ХОТЬ В ЛОБ, ХОТЬ ПО ЛБУ... Почему? Кремль намеренно гробит народ и РПЦ МП ему помогает

Всеобщая вакцинация – причина активного распространения новых мутаций коронавируса и роста заболеваемости. Настаивание на ней и требование активизации вакцинации среди населения – чисто политическая интрига, ее опасность и научная несостоятельность.

В начале октября 2021 г. многие регионы Российской Федерации (на 12.10 – 25 регионов) по требованию главных санитарных врачей и политиков в связи с ростом заболеваемости коронавирусом российских граждан, ввели обязательную вакцинацию в сфере обслуживания, образования, среди госслужащих, а также обязательность QR-кода для входа граждан в торговые центры, культурно-просветительские учреждения и центры развлечений. 

Со стороны Путина было сделано заявление: «Во многих регионах сейчас идет рост заражения. Спасти людей от инфицирования, тяжелого течения болезни способна вакцинация. Мы с вами это хорошо знаем. Необходимо наращивать ее темпы».

Однако с точки зрения медицинской науки данный подход антинаучен, поскольку никогда вакцины не являлись средством преодоления инфекции, а тем более ее лечения. Это подтвердил в своих Резолюциях Совет Европы от 28.01 и 22.07 текущего года, заявив, что «Однако даже быстро применяемые, безопасные и эффективные вакцины не являются немедленной панацеей».

Кроме того Ассамблея ЕС напомнила о ранее принятых решениях и подчеркнула:«Ассамблея напоминает о своей Резолюции 2361 (2020) «Вакцины против Covid-19: этические, правовые и практические соображения», в которой она призвала государства-члены ЕС «обеспечить информирование граждан о том, что вакцинация не является обязательной, и что никто не может поддаваться политическому, социальному или иному давлению с целью вакцинации, если он/она не желает этого».

Но в путинской РФ все делается с точностью наоборот: к вакцинации принуждают, идет процесс активной дискриминации антипрививочников, массовые увольнения с работы, точно также как и дается антинаучная информация под прикрытием «медицинской науки», которой политиками навязано новое «научное мировоззрение» на вакцинацию. 

В Европе, как известно, против насильственно вводимой вакцинации выступают и ученые и простой народ, прекрасно осознавая, что современная вакцинация это вовсе не решение вопроса о прекращении эпидемии, а наоборот, создание среды для непрерывных мутаций коронавируса и его активного распространения.

Видный греческий врач и ученый, доктор меднаук Димитрис Антониу комментирует:

«А что предлагают нам сделать при помощи вакцины, вот главный вопрос? С помощью вакцины пытаются сымитировать действие и функции естественного вируса, как бы это безумно не звучало. Итак, что же было предпринято? Была взята РНК естественного вируса, её скопировали в лаборатории и создали искусственную РНК, так называемую rRNA (рекомбинантная РНК). Иными словами, вирус был создан искусственно. Был изменен его состав по двум признакам по сравнению с естественным вирусом, т. е. он подвергся мутации, а затем из него изготовили вакцину. 

Таким образом, при вакцинации вирус вводится в организм человека. Речь идет о живом вирусе. Почему это живой вирус? Поскольку он проникает в человеческую клетку, и, как я уже отмечал выше, он находит ДНК человеческой клетки и начинает размножаться, продуцируя множество копий РНК вакцины».

«Вопрос в том, зачем они лгут? Ведь им хорошо известно, что прививка опасна. Повторю снова: если вы зайдете в мой интернет-блог Zoidosia, который не имеет ни единой рекламы, потому что я создал его не для получения прибыли, исключительно в целях информирования, то вы увидите фотографии и опубликованные мною исследования, где я рассказываю, как производится вирус, как он вводится в вакцину и какие функции вирус вакцины выполняет в организме человека. Об этом же говорят и сами компании-производители, а также Еврокомиссия и Европейское агентство по лекарственным средствам (ЕМА). Говорят об этом в своей документации, а по телевизору правду скрывают.»

Статистика современных заболеваний подтверждает факт, что «Количество заболевших лиц среди населения фактически прямо пропорционально количеству вакцинированных», а также что «кривая на графике общей смертности, по большей части, соответствует кривой на графике вакцинации! Это значит, что параллельно с увеличением количества вакцинаций в Греции вырастает и общая смертность...».

Церковь не может оставаться равнодушной к процессу хорошо спланированному и направленному на нанесение вреда человеческому организму, к тому, что вакцинация во многих случаях приводит уже сейчас не только к серьезным побочным эффектам, психическим расстройствам, но и к смерти. То есть наносится серьезный вред человеку как образу Божию. 

«Церковь не отворачивается от тела, а напротив, чтит его. Человек являет собой образ Божий не только с точки зрения души, но и с точки зрения тела. Образ Божий – это душа и тело вместе. И цель человека как существа, отображающего Бога, состоит в том, чтобы хранить Его в себе. Все остальное входит в состав этой цели или подчиняется ей».»

ВАКЦИНАЦИЯ ПРОТИВ КОРОНАВИРУСА:
КРИТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА ПРОБЛЕМУ:
МЕДИЦИНСКАЯ НАУКА-БОГОСЛОВИЕ-ПРАВО - ПОЛИТИКА

Испытывайте, что благоугодно Богу, И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. (Ефес. 5, 10-11)

«Ни в одной стране мира, никто не может отрапортовать, что у них есть абсолютно безопасная вакцина. К сожалению, это факт».
(Артем Мовсесянц, доктор медицинских наук, профессор, заместитель директора НИИ стандартизации и контроля медицинских и биологических препаратов им. Л.А. Тарасевича).

«Есть только одна безопасная вакцина. Это та вакцина, которая никогда не используется»
(д-р Джеймс Шэннон, в недавнем прошлом - директор Национального института здоровья США).

"Иными словами, вирус был создан искусственно. Был изменен его состав по двум признакам по сравнению с естественным вирусом, т. е. он подвергся мутации, а затем из него изготовили вакцину. Таким образом, при вакцинации вирус вводится в организм человека. Речь идет о живом вирусе. Почему это живой вирус? Поскольку он проникает в человеческую клетку, и, как я уже отмечал выше, он находит ДНК человеческой клетки и начинает размножаться, продуцируя множество копий РНК вакцины."
Доктор Димитрис Антониу, д. м. н., (Греция)

Сами вакцины и вакцинация стали орудием политики преднамеренного массового духовного, психического и биологического поражения, уничтожения и убийства людей. Идеи о достижении коллективного иммунитета как некой защите от пандемии, как и необходимость массовой вакцинации – противоречат настоящей, подлинной медицинской науке.

Необходимо подчеркнуть, что вакцины никогда не расценивались как некое лекарство, как некая панацея, на что указал в своей Резолюции даже Совет Европы, которое подает обязательное исцеление. Даже классические вакцины имели в последнее время много примеров поражения (вакцины от гриппа, от гепатита С), которые вызывали самые серьезные побочные явления вплоть до смерти. 

Современные ученые предупреждают нас о том, что недавно изобретенные вакцины, применяемые для борьбы с коронавирусом, отличаются от классических вакцин, являясь продуктом генной инженерии. Эти вакцины, проникая в сами клетки человека, вызывают самые тяжелые последствия и имеют высокий риск смертности. Люк Монтанье в одном из своих интервью высказался еще более конкретно: «Эти вакцины не являются настоящими вакцинами, а представляют собой сложное молекулярно-биологическое сплетение, способное быть ядом». 

Последние данные из Израиля, Великобритании наглядно доказывают, что вакцинация от коронавируса это не только эксперимент, но она вызывает тяжелые заболевания и смерть. В Европе большинство заболевших новыми штаммами коронавируса (дельта) это, вопреки заявлениям политиков, вакцинированные. Интересен в этом отношении недавний случай в Греции, в Афинах, где произошло молниеносное распространение и заболевание коронавирусом медперсонала и пациентов со 100% вакцинацией. 

Недавнее научное исследование, проведенное в США (за 1 октября 2021) показало, что большинство из 150000 граждан умерли, скорее всего, после вакцинации. Кроме того, многие врачи и специалисты подчеркивают, что вакцинация от первой волны коронавируса оказывается совершенно бесполезной для последующих штаммов

Известный российский ученый, врач, доктор мед.наук. А. Редько в своих публичных выступлениях не раз подчеркивал: ««Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета». Но слова слова специалисты были не услышаны российскими политиками.

На фоне роста заболеваемости коронавирусом и иными тяжелыми болезнями и высокой смертности от вакцинации, буквально недавнее, заявления политиков "Во многих регионах сейчас идет рост заражения. Спасти людей от инфицирования, тяжелого течения болезни способна вакцинация. Мы с вами это хорошо знаем. Необходимо наращивать ее темпы» являются откровенной дезинформацией, запугиванием." 

Такая преднамеренная дезинформация срабатывает по той причине, что в России не соблюдаются и игнорируются Резолюции Совета Европы по вакцинации, обязывающие вести  исследования побочных явлений и смертности посте вакцинации. Предоставляемая российскими СМИ информация однобока и неполноценна, она скрывает подлинные причины вспышки коронавируса – именно массовая вакцинация, поскольку каждый вакцинированный является носителем вируса, а массовая вакцинация добивающаяся коллективного иммунитета, приводит к совершенно обратному эффекту. Вакцинированное большинство создает среду для распространения и непрерывной мутации коронавируса. И, тем не менее, во многих регионах Российской Федерации принимается решение об обязательной вакцинации.

С точки зрения богословия, учения Церкви, ее антропологии, вредное и даже смертоубийственное действие вакцин от коронавируса– это ничто иное, как преднамеренное искажение и разрушение образа Божия в человеке. Церковь Христова, в лице своих Святых Отцов, авторитетнейших всегда рассматривает человека как наивысшее творение Божие, созданное «по образу Божию». И образ Божий святые Отцы видят не только в душе, силах души или такой высшей способности души как творчество. 

Они видят его во всем человеке, и в душе теле, как неразрывно связанными и причастными Божественной несозданной благодати. И тело и душа будут участниками вечной славы по всеобщем воскресении. Именно по этой причине Церковь осуждает кремацию тела человека и любые кощунственные манипуляции с телом человека как живым, так и мертвым. 

В Своем заявлении относительно недопущения кремации тела Священный Синод Элладской Церкви в частности выразил свое, согласное учением Святых Отцов Церкви, мнение о теле человека: «неприлично сжигать мертвых в печи»… и что он считает «человеческое тело храмом Святого Духа, элементом ипостаси человека., созданного по образу и подобию Бога, и по этой причине православная христианская традиция рассматривает мертвое тело «не как«простые отходы», как считают апологеты кремации, а окружает его уважением и почтением как выражением любви к своему усопшему члену».Такое отношение к телу очеловека отражено даже священных канонах Православной Церкви.

Еще одна немаловажная богословская тематика всплывает на фоне так называемой обязательной вакцинации – это тема эсхатологическая, непосредственно относящая нас к таким проблемам эсхатологии как: «тайна беззакония», «начертание антихриста», тотальный контроль и управление обществом, поведением, мышлением и действиями человека. То есть речь идет об уничтожении богоданной свободы человека. Все это имеет место быть в наше время. 

И на это указывают как и тревожные известия о введении обязательной вакцинации в ряде областей Российской Федерации, обслуживание население только через персональный QR-код, сообщения о наличии в вакцинах «цифрового следа», установление сканеров в аэропортах для проверки на наличие вакцинации, генетических аппаратов, а также указанные прп. Паисия Святогорца и современных старцев Святой Горы Афон. Игнорировать все эти указания, беспокойства и рекомендации означало бы проявлять в высшей степени близорукость и легкомыслие. 

Любой православный христианин, а тем более епископ Церкви должен прекрасно понимать, что Господь всегда предупреждает, дает извещения не через иерархию Церкви, а через людей обретших смирение Христово, «смиренномудрие, которое минует все сети дьявольские», то есть которые всецело посвятили себя Богу, то есть через подвижников благочестия истинной Православной Церкви Христовой. В этом многоразличном служении разными дарами совершается таинство «созидания тела Христова», проявляется и  подлинная кафоличность Церкви.
18 октября 2021   Просмотров: 3 396