НАЗАД В РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСТВО... Продавать детей на аукционе разрешат матерям в штате Массачусетс.

Законопроект, разрешающий беременным женщинам продавать право на усыновление еще не рожденного ребенка той паре, которая больше заплатит, единогласно принят палатой представителей штата Массачусетс.

Законопроект H.4750 был принят под предлогом защиты прав сексуальных извращенцев, которые не могут иметь детей. Им будет дана возможность покупать детей.

Законы штата Массачусетс разрешают платное и традиционное суррогатное материнство разрешено, однако в случае суррогатного материнства потенциальные «родители» должны усыновить ребенка и, следовательно, пройти проверку биографических данных. Кроме того, по крайней мере один из родителей должен быть родственником младенца.

Проверка биографических данных в каком-то смысле защищает детей от помещения в «семью» с осужденными за педофилию или за жестокое обращение с детьми. Новый закон позволит любому человеку купить ребенка и делать с ним что угодно, пока это не попадет в поле зрения полиции.

Законопроект также меняет определение «родителя». Это больше не биологически связанный с ребенком человек, и не тот, кто усыновил ребенка в соответствии с законами и несет ответственность за него. В новом законе родитель — это тот, кто «намерен быть родителем ребенка». Законопроект также не содержит упоминаний о матерях и отцах и заменят эти слова гендерно-нейтральными терминами.

Газета «Федералист» пояснила, что большинство коммерческих законов о суррогатном материнстве и агентств суррогатного материнства ограничивают контракты случаями, когда женщина, вынашивающая ребенка, не является генетически связанной с ребенком. Согласно законопроекту H.4750 штата Массачусетс, женщине будет разрешено принимать деньги в обмен на своего биологического ребенка.

В любых других обстоятельствах, если женщина принимает деньги в обмен на передачу родительских прав на своего ребенка, она будет обвинена в США в торговле детьми и будет осуждена на длительный срок заключения.

Однако по новому законопроекту, в штате Массачусетс она сможет сделать именно это, если у нее будет действующий контракт на суррогатное материнство, даже если контракт будет заключен с покупателями после того, как забеременела, но будет подтвержден до рождения ребенка.

Чтобы этот законопроект стал законом, он должен быть принят сенатом штата и подписан губернатором. Но поскольку речь идет о правах ЛГБТ (организация, деятельность которой запрещена в РФ), то сенаторы и губернатор не осмелятся поставить препоны этому закону.
19 июня 2024 Просмотров: 1 282