НЕДЕЛЮ ОТДОХНЕМ И ПРОДОЛЖИМ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ... Интервью с киллером на епархиальном сайте

20 июля сайт Тверской епархии выложил  на своих страницах интервью, опубликованное в газете «Ржевская правда», с  заведующей женской консультацией Ржева Юлией Васильковой.

Юлия Павловна рассказала журналистам, что её абортарий в период с 9 по 15 июля находился в режиме «тишины» в рамках всероссийской акции «Неделя тишины», т.е. кровавые палачи 7 дней будут сидеть без дела, а потом с удвоенной силой... В эту неделю прерывание беременности не делается по всей стране. 

"«Неделя тишины» – всероссийское мероприятие, проходит под патронатом Светланы Медведевой, — Традиционно акция увязывается с Днем семьи, любви и верности. На своем уровне мы организовали «Неделю тишины», в продолжение которой не делаются аборты – ни медикаментозные, ни медицинские. С женщинами проводится разъяснительные беседы. В этом нам помогает социальный отдел Ржевской епархии, предоставляя помощь в наглядно-тематическом плане: красивые буклеты, листовки". (прим.ред. - а по окончании этой недели они снова берутся за орудия пыток и смерти и продолжают рвать младенцев на части)

К слову, отдел по социальному служению и благотворительности Ржевской епархии является участником общероссийской благотворительной программы помощи кризисным беременным «Спаси жизнь». На территории Ржевской епархии программа реализуется с 2015 года, в ней участвуют специалисты из 53 городов. Программа реализуется АНО «За жизнь!» при поддержке Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению РПЦ (МП). Каждый месяц работы программы – это 200-250 спасенных от смерти детей.

Далее ведущая консультантка по детоубийству рассказала, сколько под её руководством было умучено невинных младенцев за первое полугодие 2018 года: — Юлия Павловна! Сколько женщин наблюдается в консультации, и сколько из них решаются на аборт?

"На данный момент на диспансерном учете состоит 308 беременных женщин. За первое полугодие 2018 года было 193 родов, абортов – 109 (!!!). Из обратившихся в первом полугодии с целью прерывания беременности 6 женщин отказались от этой процедуры. В результате работы психолога-консультанта, акушера-гинеколога, женщины решили сохранить беременность. Медицинские аборты проводятся по желанию женщины до 12 недель. При наступлении этого срока медицинские аборты проводятся только по медицинским показаниям, решение принимает врачебный консилиум в перинатальном центре". (прим. - убийца 109 невинных младенцев)

Участвуя в убийстве младенцев, Юлия Павловна свято верит, что делает благое дело: "Если запретить, резко возрастет количество криминальных абортов. Мой стаж работы – 25 лет, за это время видела лишь два криминальных аборта. В течение последних 20 лет криминальных абортов у нас нет."

На страницах епархиального сайта ржевская киллерша теперь может заниматься рекламой абортивных контрацептивов, к коим относятся противозачаточные таблетки:

"Прежде чем планировать интимную жизнь, надо подумать о последствиях. В современном мире существует столько информации, столько возможностей контрацепции, позволяющих не допустить нежелательной беременности. Но многие женщины считают, что таблетки пить – сложно, проще сходить на медицинский аборт. Подобные представления, к сожалению, еще бытуют…"
 



23 июля 2018   Просмотров: 1 511   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.