ВОТ ПОЧЕМУ УКРАИНА ГОРИТ... Бесноватые бандеровцы избили россиянку во время празднования Пасхи

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Пока не начался этот военный конфликт, до конца не были понятны причины этого попущения Божия. Теперь же уже можно четко сказать, что на Украине русские люди стали буквально бесноватыми в своей ненависти ко всему русскому, к России и русским братьям, и сестрам. 

Вот, видимо, почему, Господь дал такой ответ по Украине. Старцы на Валааме молились очень усиленно о мире на Украине, и Богородица Сама к ним явилась одновременно, когда старцы были в своих кельях, с заплаканным лицом, говорит, что молила Сына помиловать, но Он неумолим, сказала, что Украина будет стёрта с лица земли огнем, потому что нет покаяния. Имеющий разум, да разумеет!

И ЭТО ПРОИСХОДИТ ПО ВСЕМУ МИРУ, ГДЕ ЕСТЬ УКРАИНЦЫ...
Украинцы жестоко избили россиянку во время празднования Пасхи в Афинах.

Фото: Petros Giannakouris / AP
Группа украинцев жестоко избила гражданку России, историка и археолога Оксану Маряхину во время празднования Пасхи в Афинах. Об этом потерпевшая рассказала РИА Новости.

Маряхина сообщила, что нападавшие били ее ногами, разбили ей голову и лицо. «Уже был вечер, наша компания разошлась, остались четверо человек. На некотором расстоянии была украинская компания, их было человек 30. В какой-то момент, когда мы уже собирали вещи, компания стала кричать долго и упорно "Слава Украине!"», — рассказала россиянка.

«Наши ребята — их осталось двое — крикнули "Слава России!". В ответ посыпалась нецензурная брань, угрозы и люди пошли драться, с какими-то предметами в руках», — поведала она. Маряхина уточнила, что первый удар по ней пришелся, когда она пыталась разнять драку: нападавшие ударили ее кастетом или другим железным предметом по лицу.

Но, конечно же, не все русские Украины впали в антирусское беснование. Вот пример этой мужественной бабушки:

26 апреля 2022 Просмотров: 6 535