ВЕРХОВНЫЙ СУД ПРОТИВ НАРОДА... Россиян предложили штрафовать за курятники

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Антихристова путинская власть следует указаниям мирового правительства о введении запрета гражданам на собственное производство продуктов питания. Ведь для детей дьявола одной из главных задач является установления полного продовольственного контроля, чтобы люди могли получить кусок хлеба только из антихристовых лап, а главным условием кормежки будет принятие антихристовой печати. Да запретит им Господь!

P.S. Запрет разводить кур на даче распространяется на коз, кроликов, а при буквальном прочтении нормы - и на котов с собаками, заявил РИА Новости адвокат Аграновский.

"Данная норма распространяется на любых животных - кроликов, коз, а, если трактовать норму буквально, то можно распространить ее на кота или собаку". Он оговорился, что все хозяйства вряд ли можно проверить - "но в любом случае им грозит штраф на сумму не менее 10 тыс рублей", который высчитывается в зависимости от кадастровой стоимости участка.

"Выборы" прошли. Пора возвращать 10 тысяч.



Верховный "суд" РФ вынес принципиально важное решение: нельзя держать мелкую сельхозживность, в том числе кур, на землях для садоводства. За разведение сельхозживности на садовом участке штраф составит для граждан от 10 до 20 тысяч рублей, сообщает «Российская газета».

Делается это исключительно для того, чтоб граждане не имели никакой независимости от режима, в том числе не могли сами обеспечивать себя продуктами питания. И, конечно же, вернуть через штрафы потраченные на подачки населению рубли.


ВЕРХОВНЫЙ СУД ПРОТИВ НАРОДА... Россиян предложили штрафовать за курятники.

Запрет Верховного суда на разведение кур жителями России на дачах раскритиковал депутат Госдумы Владимир Кашин. Председатель комитета по аграрным вопросам назвал ограничение в содержании сельхозживотных и домашней птицы на садовых участках бредовым решением, передает радиостанция «Говорит Москва» 21 сентября.

Политик негативно отреагировал на объявленный днем ранее вердикт суда, согласно которому россиян предложили штрафовать за курятники по тарифу от 0,5 до одного процента от кадастровой стоимости участка, если земля не относится к подсобному хозяйству.

«Считаю данное решение бредовым. Мы должны всячески укреплять и личные подсобные хозяйства, и садово-огородные участки, и все, что связано с разведением домашней птицы, другой живности. Думаю, что в ближайшую сессию мы должны принять соответствующее законы. На приусадебных участках всю жизнь разводили скот, выращивали картофель, корма и полон двор был у крестьян скотины. Мы будем разбираться с этим, это просто болтовня», — сказал журналистам Кашин.

Поводом для разбирательств стал конфликт женщины из Волгограда с чиновниками, которые отвечают за охрану земель в области. Инспекторы нашли на участке россиянки курятник и оштрафовали ее на десять тысяч рублей. Женщине не удалось доказать неправомерность наложения административной ответственности даже в Верховном суде.
21 сентября 2021   Просмотров: 3 109