НЕОЖИДАННО, НО НЕ УДИВИТЕЛЬНО... Лукашенко призвал сторонников ДНР уезжать в Россию, а Донбасс нужно вернуть в состав Украины

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот так все эти слуги антихриста и пляшут под его дудку. Уже никто не вспоминает о том, что на Украине произошел вооруженный госпереворот, в результате которого власть в стране захватила хунта, развязавшая безжалостную войну с теми русскими людьми, которые не согласились с этой бандой преступников.

И теперь Лукашенко, как наверняка уже и предавший Донбасс Путин, после десятков тысяч убитых и раненых жителей Донбасса, в т.ч. женщин, детей и стариков, предлагает им всё забыть и пойти под ножи бандеровских нацистов, которые в случае победы обязательно расправятся со всеми жителями Донбасса, которые воевали против них.

Лукашенко, вот если бы сейчас в Минск ворвалась вооруженная банда и захватила власть в стране, то мы посмотрели бы, как бы ты запел! Но, скорее всего, тебе еще предстоит через всё это пройти...


Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с журналистами посоветовал Украине "перейти от слов к делу" для мирного урегулирования в Донбассе.

Президент Белоруссии предложил сторонникам ДНР обезопасить себя от украинских властей и покинуть родную землю.

"Я бы пошел на всё. Проведение выборов? Пошел бы на проведение выборов. Я бы всё делал, чтобы только выйти на ту границу и взять под контроль. Да, там надо дать гарантии тем людям, которые, как они говорят, воюют за свой кусок земли, за свои семьи, чтобы репрессий не было. Я не вижу тут особых проблем, если кто-то боится, он свободно мог бы уехать в Россию", – сказал Лукашенко.

По его мнению, если мирное урегулирование и дальше будет оставаться на уровне "желаний", то прогресса достичь не удастся.

"Я хочу, чтобы вы поняли мою позицию: надо делать любые шаги для того, чтобы эта война была прекращена, и эта территория начала возвращаться в Украину. Война закончится рано или поздно, главный вопрос – чтобы этот кусок благодатной земли вернуть в Украину, это величайшая ценность. И поэтому нужно делать любые шаги – по Штайнмайеру, не по Штайнмайеру. Надо отбросить все амбиции, объединиться, чтобы в головах это созрело", – добавил Лукашенко.

Видео 2016 года. Лукашенко об ополченцах Донбасса: "С боевиками, которые воюют против украинцев - их надо уничтажать".

29 сентября 2019   Просмотров: 2 717