БЕЗУМНЫЕ ЕРЕТИКИ... «Архиерейка». Женщина впервые стала «митрополитом» и главой англикан Канады

Главой англиканской "церкви" Канады впервые в истории станет женщина.

Мелисса Скелтон станет "архиепископом и митрополитом церкви" в провинции Британская Колумбия и в территории Юкон. Помимо нового поста, женщина продолжит быть "епископом" в епархии города Нью-Уэстминстер.

"Все что я могу сказать о том, что я — первая женщина-митрополит англиканской церкви — я благодарна богу за такую возможность", — сказала она. Хотя понятно, что отнюдь не Бог воздвиг антихристианский обычай женского "священства" и "епископства". Как известно, англиканская ересь отличается еще и своей толерантностью к греху содомии и наркотиками.

Скелтон выросла на юге США в семье адвокатов. Ранее она работала управляющим торговой маркой в компаниях Proctor&Gamble, которая попадала в громкие скандалы за связь с сатанистами, и Tom’s of Maine.
 
Тем не менее, лжп. Кирилл активно продолжает наращивать экуменические контакты с англиканской "церковью" и обещает лоббировать её интересы в Москве.
 


31 мая 2018   Просмотров: 1 168   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.