КОМПРОМИССЫ С ДЬЯВОЛОМ НЕ ПОМОГУТ... В Верховной Раде зарегистрировали уже 2 законопроекта о запрете УПЦ

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как бы церковники УПЦ МП не прогибались под жидобандеровскую власть, попирая церковные каноны и правила, подыгрывая жидам в пропаганде ненависти и злобы к своим православным братьям и сестрам России - ничего не помогает. И не могло помочь! Ведь предательство Христа и Церкви - отдаляет от Бога, а значит отдает во власть дьяволу, который не умолим на милость и никогда не идет на компромиссы. 

Глава УПЦ МП лмитр.Онуфрий (Березовский), угождая богоборческой власти, годами публично и открыто молился о мире на Украине с еретиками и раскольниками, с исламистами и даже с жидами. Как и его высокосановные коллеги поступали, и московские в том числе. Помогло? Нет. Напротив, война стала масштабнее и кровопролитнее, перебросившись уже на всю Украину. Ведь молились на этих шабашах не Христу, а антихристу!

Вот цена предательства церковниками Христа, цена теплохладного и трусливого молчания на все эти преступления против Бога всей церковной полноты: священства, клира и мирян. И ведь не только молчали, но и истерично оправдывали, кидая в нас обвинения, что Онуфрий чуть ли не мученик и всё делает правильно. Если бы он и его собратья церковники всё делали по Богу, то сегодня бы мы не рыли могилы своим близким... 

И сегодня вместо призывов всех к покаянию - киевские архиереи пинают Россиюназывая её Каином, а русский народ - агрессором, насаждая ненависть у русского народа Украины. И что будет дальше?! За такое богоотступничество - усиление скорбей, слез и крови! Вот к чему ведут народ эти архиереи, продавшие за 30 сребреников Христа. Имеющий разум, да разумеет!


В Верховной Раде зарегистрировали законопроект о запрете УПЦ.

В Верховную Раду внесли законопроект № 7204 от 22.03.2022 года «О запрете Московского патриархата на территории Украины». Соответствующее уведомление опубликовано на сайте Верховной Рады.

Автором законопроекта является депутат Верховной Рады от партии «Свобода» Оксана Савчук – единственный депутат, представляющая партию в ВР нынешнего созыва. Она была избрана в Раду по мажоритарному округу в Ивано-Франковской области. В сообщении о стадиях прохождения законопроекта через парламент говорится, что документ был получен и «передан на рассмотрение руководства» Рады.

Текст законопроекта на сайте Верховной Рады не опубликован, содержание документа неизвестно.

Представитель партии «Свобода» Олег Верес прокомментировал данный законопроект на своей странице Facebook.

По его словам, главная цель законопроекта – «запретить деятельность Московского патриархата, то есть РПЦ и всех религиозных организаций, которые являются ее частью.

Второе. Национализировать всю церковную собственность Русской Православной церкви и религиозных организаций, которые являются ее частью в Украине (в течение 48 часов со дня принятия этого закона).

Третье. Религиозным общинам, монастырям и духовным учебным заведениям Московского патриархата дать возможность изменить свою подчиненность (в течение 14 дней со дня вступления в силу этого закона)», – написал он.

«"Свобода" неоднократно предлагала такие законопроекты, начиная еще с 2005 года. Их упорно игнорировали. Надеюсь, что теперь, учитывая ситуацию, законопроект таки будет принят. Это – вопрос нашей национальной безопасности», – добавил Верес.
Ранее сообщалось, что в Закарпатье власти потребовали запретить УПЦ.

В Раду внесли еще один законопроект о запрете УПЦ.

Инициаторами законопроекта являются нардепы от партии «Голос» и «Слуга народа».

В Верховной Раде зарегистрировали еще один законопроект о запрете УПЦ № 7213 от 26.03.2022 года о внесении изменений к Закону Украины «О свободе совести и религиозных организациях».

Поправки касаются запрета деятельности религиозных организаций, которые входят в структуру (является частью) религиозной организации (объединения), руководящий центр (управление) которой находится за пределами Украины в государстве, которое законом признано таким, что осуществило военную агрессию против Украины и/или временно оккупировала часть территории Украины.

Соответствующее уведомление опубликовано на сайте Верховной Рады.

Инициаторами законопроекта являются нардепы от партии «Голос» и «Слуга народа» – Инна Совсун, Наталья Пипа, Георгий Мазурашу, Роман Лозинский, Соломия Боровская, Кира Рудик и Ярослав Юрчишин.

В сообщении сказано, что документ был получен 26 марта 2022 года и «передан на рассмотрение руководства» Верховной Рады.

27 марта 2022 Просмотров: 5 942