670 ДНЕЙ СОДОМА... Нашу Родину вы продали… Вы – предатели! Отец Элевтерий. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы с вами слышим громогласные обличительные слова и обращения в адрес священноначалия церковников в Греции, Австралии и др. странах, но только не на территории самой большой поместной церкви - нашей РПЦ МП. 

У нас же - полный тухляк и смердящее болото. Нет ни одного епископа или священника, которые бы открыто с амвона выступили с обличительной речью против творящегося беззакония в нашей РПЦ МП и лично против предстоятеля церкви, который ведет самую настоящую войну со Христом и Церковью.

Ведь такого богохульства нет ни в одной поместной церкви, чтобы Кровь Христа растворяли в спирте, дезинфицируя Самого Подателя Жизни! И все многие тысячи служащих в РПЦ МП церковников на этот официальный приказ богоотступника лжп.Кирилла - трусливо молчат! 

Всем надевшим на себя наперстные кресты и архиерейские панагии плевать на официально введенный сатанизм в Русской церкви. Позор. Что же вы ответите Господу?! Ведь ваше молчание - это предательство Христа! "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8). Боязливые стоят первыми в этом перечне. Имеющий разум, да разумеет! 

23 января 2022   Просмотров: 3 152