НАБАТ! ПРЕЖДЕ СТРАДАНИЙ ЗА ХРИСТА - ПОКАЙТЕСЬ В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ ХРИСТА! Афонский иеросхимонах Онуфрiй (Стебелев-Веласкес). (ВИДЕО, просим распространять)

"Владыка Онуфрий, к вам обращается грешный и недостойный афонский монах, гугнивый Онуфрiй. Нам не безралична судьба Русского народа, находящегося под вашим омофором. Вас постигло великое испытание потому, что глобалисты, экуменисты, в лице лжепатриарха Варфоломея, посягнули духовно на Русь Святую и пытаются своими когтями, своей звериной лапой касаться Удела Пресвятой Богородицы и Русской земли..."



ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО ХРИСТА ГРЯДЁТ КАРА БОЖИЯ НА КИЕВСКУЮ РУСЬ!

«Ибо время начаться суду с дома Божия» (1Пет.4:17)

Дорогие во Христе братия и сестры, после предательства Божественной Истины – Христа лжепатриархом Кириллом, «блаженейшим» Онуфрием и всеми архиереями Русской Церкви, священством, монашествующими и мiранами, после почти трехлетнего невероятного, никогда небывалого прежде в Православной Церкви такого преступного молчания, начинается суд с Божего дома – Церкви Православной. 

В Киевской Руси начинаются гонения, притеснения, избиения, разграбления, Богъ может попустить и убийства, и всякие глумления, и кощунства, и многие другие тяжкие и страшные преступления со стороны врагов Божиих, потому что верные члены Церкви Христовой перестали быть верными, и сегодня следуют не за Святыми Апостолами и Святыми Отцами, а за слугами антихриста и сатаны – нечестивыми экуменистами!

Покайтесь! Оставновитесь! Разорвите всякое общение со служителями диавола – экуменистами!

ОБРАЩЕНИЕ Старца Рафаила Берестова к архиереям, священству и мирянам

 

В Набат бьют горстка исповедников во всей Вселенской Церкви Христовой, а большинство ведёт себя так, как будто ничего особенного не происходит, как будто ничего такого и не случилось, как будто не религию антихриста экуменисты насаждают, а предлагают вам откушать вареники с картошкой.

Покайтесь, братия и сестры, сегодня предстоит уже не добровольное исповедничество ради Христа, а принудительное страдание за здания церквей и монастырей в Киевской Руси. Вы не желали поднять крест добровольного исповедничества ради Христа, вы хотели следовать за «патриарахом», за «блаженнейшим», за архиереями, быть как все. Божие долготерпение заканчивается и за предательство Святого Православие всех боязливых, малодушных и неверных постигнет кара Божия. 

Мы все – великие грешники пред Богомъ, в нас самих нет никакого оправдания пред Богомъ, и быть не может! Всё наше оправдание – только и исключительно Христосъ! Божественная Истина – это Богочеловек Iисус Христосъ! И если мы - великие грешники не сохраняем чистоту Православной Веры, не сохраняем Божественную Истину, чтобы получить милость, прощение, исцеление от Господа и Спасителя нашего Iисуса Христа, то нас постигнет только великий гнев Господа Вседержителя.  

За тяжкие, смрадные, смертные грехи и беззакония за нас умоляют пред престолом Божиим со слезами Пречистая Богородица, Святые Угодники Божии, наши Святые Ангелы Хранители, но когда Православные перестают быть Православными, когда Православные предают Православие, тогда вся Небесная Торжествующая Церковь остаётся без слов о предателях Веры – предателях Христа, тогда Богъ попускает врагам люто глумится и попирать тех «православных», которые сами сначала попустили глумление над Божественной Истиной!

«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт» (Гал.6:7)

Сейчас покайтесь! Сейчас отрезвитесь! Сейчас проснитесь! Сейчас восстаньте!

Да, хотя бы сейчас перед великими страданиями покайтесь, перестаньте следовать за предателями Православной Веры – за лжеархиереями, отойдите и разорвите всякое общение с нечестивыми экуменистами.

Не поминайте лжепатриарха Кирилла!
Не поминайте и лжемитрополита Онуфрия! 
Не поминайте тех лжеархиереев, кто следует за лжп.Кириллом и лжемитр.Онуфрием!

 
 
Не поминайте лжемитр.Онуфрия до того времени, пока он не покается и не исповедует открыто, что он выбирает Христа, что разрывает всякое общение с вероотступником лжп.Кириллом и со всеми, кто следует за этим вероотступником-экуменистом!

Братия и сестры, вы – которые читаете эти слова, вы – которые посмотрели это видеообращение, не будьте безразличны к действиям «Блаженнейшего», стучитесь к нему, пишите ему на почту, теребите его в храме, до и после службы, просите его, что покаялся сам, и чтобы призвал всю Киевскую Русь к покаянию!

Грядёт великая кара Божия за предательство Божественной Истины! А Истина есть Христосъ!

По попущению Божиему враги Божии буду грабить, избивать, мучить, убивать, сжигать, глумится, но чтобы наше страдание было ради Христа, мы должны быть во Христе, следовать за Христом, за Христовыми пастырями, а не за антихристовыми слугами!

Привожу паки и паки многие доказательства, что Православным Христианам нельзя быть в общении с диавольскими экуменистами! Почитайте, посмотрите, помолитесь и изберите Господа нашего Iисуса Христа, верность Ему и Церкви Его, а не бесноватого антихриста и одержимых клеврет его!

ЭКУМЕНИСТОВ ПОМИНАТЬ НЕЛЬЗЯ! ЧТО ДЕЛАТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ

ЭКУМЕНИЗМ И ПАПИЗМ - МАСКИ АНТИХРИСТА И САТАНЫ

ПАТРИАРХИ ВАРФОЛОМЕЙ, КИРИЛЛ И МИТР. ИЛАРИОН – ЗЛЕЙШИЕ ЕРЕТИКИ ВО ВСЕЛЕННОЙ! Обращение Афонских монахов

ОТСТУПНИК "ПАТРИАРХ" КИРИЛЛ ЗАКЛЮЧИЛ УНИЮ С САТАНОЙ. Обращение Афонитов... (ВИДЕО, ФОТО)


ЭКУМЕНИЗМ - ЭТО ТАЙНЫЙ САТАНИЗМ!!! Часть 7. Афонские отцы-исповедники. (ВИДЕО)
 
В пирамиде в Астане - лжеединство в сатане!

 
ЧТО ДЕЛАТЬ НЕПОМИНАЮЩИМ МIРЯНАМ. Часть 1. Отцы-Афониты

ЧТО ДЕЛАТЬ НЕПОМИНАЮЩИМ МIРЯНАМ. Часть 2. Отцы-Афониты

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ВОЙНА! БОГ ЯВИТ РУССКОГО ЦАРЯ!

Дмитрий Христов   

СвятоРусскiй Набатъ  


Почта: tribrata.afon@yandex.ru  
Скайп: moscow1910  
Телефон: +30-698-057-62-10  


Господи Iисусе Христе, Сыне Божий, Богородицею помилуй и спаси Святую Русь!
Мы - Православные! С нами Богъ и Покров Богородицы, и потому победим!
Наш Православный Русский Царь грядёт! Воистину грядёт! 
5 ноября 2018   Просмотров: 8 397   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.