ВРАГ ОТСТУПИЛ, НО НЕ СДАЛСЯ... Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Не нужно излишне радоваться и обольщаться, считая, что коварный пархатый враг, захвативший власть в Кремле, сдался и вывесил белый флаг. Нет, конечно же. Тем более, что он подготовил смертельную вакцинацию наших детей уже возрастом от полугода, а в школах и вузах уже ПРИНУЖДАЮТ детей к уколам

Ни в коем случае нельзя вакцинировать этой жижей детей. И за их здоровье, и жизнь нужно с вакцинофашистами максимально жестко бороться! В этом святом деле все средства хороши... Помоги нам, Господи!


ВРАГ ОТСТУПИЛ, НО НЕ СДАЛСЯ... 
Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах.

Совет Государственной думы в понедельник, 17 января, единогласно снял с рассмотрения законопроект о QR-кодах. Об этом в своем Telegram-канале написал председатель Госдумы Вячеслав Володин.

«Совет Государственной думы единогласно снял с рассмотрения законопроект о QR-кодах», — написал главный поставщик и отравить народа пальмовым маслом. Также Володин поблагодарил пользователей за обратную связь. В декабре он получил массу отзывов граждан на возможное принятие закона. 

Ранее в понедельник представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что из списка поручений президента России Владимира Путина, составленного по итогам съезда РСПП, будет исключено несколько пунктов про законопроект о QR-кодах. Решение связано с изменением эпидемиологической обстановки из-за начала волны штамма «Омикрон», отметил он.

14 января вице-премьер Татьяна Голикова рассказала, что правительство РФ решило отложить на неопределенный срок рассмотрение во втором чтении законопроекта о QR-кодах. По ее словам, этот документ готовился как мера реагирования на распространение «Дельта»-штамма.
18 января 2022   Просмотров: 1 940