ЕРЕСЬ ОТ ЕПИСКОПА РПЦ МП... Он исповедовал экуменическую «теорию ветвей»



По приглашению Петропавловского деканата римско-католической церкви Епископ Петропавловский и Булаевский Владимир посетил сакральные места Польши. 

Владыку сопровождали прот. Сергий Первушин секретарь епархиального управления и Д.П.Иващенко — личный помощник епископа. Также в поездке принял участие Архиепископ Архиепархии Пресвятой Девы Марии в Астане Томаш Пэта — сообщает портал Мой город.

В ходе паломничества в Польшу правящий архиерей, Преосвященный Владимир провел встречи с польской общественностью, представителями местной власти, католическими семинаристами. «Совместная поездка в Польшу дозревала несколько лет. Мы хотели вместе посетить одну из католических стран Европы. Паломничество было свидетельством того, что в Казахстане мы все живем дружно, и что мы вместе стараемся делать добро ради нашей Родины, ради народа», — отметил Томаш Пэта. 

Впечатлениями о поездке поделился и Епископ Петропавловской и Булаевской Епархии Владимир:

«Представители двух ветвей христианства (о, еретическое англиканское учение о теории ветвей!!! — ред.) — православные и католики вместе посетили как православные, так и католические места Польши. После приезда весь май мы осуществляем служения по области, и в каждом районе оставляем частицу Польши. 

Так, мы привезли Ченстоховскую икону Божией Матери – это общая наша святыня. Где — то передали икону святого мученика Гавриила Белостокского, открытки икон католических чудотворных, которые посещали и это все для верующих очень важно. Таким образом мы передаем всем, что мы едины на нашей земле», — рассказал Епископ Петропавловской и Булаевской Епархии Владимир. 
12 декабря 2018   Просмотров: 1 281   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.