"НЕ БЕРИ! А ТО БЯДА БУДЕТ!" О НОВОМ ПАСПОРТЕ. Слово от редакции. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы за эти годы уже так привыкли к тому, что практически все приняли не только ИНН и зашестеренные российские паспорта, но СНИЛСы и прочие эл.документы, что уже не считаем их принятие каким-то грехом и отречением от Христа. У нас в сознании эта тема как бы уже "замылилась". 

Сейчас идет обсуждение принятие эл.паспортов-карточек, сдача биометрии и принятие начертания. И вы знаете, что самое страшное? То, что вот так шаг за шагом все люди идут в сторону ада и вечной погибели. Об этом наши духоносные старцы и предупреждали. Что если мы начнем принимать с самого начала все эти цифровые имена и документы, каждый раз успокаивая себя тем, что это еще не печать антихриста, то, в конечном итоге примем ВСЁ, в т.ч. и душепагубное начертание на лоб и руку.

Вот теперь мы подошли к этому этапу и снова слышим успокаивающие речи адвокатов антихриста, в т.ч. и в священнических санах. Страшно сказать, но один наш знакомый священник дошел до того, что заявил, что и начертание принять не страшно, а главное не поклониться антихристу. Какое помрачение ума и сердца! Господи помилуй!

Братья и сестры, мы знаем, что многим из вас всё это читать неприятно, т.к. возникает обличение совести, ведь многие уже давно всё приняли. Даже больше вам скажем! Мы видим, что посетителей сайта за последние 2-3 года уменьшилось. Почему? Судя по письмам, именно по этой причине. Люди, читая наш сайт, чувствуют угрызения совести, и потому уходят, чтобы не чувствовать дискомфорта. 

Но, братья и сестры, это бегство от проблем с совестью то же самое, если при серьезной болезни не лечить её, а только пить обезболивающие средства, чтобы не замечать её и не тяготиться ею. Но в этом случае рано или поздно, но однозначно и несомненно, болезнь убьёт человека. В нашем же случае болезнь убьёт не только тело, но и душу...

Поэтому мы обращаемся ко всем вам. Не бегите от этой информации. Не бегите тем более, если вы всё приняли: и цифровые имена, и эл.документы. Когда читаете или смотрите видео по этой теме, то просите у Господа решимости, мужества, сил и мудрости ради спасения души отказаться от всех этих антихристовых имен и документов. Читайте и просите Бога, молитесь и не забывайте, что пока вы еще не избавились от этой напасти. Нужно постоянно самоукорять себя и самоуничижать, испрашивая у Бога прощения и помощи. Молитесь сами и просите молитв за вас у своих отцов, верных Богу и стоящих в Истине.

Вот так, только вместе с Господом и непристанным к Нему покаянием и упованием на Его помощь можно спастись в наше апокалиптическое время. Помоги нам всем Господи! Слава Богу за всё! Аминь
.

P.S. В этом видео упоминается Универсальная электронная карта (УЭК), но то, что сейчас пришло ей на смену - электронный ID-паспорт - еще страшнее. Не берите эти паспорта-карты, не сдавайте биометрию!




1 февраля 2019   Просмотров: 4 973