РЕПЛИКА... Путинцы интуитивно настроены на контролируемое поражение и хотят его

Практически все высокопоставленные чиновники Кремля заинтересованы сегодня в контролируемом поражении России. Этого уже хочет и Путин, но не знает как выйти из этой сложной для него ситуации, чреватой не только потерей власти, но и самой жизни.

Он-то был уверен и в этом его убеждало ближайшее окружение, что Украина на третий день военной операции упадет на спину, задерет лапки и будет молить о прощении. Но всего этого не произошло и произойти не могло. 2022-й год - это не 2014 год, когда при небольшой поддержке России сам русский народ Украины готов был свергнуть киевскую хунту. 

Но в 2014 году Путин предал русских Донбасса и Украины, бросив их под жидобандеровские снаряды и пули, от которых погибли только по официальным данным более 13-ти тысяч человек: женщин, детей, стариков. Их кровь и их жизни на совести исключительно Путина. Как, впрочем, на нем кровь и загубленные жизни русских солдат и мирных жителей, которые сейчас не погибли бы, если Путин не совершил предательства в 2014 году. 

Сегодня ситуация на Украине в корне изменилась, чего путинские кремлевские жиды не заметили. Не зная истинного положения дел и настроений народа Украины, зазомбированного за 8 лет антироссийской и антирусской пропагандой, Путин, по попущению Божию, принял это пагубное для себя и своего преступного режима решение, которое также приведет к краху и жидобандеровского режима на Украине. Господь начал освобождение Руси от лютейшего жидовского ига! 

А теперь вернемся к путинским зажравшимся друзьям-олигархам.

Они взобрались на вершину власти. Они обеспеченные люди. (Обеспеченный человек в современных реалиях— это когда ты обеспечен, дети твои обеспечены и дети твоих детей обеспечены). В их жизни все хорошо и незыблемо. Так хорошо, что не хочется ничего менять, впрочем, менять никто ничего и не собирался. И вдруг война, санкции, пертурбации. Жизнь резко меняется. Страна стоит перед серьезными вызовами. А серьёзные вызовы требуют серьезного напряжения сил, продуманных решений, требуют перемен. А перемены могут привести к ротации кадров. Перемены требуют прихода к власти новой элиты.

Если проиграть, но контролируемо, например, отдать все или часть освобождённых территорий. Отдать Крым, но не сразу, а, например, с отсрочкой исполнения лет пятнадцать – двадцать пять. Поражение и санкции, конечно, скажутся на уровне жизни: уровень жизни в стране понизится, но это не сильно скажется на элитах. Как говорили раньше — даже самый убыточный колхоз сможет прокормить своего председателя. Хоть одного, но сможет.

Россия — богатая страна. Арестованные активы государства и олигархов, понятно, никто не вернет, но хотя бы новые санкции уже вводить не будут. Новых доходов с экспорта ресурсов все равно хватит на безбедную жизнь. Контролируемое поражение заморозит ситуацию. Все усилия государства будут направлены на сохранение статус-кво, и поэтому все останется по-старому. Все вернётся на круги своя. Будет хуже, чем сейчас, но стабильно.

В такой ситуации путинские элиты интуитивно настроены на поражение. Им будет лучше, если мы проиграем. Причем лучше прямо сейчас, пока противостояние не зашло слишком далеко. 

А чтобы не зашло слишком далеко, не приветствуется и не стимулируется набор добровольцев в России, не наносятся удары по критической украинской инфраструктуре, не вводятся симметричные меры в ответ на экономические и финансовые санкции — нет ответных арестов активов, и долги западным странам продолжают выплачиваться. Все делается, чтобы продемонстрировать противнику, что мы готовы платить и каяться, каяться и платить.

Рисковать никто не хочет, если воевать по-настоящему, то и проиграть можно по-настоящему. Вместе с военным поражением придет революция в Россию, и все всё потеряют, а кто-то даже жизни. 

Чиновники, как и сам Путин, пока не поняли, что Запад не даст им соскочить и подписать позорный мир (капитуляцию). Ему нужен только разгром России...
13 мая 2022   Просмотров: 3 905