ВОТ ПОЧЕМУ ГОРИТ УКРАИНА... Она открыто перешла к этноциду. Комментарий от Редакции

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры, в особенности проживающие на территории Малороссии. События последних двух месяцев очень ярко и четко показали в каком страшном духовном состоянии находится русский народ на Украине. Пока не начались эти кровавые события, попущенные Богом за нашу нераскаянность, мы не видели всей той глубины антирусской зазомбированности людей на исконно русской земле - Украине-Малороссии.

Сегодня из простых "украинских" мужчин, женщин и детей буквально брызжет злосмрадный яд злобы и ненависти к своим братьям и сестрам из России. Ставшие за последние три десятка лет, а, особенно, за последние 8 лет, в своем сознании "щирыми украми" они буквально набрасываются на говорящих на русском языке людей даже за границей, а не то что на территории самой Украины.

Мы сами лично столкнулись с такими, можно уверенно сказать, бесноватыми людьми. Когда им говоришь, что, дорогие, вы два месяца находитесь в условиях войны и уже проклинаете всех и вся, готовые живьем разорвать любого россиянина. А как же на Донбассе 8 лет сотни тысяч ваших соотечественников ЕЖЕДНЕВНО находились под обстрелами и гибли под снарядами и пулями: женщины, дети и старики? 

Вы ели сало, пили пиво и веселились под "Квартал-95" Зеленского в то время, когда ваши соотечественники 8 лет вместе с детьми сидели в подвалах под бомбежками избранных вами евреев-президентов. Кстати, это касается и русских России, которым дела не было до братьев и сестер Донбасса, преданных и брошенных Путиным и его кремлевским кагалом, погибать от карателей киевских жидов

И, кстати, если бы Господь не толкнул предателя и врага Руси Путина на эту т.н. спецоперацию, то киевская хунта уже давно сровняла бы с землей весь Донбасс вместе со всеми его жителями. Там был бы настоящий и самый страшный геноцид в истории Руси, а может и всего мира, когда бесноватые нацисты "Азова" наматывали бы кишки людей на колеса своих бронемашин и жгли их напалмом. И никто бы из западных журналистов, впрочем, как и российских - этих ужасов миру бы не показал. 

Господь долго смотрел на всех нас, долго ждал от нас покаяния за свои грехи и, в конце концов, попустил эту скорбь и слёзы, как горькое лекарство для вразумления своего блудного Русского народа. Но, увы. Церковники вместо призывов к покаянию стали насаждать в народе ненависть и злобу, а люди на Украине стали буквально бесноваться. 

Видимо поэтому, когда старцы на Валааме молились очень усиленно о мире на Украине, то Богородица Сама к ним явилась с заплаканным лицом, и сказала, что молила Сына помиловать, но Он неумолим. Она сказала, что Украина будет стёрта с лица земли огнем, потому что нет покаяния. Потом они опять молились усиленно, и Она опять явилась им одновременно и сказала, что Христос неумолим.

Какие страшные слова! Но церковников Украины это не трогает. Они больше заняты стремлением как можно ниже прогнуться под жидовское ярмо, т.е. киевский жидобандеровский режим. Вместо покаяния они помогают формировать и снабжать карателей теробороны, ВСУ и нацистов "Азова", воюющих не только против российских солдат, но и расстреливающих в спину женщин, детей и стариков, когда те пытаются убежать из охваченных огнем городов. 

Таким образом, ясно одно - мы этот экзамен не сдали и лекарство, с любовью поданное нам Самим Господом, впрок нам не пошло. А значит, беды и горе будут шириться и усиливаться. И в первую очередь, это касается наших братьев и сестер на Украине. 

А потому, мы в сотый раз призываем всех наших братьев и сестер, независимо от того, где они находятся, со слезами и покаянием обратиться ко Господу нашему Иисусу Христу с просьбой о прощении наших грехов и о даровании Руси Царя-победителя, под скипетром которого мы очистим наше Отечество от всей жидовской нечисти и наведем порядок на нашей родной и любимой русской земле. Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его!


Украина открыто перешла к этноциду.

Правящие русскоязычные космополиты вознамерились уничтожить русское прошлое, но не спешат начать с себя.

Наконец-то маски сброшены: официальные лица Украины (прим.ред. - сплошь одни евреи и жиды!) почти перестали говорить о «декоммунизации», на деле служившей лишь маскировкой, и откровенно заявили об насильственном искоренении всего русского на этой земле. Напомню, что под соусом «декоммунизации» после победы майдана в Киеве был снесен, например, памятник генералиссимусу Суворову, который уж точно партбилета КПСС не имел.

А из топонимики советского периода были убраны такие названия, как сквер имени Чкалова, хотя он прославился в качестве летчика-испытателя и первопроходца, а вовсе не в качестве революционера, или партократа. Правда, главные проводники данной антирусской политики как-то «забывают» сбросить маски с самих себя и рассказать, что они росли на русском языке и русской культуре (или на их уголовном суррогате), сделали карьеру при помощи структур УССР и многократно «перекрашивались». 

Такие признания им не неудобны. Потому они придумывают новую историю, голосят о древних украх и о происхождении Украины от УНР. Все это еще раз показывает совершенно искусственный характер данного государства, всегда бывшего частью Русского мира. Глава СНБО Украины Александр Данилов прямо сказал о том, что собирается проводить дерусификацию всех сфер жизни«У нас дерусификация должна состояться по всем направлениям нашей жизни: в экономике, в политике и в других сферах нашей жизнедеятельности». 

Для пущей убедительности своих слов данный политикан выдвинул страшилку о том, что российская армия, якобы, собирается депортировать всех украинцев на сибирские стройки, для чего, мол, в Москве был провозглашен проект строительства новых городов на Севере.  

Правда, Данилов в своих выступлениях забывает упомянуть о том, что сам он является великороссом. Так что ему Сибирь не грозила бы, даже при воплощении в жизнь его бредовых фантазий. Бедняга в угоду политической конъюнктуре желает изничтожить свой родной язык, но никак не может убить его в самом себе. Данилов все никак не пройдет «курсы забывания русского языка», описанные некогда юмористом Задорновым, и до сих пор говорит по-украински с сильным русским акцентом. 

Данный ревнитель независимости первые шаги своей бурной карьеры сделал в УССР, правда, не в роли партократа, а в роли криминального бизнесмена. В 80-е годы в республике при поддержке КГБ и ЦК КПУ бешено росли бандитские структуры теневой экономики, и Данилов «дослужился» в них до «бригадного» звания, официально прикрываясь статусом главы кооператива. Бурные 90-е он встретил уже с капиталом и связями, которые позволили ему в 1994 году стать председателем горсовета Луганска.

Но юмор юмором, а дело обстоит серьезно. Перекрасившийся в «щирые укры» Данилов выражает мнение всей прозападной верхушки Украины, и такие идеи, оскорбительные для большей части населения, выросшей на русской культуре, вовсю воплощаются в жизнь. По состоянию на 27 апреля в перечне дерусификации находится 467 объектов в одном только Киеве.  

Так, в Киевском горсовете анонсирован снос памятников Александру Пушкину, Михаилу Булгакову и другим известным личностям, «имеющим отношение к России и СССР». Мало того, депутаты объявили о том, что собираются искоренить память даже о вымышленных персонажах, связанных с русской культурой. Например, они задумали снести памятники киногероям Глебу Жеглову и Владимиру Шарапову, стоящие в центре столицы рядом со зданием МВД.

А 26 апреля была уничтожена скульптурная композиция при киевской Арке дружбы народов. При этом консультантом и пиарщиком при сносе выступил … ее соавтор –  Сергей Миргородский. В отличии от великоросса Данилова, этот русскоязычный еврей так и не выучил украинского языка, к которому и сейчас с презрением относится киевская верхушка, говорящая на местном наречии только на камеру. Но С. Миргородский даже на камеру свое верноподданное интервью озвучил на родном русском. В нем он, в частности, простодушно признался, что памятник ставил «для престижа», но теперь рад его сносу и считает Россию «врагом». 

Также он посоветовал поставить на этом месте скульптуру Мазепы. Всю жизнь Сергей Миргородский колебался только вместе с генеральной линией партии, и потому роль великого украинца стал играть довольно поздно. В 1959 году он «крамольно» закончил архитектурный институт в Москве, которую теперь поносит. 

Около 10 лет был руководителем Главного управления УССР по градостроительству и архитектуре, наводнив своими коммунистическими монументами всю республику. Например, он поставил монумент «Героям революции 1905 года» в Горловке. Он также «осваивал» государственные деньги и на считающейся ныне «кощунственной» русской теме, тогда еще возможной: он создал памятник в Путивле в честь древнерусской летописи “Слова о Полку Игореве”.

Свои связи и умение «освоить» бюджетные средства на политических монументах он передал сыну Андрею, при «независимости» на некоторое время ставшему главным архитектором Киева. Андрей Миргородский совместно с подельниками умудрился, выражаясь их жаргоном, раздерибанить почти миллиард гривен на реконструкции памятника Голодомору, поддержанного укро-националистами. Впрочем, младший Миргородский, позиционируя себя национал-демократом, некогда не брезговал и сотрудничеством с семьей «диктатора» Януковича, которому за огромные деньги спроектировал вертолетную площадку, а его жене – здание с гостиницей.

Для полноты картины добавлю, что и покойный Николай Миргородский – отец С. Миргородского и дедушка Андрея, тоже занимал серьезные посты на данной территории. В частности, он поработал заместителем председателя Совета народного хозяйства УССР. Так что ныне в верхушке республике крутится уже третье поколение Миргородских. Многие люди сейчас идеализируют Советскую Украину, забывая, что ею заправляют кланы, сформированные еще тогда. Эти кланы сейчас просто углубили и усилили русофобские тенденции, изначально присущие УССР, где была проведена тотальная принудительная украинизация.

Громкое русофобское заявление сделал ныне и ректор Киевского национального университета Владимир Бугров. Предки данного «щирого укра» происходят из Калужской губернии, что не помешало ему от имени украинских ученых потребовать переименования улицы, «неполиткорректно» носящей имя светила русской науки Михаила Ломоносова. 

Этот приспособленец начал «научную» карьеру, вступив на Философский факультет киевского госуниверситета, бывший тогда рассадником марксистско-ленинской идеологии, что давало в УССР широкие карьерные возможности после окончания вуза. Но, поскольку идеология изменилась, Бугров примерил на себя более выгодную тогу украинского нациста, требуя стереть с карты Киева имя Ломоносова, который, кстати, учился в Киеве.

Однако все эти изменения топонимики мало что значат без религиозной «перековки» Украины, и она резко усилена. Тот же А. Данилов сделал по этому поводу такое заявление:

…все, что связано с Москвой… должно быть уничтожено на территории Украины. Что касается Церкви, это должны миряне решать и я более, чем уверен, что 99% прихожан той или иной Церкви обязательно решат так, как будет нужно в интересах нашего государства». Конечно, пан Данилов тут выдал желаемое за действительное: несмотря на все государственное давление большинство прихожан УПЦ рвать связь с Русской Церковью не желает. 

Но эту проблему уже пообещал решить с помощью государственного беспредела спикер украинского парламента Стефанчук. Он отметил, что в Верховной Раде уже есть консенсус депутатов относительно законодательного запрета УПЦ МП, только его смущает раскол в украинском обществе, который он вызовет. Поэтому Стефанчук объявил, что «украинская нация должна быть единой. Будем разбираться со всеми после победы».

Все идет по старой схеме, которую еще в 2014 году озвучил замгубернатора Днепропетровской области Филатов: «Давайте им любые обещания. А вешать – вешать их будем потом».

И если денацификация Украины не будет доведена до конца, то этот режим легко дойдет даже до легальных виселиц для несогласных с ним людей. А нелегально инакомыслящих и так вешают, расстреливают и сжигают живьем уже давно.

Конечно, тотально дерусифицировать и дехристианизировать Украину, несмотря на все давление до сих пор пронизанную русскостью и христианством, у прозападных правителей не получится, как бы им того ни хотелось. Но вот обрушить еще более сильные репрессии на “врагов народа” они могут вполне, и уже сейчас это делают.
Игорь Друзь
2 мая 2022   Просмотров: 7 312