ТУПОЙ... ЕЩЕ ТУПЕЕ. Переименовать в пришельцев: "Решать проблему" мигрантов Путин отправил друга-аутиста Медведева. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин, как и вся его кремлевская синагога умственно ограниченных и психически неполноценных чиновников, продолжают гробить Россию и русский народ. Путинский друг - Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин снова "льёт крокодильи слёзы", написав письмо своему собутыльнику, в котором сообщил о проблемах с мигрантами, число преступлений которых растет от года к году. 

Притом, нападения на детей, стариков и прочий беспредел инокультурных приезжих дикарей уже не всегда остается без ответа –россияне начинают собирать народные дружины и разбираться с преступниками без помощи погрязших в коррупции органов правопорядка. В ответ Путин отправил разбираться с мигрантами одного из самых бесполезных и глупых чиновников страны – своего лепшего друга айфончика - Дмитрия Медведева. Ждать, что данный персонаж как-то решит проблемы, не приходится.

Дмитрию Анатольевичу опять нашли работу. После крика души главы СК Бастрыкина, который обратился к президенту с письмом о беспределе мигрантов, Путин поручил бывшему премьеру Медведеву решать данный вопрос. В частности, разобраться в том, действительно ли необходимо ужесточить законодательство. Теперь Медведев должен скоординировать работу всех заинтересованных ведомств на постоянной основе. Представители различных структур должны проанализировать законодательство в сфере миграционной политики, а также придумать, как его улучшить, чтобы всё отвечало требованиям безопасности.

Для понимания, поручение дано не просто одному из тех, при котором в стране вспыхнул национальный вопрос и после убийства болельщика "Спартака" случилась "Манежка", а также еще целый ряд межнациональных конфликтов. Этим будет заниматься человек, реализовавший пенсионную реформу, оптимизацию медицины, образования, переименовавший "милиции" в "полицию", переведший на часах стрелки и втащившему Россию в убыточное для нее ВТО. Список далеко не полный и практически каждый россиянин может добавить туда пунктов от себя лично.

В своем ТГ-канале мы уже "предположили" действия Дмитрия Анатольевича по переименованию граждан Таджикистана в граждан Киргизии и наоборот, а также наклеиванию жителям Узбекистана наклеек "сделано в России" в рамках "импортозамещения". Вот только в реальности все далеко не так смешно. В конце 2021 года Бастрыкин написал письмо президенту России. По данным главы СК, за 11 месяцев 2021 года иностранцы совершили 33,5 тыс. преступлений в РФ, по сравнению с 2020 годом их число выросло на 6%. В частности он рассказал о приезжих из Узбекистана, Киргизии и Таджикистана, которые "накалили ситуацию". Они спровоцировали россиян создавать народные дружины. Скандалы с их участием у нас вспыхивают буквально каждую неделю. Уже после письма вспыхнул инцидент в Самаре, где трое детей приехавших в Россию из Таджикистана работников рынка повалили и ногами избили девочку-второклассницу 

Более того, извиняться перед девочкой родители не собирались и вынуждены были это сделать только после того, как скандал прогремел на всю страну, а у дверей школы начались митинги. Тогда же выяснилось, что в некоторых школах Самары детей мигрантов уже больше, чем русских. Это вынужден был признать даже ультралиберальный депутат-цифролоббист Хинштейн. "В некоторых классах большинство учеников плохо говорят по-русски и живут в ужасных условиях, что не может не сказываться на их поведении и менталитете. И это невозможно сегодня не замечать", написал он у себя в ТГ.

Притом, подобная ситуация у нас далеко не только в Самаре. И чем больше к нам едут, тем больше оседает в России тех, от кого рады избавиться у них дома. Попадая же в Россию, не зная ни языка, ни культуры, ни традиций, приезжие начинают делать то, что дома не могли себе позволить – Россия, в их понимании, ничья. Нет народа, нет ограничений, нет и страны. Можно бить отца на глазах у ребенка, можно нападать на старушек и детей, можно грабить и уносить кофемашину прямо из магазина на глазах у продавцов.



Дошло до того, что приезжие дикари нападают на сотрудников полиции. Все мы помним историю с новосибирским гаишником, а теперь и Бастрыкин рассказал про инцидент, произошедший в декабре прошлого года, когда граждане Узбекистана в Выборге Ленинградской области избили двух майоров полиции. Кроме того, российские граждане "серьезно обеспокоены" тем фактом, что мигранты "монополизировали" сферу бытовых услуг, утверждает Бастрыкин.

Рассказал СК и почему наши чиновники так хотят завезти побольше мигрантов. Он честно сообщил, что представители бизнеса, чьи интересы лоббируют правительственные и региональные чиновники, заинтересованы в нынешнем "фактически рабском" положении приезжих. Нанимать россиян на стройки или таксистами не выгодно, так как им надо платить, оформлять соцпакет, отчислять налоги. А тут по сути рабы, которых можно кинуть, если у тех связей нет. Дабы решить эту проблему глава СК предлагает обязать работодателей предоставлять приезжим жилье, оплачивать им транспорт и принять меры по «сохранению этнокультурного баланса населения» в крупных городах, для снижения социальной напряженности заменять рабочих на россиян.

И несомненно, что с назначением Медведева ситуация если и изменится, то отнюдь не в лучшую сторону. Максимум чего стоит ожидать, так это переименование мигрантов в пришельцев и запретов для СМИ на новости о них. По крайней мере, пока не случится очередной взрыв, а потом все будут бегать кругами и кричать «караул». Этот преступный кремлевский режим не вылечить... только ампутация под корень! Имеющий разум, да разумеет!

И вот последние новости:

В городе Истра, после закрытия, в магазин «Пятёрочка» влетело четверо уродов с битами. Ограбление. Унесли они баснословные 71 тысячу рублей. Но при этом забили битами насмерть кассиршу, а директора магазина и её мужа покалечили. Все четверо нападавших граждане Таджикистана. Им от 19 до 24 лет. Все задержаны. 

Этническая преступность, поражающая своей жестокостью? Нет, не слышали.
Провал миграционной политики? Нет, не слышали.
Нацизм, тех, кто это констатирует и даже об этом уже кричит? Да! Это точно нацизм! 


10 февраля 2022 Просмотров: 4 039