НЕ ПОДМАЖЕШЬ - НЕ ПОЕДЕШЬ... Лицемерие и лизоблюдство гундяевских церковников к власти уже не удивляет




ЕПАРХИЯ САРАТОВ: "6 июля в Саратовском епархиальном управлении митрополит Саратовский и Вольский Игнатий провел встречи, на которых вручил ряд церковных наград.

Во внимание к активному сотрудничеству и помощи Саратовской епархии Русской Православной Церкви медалью Саратовской митрополии «Спас Нерукотворный» III  степени были награждены начальник ОГИБДД Управления МВД России по городу Саратову подполковник полиции Алексей Валерьевич Строгов и начальник дежурного отделения полка дорожно-патрульной службы ГИБДД Управления МВД России по городу Саратову майор полиции Юрий Александрович Павёлкин.

За активное сотрудничество с Саратовской епархией Русской Православной Церкви командиру полка дорожно-патрульной службы ГИБДД Управления МВД России по городу Саратову полковнику полиции Михаилу Васильевичу Сороколадову была вручена Архиерейская грамота.

Архиерейских грамот за активное сотрудничество с Саратовской епархией также были удостоены инспектор отделения по исполнению административного законодательства полка дорожно-патрульной службы ГИБДД Управления МВД России по городу Саратову майор полиции Юлия Геннадьевна Лукина  и старший инспектор группы по исполнению административного законодательства 2 батальона полка дорожно-патрульной службы ГИБДД Управления МВД России по городу Саратову капитан полиции Ольга Владимировна Кудимова".

А в чем конкретно выразилось это "активное сотрудничество"? Если это "сотрудничество" было в рамках должностных обязанностей  во исполнение поручений городской и областной госадминистрации - то тут нет повода для наград. А если это было за рамками должностных инструкций, обязанностей и правил, то честный юрист нашел бы тут "состав преступления" по имени "взятка".

Кстати, а нет ли у сотрудников ГИБДД аналогичных медалей от иных групп граждан? Например, медаль за сотрудничество с районными библиотеками? Медаль от ТСЖ "Приволжское"? Медаль от профсоюза разносчиков пиццы? Как же противно видеть эти лицемерие и лизоблюдство церковников, всячески угождающих власть иимущим. Теперь епархиальщикам можно и забыть правила дорожного движения...
16 июля 2021   Просмотров: 2 347