ОСТАЛОСЬ КОЛЮЧУЮ ПРОВОЛОКУ ПРОТЯНУТЬ... Экстренные службы Красноярска получили сообщения о минировании школ и храмов

Прим.Ред. Дорогие братья и сестры! Невозможно не заметить, что как только путинская Госдума приняла очередной антинародный и преступный закон - закон об эвакуации, так сразу же появились поводы для её отработки на деле. Шквал сообщений по городам России о минированиях просто как нельзя кстати пришелся именно путинским силовикам.

Источников этих сообщений, мы думаем, нужно искать в тех же кабинетах, откуда отдаются приказы по введению в школы и на другие объекты военных и полицаев. А в храмах даже собаки используются, чтобы искать мифическую взрывчатку. Случайно ли? Одним словом, мы видим очередной путинский мутняк с далеко идущими планами - антинародными... Имеющий разум, да разумеет!


ОСТАЛОСЬ КОЛЮЧУЮ ПРОВОЛОКУ ПРОТЯНУТЬ...
Экстренные службы Красноярска получили сообщения о минировании школ и храмов.

Власти Красноярска приняли 19 января решение об отмене эвакуации в городских школах и религиозных учреждениях из-за ложных сообщений о минировании, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства края.

"Сегодня после поступления новых сообщений о минировании было принято решение об отмене эвакуации в образовательных учреждениях начального и среднего образования в Красноярске в связи с тем, что со вчерашнего вечера все школы города взяты под круглосуточную охрану сотрудников полиции и Росгвардии", - говорится в сообщении.

Эвакуация также не планируется в храмах, так как «на всех объектах в связи с праздником Крещения проведены необходимые проверки безопасности, в том числе с привлечением служебных собак». Кроме того, храмы охраняют сотрудники полиции.

"В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов реализуются меры по обеспечению безопасности граждан на всех объектах, по которым поступили сообщения, а также принимаются меры по установлению источников информации", - отмечается в пресс-релизе.
19 января 2022   Просмотров: 3 246