РАЗОГРЕВ ПОШЁЛ... Президент Турции обрушился на Израиль с критикой и обвинил в фашизме. (ВИДЕО)

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган об Израиле:
«Закон об еврейском национальном государстве», принятый в израильском парламенте в течение последних дней, раскрыл истинное намерение этой страны. Несправедливая практика, давление, изоляция мусульман и христиан, посещающих палестинский народ и Иерусалим, поддерживаются этим законом. 

Израиль, пытающийся ввести всех в заблуждение, называя захваченные земли, поселениями, придуман таким образом как некое прикрытие своему воровству. Израиль - это государство, которое не признает ничьи права, законы и даже существование, признанного только им. Этот закон доказывает, что Израиль без сомнения, является самым сионистским, фашистским и расистским государством в мире. 

После принятия этого закона Израиль не имеет права говорить что-либо о сионизме, фашизме, расизме и их последствиях. Нету никакой разницы между одержимостью Гитлера чистотой «арийской расы» и утверждением Израиля о том, что эти древние земли принадлежат только евреям. Одержимость Гитлера, которая привела мир к большой трагедии, овладела также и некоторыми руководителями Израиля. 

Я приглашаю все государства исламского и христианского мира, все демократические и либертарианские государства в мире, учреждения, неправительственные организации, а также представителей средств массовой информации начать действовать против Израиля».

19 октября 2019   Просмотров: 5 580