдума будут подтасованы в пользу автокефалии!
 
Кроме того, ТВ-зомбоящих, контролируемый жидобандеровцами, уже давно свернул мозги народу Украины, который и на самом деле может захотеть самостийности во всём, в т.ч. и в церкви. Господи помилуй!

 
Партия «Возрождение» предложила провести референдум об автокефалии. По словам Шипко, государство не имеет права вмешиваться в дела религии. Нардеп Андрей Шипко считает, что парламентарии не имеют права самостоятельно выносить церковные вопросы на голосование.

Член депутатской фракции «Партия Возрождение» Андрей Шипко перед голосованием в Верховной Раде «за украинскую автокефалию» с трибуны обратился к Петру Порошенко и нардепам. Он заявил, что власть должна крепко подумать, прежде чем вмешиваться в церковные дела.

«Поймите одну вещь. Церковь у нас по Конституции отделена от государства. Во-вторых, источником власти является народ. А дал ли нам, депутатам право народ, вообще, поднимать этот вопрос? – спросил Шипко парламентариев, - Ни один человек не поднимал этот вопрос в Украине, когда мы шли на выборы».

По его словам, он каждое воскресенье ходит в свою церковь, где приняли постриг его предки, и продолжит ходить, что бы ни случилось, «даже если она останется одна». А государство не имеет права вмешиваться в дела религии и если уж, если зашла  речь о единой церкви, то политикам надо обращаться не к Патриарху Варфоломею I, а к главам церквей и провести всеукраинский референдум по этому вопросу.
 
20 апреля 2018   Просмотров: 2 175   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.