РЕАЛЬНЫЕ ПЛОДЫ ПУТИНА... КИНОСТУДИЯ "ГУЛАГ". Пытки для служебного пользования

Уже несколько недель, как разошедшееся по всему миру через Интернет видео жутких зонных пыток заставило наши органы завести кучу проверок и уголовных дел. Аж самому Путину доложили, Дума же сочла излишним свое расследование российской пыточной системы. 

Был уволен полковник Павел Гаценко – начальник зонной больницы, где творились, со слов правозащитников, безобразия. Ушли и его зам. полковник Сергей Салов, начальники оперотдела и отдела безопасности майор Антон Бочков и подполковник Сергей Мальцев. Начальник УФСИН по Саратовской области полковник Алексей Федотов лишился его поста за «серьёзные просчёты». При этом, правда, никому из них не предъявили обвинений...

А публика между тем требует ширить круг этих «козлов опущения», жаждет арестов, привлечения каких-то генералов...

В итоге органы решили бросить этой своре граждан кость: хотели – нате! И МВД объявило в розыск Сергея Савельева – того, кто собрал видеодоказательства пыток и передал их правозащитникам. За что именно – в карточке базы розыска МВД РФ не сказано, только значится, что  родившийся в Минске в 1989 году Савельев «разыскивается по статье УК». 

При этом Russia Today передает слова собеседника из силовых структур: «Это не шпионаж и не госизмена, но файлы относились к сведениям для служебного пользования, носили гриф секретности и не предназначались для публичного распространения».

Можно с ума сойти! Людей сношали ручками швабр на камеру – «для служебного пользования»! Это же чистосердечное признание, хватайте и вяжите палачей и содомитов в форме! Но повязать решили, как сказано, «предателя Савельева».

Он приехал в Россию в 2013 году, в 2015-м получил за сбыт наркотиков (хотя клялся, что не сбывал) девять лет и попал в исправительную колонию №10 в Саратове. В 2017-м по болезни угодил в Областную туберкулёзную больницу №1 (ОТБ-1) УФСИН, где и делались съемки пыток ручкой швабры в зад, обошедшие весь мир. Там Савельева посадили за компьютер – вести служебную документацию. А со временем ему доверили и записи пыток: 

«Это делают специально обученные люди из числа осуждённых, – рассказал потом Савельев журналистам. – Кто-то из доверенных лиц приходит за видеорегистратором. Исправным, чтобы со звуком, картинкой было нормально. Чтобы заряжен был полностью...»

В январе этого года Савельева освободили условно-досрочно. И он исхитрился вынести тот «сор из избы», которым поделился с запрещенным у нас ресурсом Gulagu.net Владимира Осечкина – и распустившего по миру предназначенное для внутренней услады. 

24 сентября Савельева задержали в аэропорту Санкт-Петербурга, но, к счастью, крамольных видео у него при себе не было. Его отпустили, и он чуть позже на рейсовой маршрутке удрал в Белоруссию. Из Минска вылетел в Стамбул, оттуда в Тунис – и наконец 16 октября приземлился в аэропорту Парижа, где запросил политическое убежище... Кстати объявление его в розыск должно помочь ему получить желаемое во Франции.  

А что имеем мы? Да все то же презрение к чужому горю. Комментаторы в соцсетях исходят сплошь и рядом омерзительным злорадством: «А надо еще посмотреть, за что их взяли: может, им доктор эту швабру прописал!.. Тебя пытают, а ты не воруй!.. Мы пытали, мы пытали, наши пальчики устали! А-ха-ха!»

И это все говорит, нет, вопиет, что объяви сейчас прием в роту палачей с окладом тысяч в 70 и возможностью приработка на левых договорах с жертвами – очередь туда выстроится от Москва до самых до окраин... Люди не хотят знать, что беззаконие не бывает точечным, а всегда тотально: топор, секущий чью-то голову, и швабра, дерущая чей-то зад, другим концом так или иначе треснут тебя или твоих близких. И это правило не знает исключений!

Ежов, Ягода и другие ярые сторонники камерных пыток, свято верившие, что сами никогда на тот же кол не сядут, сев на него, ничему своих нынешних преемников не научили. И в наших органах путем какого-то органического отбора сконцентрировалась именно эта масть, блаженствующая от рубцов на чужом теле и кольев в чужих задах.

Но не с планеты же Нибиру они к нам сошли! И как объявить в розыск тех, кто породил этих оргонавтов, решивших закрыть вопрос о пытках поимкой беглеца, явившего неоспоримые улики на высших нынешних российских палачей? Этих «служебных пользователей», для услаждения которых и насиловали на видеокамеры заключенных...
25 октября 2021   Просмотров: 2 223