КАК ЖЕ ОНИ ДОСТАЛИ РУССКИХ... Информационный бой с видимыми бесами профессора Матвеева. (ВИДЕО)

14 февраля в Городском суде Санкт-Петербурга прошло первое, предварительное, судебное заседание по сфальсифицированному делу об «оправдании нацизма» в отношении профессора, советского и российского офицера - Матвеева В. В.

Причиной доноса послужило несогласие профессора Матвеева, выраженное им на ЗАКРЫТОМ вебинаре для учителей Ленинградской области, с тем, что по просьбе (требованию) еврейского национального конгресса решено затмить (подменить) в школьном календаре памятных дат день Воинской славы, посвящённый окончательному освобождению города героя Ленинграда от немецко-фашистской блокады 27 января, днём памяти жертв холокоста.

День воинской славы - это победа, это праздник, хоть и со слезами на глазах. Он посвящён всем жертвам и всем освободителям города без деления на национальности. А день памяти жертв холокоста - по названию - это не праздник, а траур, день памяти. Он посвящён жертвам только одной национальности - евреям.

При замене (добавлении) к празднику дня памяти подавляется гордость нашего многонационального народа за победу в страшной битве.

Очередное заседание 2 марта в 10:00. Необходимо поддержать профессора Матвеева в судебном заседании Петербурга! Это касается всех поколений! Приходите.



Комментарий адвоката. Заявление подал учитель-жид, который обиделся на слова профессора.

20 февраля 2022 Просмотров: 3 674