ДЛЯ ЕРЕТИКОВ ЭТО ЗАКОНОМЕРНО... Через них действует дьявол. На Нотр-Дам предложили сделать шпиль в виде фаллоса

Бывший министр культуры Франции Розелин Башло рассказала, что первая леди Франции Брижит Макрон (на фото) хотела создать шпиль для Собора Парижской Богоматери в виде фаллоса с золотыми шарами, сообщает thetimes.co.uk.

Администрация Президента Франции была расстроена, когда министр не приняла проект с таким современным дизайном шпиля. «Я не жалею об этом неповиновении, когда на ланче с Брижит Макрон несколькими днями позже она показала мне проект, на вершине которого было подобие поднятого фаллоса, основание которого было с золотыми яйцами», – рассказала Башло.

Среди остальных альтернативных вариантов были оранжерея, пчелиный улей, стеклянный шпиль и даже лазер. При этом в конечном итоге все же было решено воссоздать шпиль по старому образцу. Такой проект был принят в июле 2020 года.

Напомним, 15 апреля 2019 года на строительных лесах около Нотр-Дама произошло возгорание. Пожар перекинулся на здание, из-за чего крыша и балки были охвачены огнем. Позже из-за пожара рухнул шпиль собора. На восстановление Нотр-Дама собрали миллиард евро.

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Такое предложение у еретиков не вызывает какого-то особого удивления, ведь через них действует сам дьявол, стремящийся стереть из людской памяти даже Имя Христа. 

Потому не выглядит странным и тот факт, что папа Франциск, являющийся духовным братом и единоверцем лжп.Кириллу (Гундяеву), утвердил своего легата-"священника" для продвижения Синодального пути во Франции, который поддержал благословение гей-пар.

Этот "священник" РКЦ (на видео ниже) признал, что доволен благословением для гомосексуальных пар, которое утвердили 20 сентября 2022 года фламандские епископы Бельгии. Отвечая на часто задаваемый ему вопрос о том, является ли грехом «быть гомосексуалистом или практиковать гомосексуальность», Жассерон сказал: «Я скажу вам откровенно и честно, друзья, что, очевидно, нет. Нигде в Библии и в катехизисе Католической Церкви это строго не обозначено». Он подчеркнул, что знает это точно, потому что является преподавателем катехизиса.

Напомним, что в Бельгии утвержден чин благословения однополых браков, включающий молитвы, чтение Священного Писания и часть, в которой пара может «выразить перед Богом, как они преданы друг другу».

БРАТЬЯ В САТАНЕ: ГЛАВА РПЦ МП С САТАНИСТОМ ФРАНЦИСКОМ...


9 января 2023 Просмотров: 2 396