ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МИРОВОГО МАСШТАБА... ВОЗ приказала снизить число заражений якобы из-за начавшейся вакцинации

Дорогие во Христе братья и сестры! Мы уже в ставили публикацию о манипуляции, с помощью которых нам будут показывать, что вакцинация от Covid-19 «работает» и «спасает» население, о поправках Минздрава РФ, благодаря которым сократится число «зараженных» в России. Теперь и Всемирная Организация Здравоохранения обновила свои инструкции (обновления от 20.01), о том, как нужно использовать тесты полимеразной цепной реакции (ПЦР) для «обнаружения» COVID-19. 

ВОЗ советует лабораториям уменьшить количество циклов амплификации, чтобы получать более «точные» результаты. То есть, раньше, лаборатории использовали слишком много циклов, что приводило к тому, что все подряд получали положительный результат.

Уменьшение количества циклов амплификации ПЦР неизбежно приведет к меньшему количеству положительных результатов, то есть к меньшему количеству «случаев заражения». Так же, теперь в своих новых рекомендациях, ВОЗ настоятельно советует ставить диагноз «Covid-19», только после 2-ух положительных тестов и только при наличии симптомов

ВОЗ отмечает, что если результат первого теста не отражает клиническую картину, то есть, например, у человека нет симптомов, нужно обязательно отрегулировать количество циклов, занизить их, исходя из его состояния. Ведь двигателем этой лжепандемии в основном были так называемые бессимптомные носители. 

То есть, большинство людей сдавших тест и получивших положительный результат были здоровы, но ими активно пополняли статистику «заражённых». Но сейчас, как бессимптомные, так и люди с симптомами, все будут гораздо реже получать положительный результат. 

Все это делается только для того, чтобы показать, что вакцинация, которая началась ещё не во всех, но во многих странах уже в декабре, является эффективной. И сейчас ос всех сторон, со всех ТВ-зомбоящиков будут слышны восторженные крики о том, что уменьшению количества больных Covid-19 мы обязаны именно вакцинации - величайшему изобретению в области медицины! 

Те кто давно изучает тему вакцин, знают о том, что такие манипуляции со статистикой, это не только излюбленный, но и единственный способ с помощью которого производители вакцин могут показать, что их ядовитые зелья «эффективны». А население, к сожалению, не обратит внимание на все эти поправки и не заметит всю эту дьявольскую ложь и манипуляцию. Люди продолжат слепо верить лживым заявлениям правительств и фарм компаний, служащих антихристу и его мировому правительству.

Дорогие во Христе братья и сестры! У русского православного народа выход только один. Вымолить у Бога прощение и с Его помощью, и во главе с дарованным Им Царем - освободить Русь от жидовского ига, от всей этой антихристовой нечисти, которая уничтожает наше Отечество и Русский народ вот уже более 100 лет. Помоги нам, Господи! Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!

Ссылки:
https://www.who.int/news/item/20-01-2021-who-information-notice-for-ivd-users-2020-05
Вот еще хорошая статья.
24 января 2021   Просмотров: 5 466