ЭТО ТУПОСТЬ ИЛИ ПРОВОКАЦИЯ? Путинский Шойгу, т.е. министр обороны, рекламирует наркотики...

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Значительная часть нашей молодежи, как и их родители, терпеть не могут российскую армию и стремятся всеми правдами и неправдами избежать военной службы. И тут путинский Шойгу официально указывает путь, как можно избежать призыва в армию. 

Это тупость или провокация не служившего в армии путинского холуя, который наплодил вокруг себя генеральш легкого поведения? Скорее всего и то, и другое... Ведь узнав о таком легальном способе откосить от службы, кое-кто из молодежи именно ради этого и потянется к "косячку". Имеющий разум, да разумеет!

Шойгу призвал не допускать употреблявших наркотики в ВС России

ТАСС. Ранее употреблявшие наркотики и психотропные вещества не должны служить в ВС РФ. Об этом министр обороны России Сергей Шойгу заявил во вторник на селекторном совещании.

"Важно не допускать в войска тех, кто ранее имел опыт употребления наркотических и психотропных средств", - сказал Шойгу, добавив, что в Вооруженных силах РФ "регулярно проводятся мероприятия по предупреждению распространения наркотиков среди военнослужащих". Министр отметил, что на сегодняшний день в подавляющем большинстве воинских коллективов Вооруженных сил РФ удается избежать правонарушений, связанных с употреблением наркотиков.

"В целом в состоянии правопорядка и воинской дисциплины налицо определенная положительная динамика благодаря совместной работе с Главной военной прокуратурой, Главным военным следственным управлением, департаментом военной контрразведки ФСБ России. Следует продолжить системную работу по повышению правосознания военнослужащих", - сказал Шойгу.

Путинский генерал, не служивший в армии, не воевавший - с медальками во всю грудь, 
в т.ч. и с медалью за перепись населения)))


12 мая 2021   Просмотров: 2 663