ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО. НАС УБИВАЮТ.., и они сами не остановятся. Мы будем освобождать Русь!



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевский кагал голиковых будут вакцинировать наш народ смертельно опасными прививками столько, сколько этого потребует мировое антихристово правительство, т.е. до уничтожения большей части населения страны. 

Как мы уже многократно повторяли, что именно вакцинация скоро станет причиной гибели огромного числа людей, но власти объявят, что причиной мора являются новые, т.н. волны коронавируса, или новые вирусы. Они не закончат этот геноцид до тех пор, пока не добьются своей цели - пока не сократят в несколько раз численность населения России и, в целом, всего человечества.

Ведущие иммунологи утверждают, что концентрация антител против какой либо инфекции, в т.ч. и коронавируса, не являются характеристикой степени защищенности организма. Выработка антител со временем сокращается, однако организм не становится беззащитным перед инфекцией. Остаются клетки памяти, которые при повторном контакте с вирусом резко активизируются, причем в течение двух суток, а не в течение трех недель, как при первом контакте. И уже активированная иммунная система стремительно губит вирусы при этом повторном контакте с ними.

Братья и сестры, именно поэтому ранее нам никто не делал каждые полгода на протяжении всей жизни прививки от столбняка, кори и прочих болезней. Организм имеет собственный "реестр-картотеку" возбудителей болезней, с которыми он когда-либо столкнулся. Ему не нужно постоянно вырабатывать антитела против всех этих вирусов, что он и не делает. 

Делать повторные прививки против одного и того же вируса из-за падения концентрации антител в организме - это антинаучная глупость и преступление. Если инфекция повторно попадает в организм и начинает ему угрожать, то организм достает из реестра её "схему" и быстро вырабатывает антитела против нее. Поэтому заявление путинского вице-премьера Голиковой и прочих пархатых кремлевских докторов мясниковых, что они не знают сколько держится иммунная защита - это наглая ложь.

Но вот в чем основная хитрость путинских преступников - убийц народа, руководимых сатанистами. Голикова заявила, что прививки от коронавируса могут стать регулярными, т.к. он превращается в сезонный вирус. Как мы знаем, все последние годы весной и осенью объявлялись прививочные кампании против сезонного гриппа, который каждый раз, якобы, мутирует и потому старая вакцинация на него не действует. 

Но вот что отличает сезонный грипп от коронавируса: вакцинация от сезонного гриппа - добровольная, а от ковида, который при такой же низкой смертности объявлен угрозой существованию человечества - будет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ. Диверсия коронабесия по всему миру со всеми этими локдаунами и масочным геноцидом и решает основную задачу антихристовых слуг - ввести обязательность и регулярность вакцинации, чтобы люди, не задумываясь и не пытаясь сопротивляться, подставлялись под смертельные уколы.

Ко всему прочему, прививки от Ковида радикально отличаются от прививок от гриппа. Они изменяют структуру ДНК человека, что чревато самыми негативными и непредсказуемыми последствиями не только для самого вакцинируемого человека, но и для его потомков, если таковые вообще будут после этой вакцинации. 

А теперь самое главное. Дорогие братья и сестры, нужно четко и ясно понимать, что Путина и этот преступный оккупационный жидовский режим никакими выборами от власти не устранить. Мы об этом предупреждали все годы, и последние события подтвердили нашу правоту. Путин намного хуже Гитлера. Он самый настоящий бес во плоти. Если потребуется для сохранения его власти, то он без долгих раздумий пойдет даже на тотальное физическое уничтожение народа. За ним и его хозяевами стоит сам дьявол, стремящийся уничтожить Русь и православный Русский народ. И этим всё сказано.

Поэтому нужно отбросить любые надежды и фантазии о том, что когда-нибудь Путин и его кремлевская синагога одумаются и начнут заботится о стране и народе. Этого не будет никогда! И не важно - будет ли во главе стоять Путин или любой из его приемников - ничего в лучшую сторону не изменится. Жидовский змий может поменять и "голову", т.е. Путина, и "кожу", т.е. "Единую Россию" на какой-нибудь "Двуглавый орел", но сатанинская суть власти не изменится.

Дорогие братья и сестры! Господь через Своих святых уже уведомил нас, что грядет освобождение Руси, и скоро нам будет дарован Царь, под скипетром которого мы очистим наше многострадальное Отечество от всей жидовской нечисти, а Русскую церковь от всех врагов и предателей Христа. Это также несомненно, как и однозначно! Усилим наши молитвы и покаяние, чтобы приблизить это время. 

Русским же мужчинам - воинам Христа, нужно готовить себя к реальной и жестокой схватке с путинскими псами, которые будут жесточайшим образом репрессировать, избивать и даже убивать наших людей. Уговаривать и вразумлять этих фашистов уже почти безполезно, т.к. они, в основной своей массе, находятся под воздействием осатанелого начальства и будут исполнять любые самые бесчеловечные приказы

Дорогие братья и сестры! Пришло время радикальных изменений и слома ситуации. Ближайшие несколько месяцев заложат основу для уничтожения жидовского ига на Руси, которое произойдет очень неожиданно и жестко. Прости и помилуй нас, Господи! Помоги нам и даруй нам Царя-победителя! Слава Богу за все! Царь грядет! Аминь.


Голикова: прививки от коронавируса могут стать регулярными

Вице-премьер отметила, что ни мир, ни Россия пока не накопили достаточного опыта с точки зрения понимания того, сколько держится иммунная защита.

/ТАСС/. Коронавирус постепенно превращается в сезонный вирус, поэтому, с высокой долей вероятности, прививаться от инфекции придется регулярно. Об этом сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова в интервью для проекта ТАСС к годовщине пандемии.

"Конечно, то, когда мы снимем маски, связано и с 60% провакцинированного населения, и с соблюдением нашими гражданами в этот период ограничительных мер, и тем, что коронавирус превращается в сезонный вирус, а это значит, с высокой долей вероятности, что мы будем прививаться регулярно", - сказала она.

Вице-премьер отметила, что ни мир, ни Россия пока не накопили достаточного опыта с точки зрения понимания того, сколько держится иммунная защита. "Конечно, сейчас все "подрасслаблены" и считают, что COVID уходит, ситуация сейчас лучше, но пока вирус еще никуда не уходит, надо беречь себя и своих близких", - подчеркнула она.

Ранее Голикова сообщила в интервью ТАСС, что коллективный иммунитет к коронавирусу в России будет достигнут к августу 2021 года, если вакцинация будет идти такими же темпами. Но эта дата может быть сдвинута на более ранний срок при ускорении темпов.
15 марта 2021   Просмотров: 5 811