ДЕГРАДАЦИЯ ВЛАСТИ... Депутат-единоросс: "Не хочу я кормить многодетных!" Аттракцион невиданной честности набирает обороты. (ВИДЕО)



Едрос Провозин на заседании комитета горсовета по ЖКХ и транспорту Омского городского совета, которым он руководит, выступил с эмоциональной речью против государственной программы поддержки многодетных семей, категорически против выделения средств из региональных бюджетов для помощи многодетным. Единоросс рекомендовал президенту Путину самому заботиться о таких семьях.

"Не должен городской бюджет на это деньги расходовать. Не хочу я кормить многодетных! И, уверяю вас, так, как я, мыслит большинство. Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 млн рублей минимум. Моя позиция – если воля государева, то пусть государь и платит за многодетные семьи. ...Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные. Это моё мнение. Это мнение депутата одномандатного округа номер 12 Провозина Алексея Николаевича", – заявил не на шутку разбушевавшийся депутат.

Издание "СуперОмск" сравнивает Алексея Провозина со скандальным депутатом Ярославской городской думы Дмитрием Петровским, который потребовал отменить пенсии (а вскоре - бесплатную медицину).

http://zavtra.ru/events/deputat-edinoross_ne_hochu_ya_kormit_mnogodetnih#login_form


Прим.Ред. - Судя по говору этой камчатской чиновницы, она явно таки из племени богоубийц. Кроме того, именно эти жидосатанисты считают нас, неевреев, животными. Мы для них даже хуже коровы. Поэтому она так и выразилась о пенсионере, как о животном, и предложила его "чпокнуть". Так эти нелюди и "чпокают" вот уже 100 лет наш многострадальный Русский народ, как животных на бойне. Имеющий разум, да разумеет!

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

РИА Новости. Камчатские власти расторгли трудовой договор с чиновницей, сравнившей пришедшего к зданию правительства региона вооруженного пенсионера с животным, сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации края.


Девятнадцатого ноября в центре Петропавловска-Камчатского задержали мужчину, у которого в руках был предмет, похожий на обрез. Позже выяснилось, что это 67-летний пенсионер, проживающий в Елизовском районе. У него изъяли ружье ИЖ-12 со спиленными стволом и прикладом, а также шесть патронов. Сейчас он находится в краевом психоневрологическом диспансере.

Позднее в соцсетях появилось видео этого инцидента, снятое на телефон из окна кабинета в здании правительства Камчатского края. Чиновница — так прокомментировала происходящее: "Это только этим, это только дротиком, как животное — чпок, чтобы он отрубился".

Представитель пресс-службы правительства Камчатского края подтвердил РИА Новости, что закадровый голос принадлежит сотруднице администрации, однако "в настоящее время она уже таковой не является". "Было установлено, что женщина работает в правительстве по договору гражданско-правового характера. После данного инцидента договор с ней расторгнут", — уточнил собеседник агентства. Он добавил, что служебное расследование не понадобилось.
27 ноября 2018   Просмотров: 1 863   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.