МИНИСТЕРСТВО ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ УКРАИНЫ ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО РАСПЫЛЕНИЕ ХИМТРЕЙЛОВ НА УКРАИНЕ НЕ ПРОВОДИТСЯ

altЦентральная санитарно-эпидемиологическая станция Министерства Охраны Здоровья Украины прислала ответ от 08.02.2011(otvet3.pdf [257.03 Kb] (cкачиваний: 138) ) на обращение к Президенту Украины от 31.12.2010 (obrashenie-k-presidenty.pdf [18.83 Kb] (cкачиваний: 131) ) по поводу распыления в воздушном пространстве Украины токсичных химических реагентов опасных для здоровья людей.

 

В связи с тем, что этот ответ стал логическим завершением попытки рядового гражданина Украины добиться от государственной власти на законном основании прекращения противоправных деяний, наносящих ущерб экологии государства, негативно влияющих на климат Украины, а так же причиняющих вред здоровью и представляющих угрозу жизни населению Украины, позволю себе сделать краткий анализ переписки с правительственными организациями.

 

После обращения к Президенту от 31.12.2010, из Администрации пришел ответ от 14.01.2011 (otvet2.pdf [260.17 Kb] (cкачиваний: 113) ), в котором сообщается, что обращение передано в Министерство Охраны Здоровья Украины, которое переадресовало это письмо по инстанции в Центральную санитарно-эпидемиологическую станцию. Необходимо заметить, что факты, изложенные в обращении, входили в компетенцию не только Центральной санэпидстанции на воздушном транспорте, но и Прокуратуры, СБУ, Министерства транспорта и связи, Совета национальной безопасности и обороны Украины. Почему же Администрация Президента показала себя столь некомпетентной в данном вопросе и не направила данное обращение в перечисленные инстанции, хотя даже в Центральной санэпидстанции заметили, что многие вопросы, изложенные в обращении не входят в их компетенцию? Ответ очевиден - только для того чтобы замять это дело и ввести людей в заблуждение.

 

Посмотрим переведенный на русский язык текст окончательного ответа из Министерства охраны Здоровья:

 

«На Ваше обращение к Администрации Президента Украины, которое для рассмотрения было направлено в Центральную Санэпидстанцию на воздушном транспорте, сообщаем, что авиакомпании, которые проводили бы авиационно-химические работы на землях Севастополя, отсутствуют.

 

altВ аэропорту «Бельбек», который расположен возле с. Фруктовое Нахимовского района г.Севастополя, выполняются чартерные рейсы  в соответствии с поручением Первого Вице-премьер Министра Клюева О.В. от 17.06.2010 г. Другие вопросы, изложенные в Вашем письме, не относятся к компетенции государственной санитарно-эпидемиологической службы.

И.о. главного врача  В.М.Свита»

 

Перечислим некоторые факты, касающиеся ответа на обращение:

 

Во-первых, - в обращении было заявлено, что распыление токсичных химреагентов проводится не только в воздушном пространстве одного отдельно взятого города, а государства в целом, в ответе же чиновника говорится только об одном городе, чем до крайности умаляется масштаб и соответственно - последствия от указанных действий.

 

Во-вторых, - чиновник утверждает, что «авиакомпании, которые проводили бы авиационно-химические работы на землях Севастополя, отсутствуют», причем, не указано на каком основании сделано подобное заявление: когда, кому подавался запрос по данному вопросу, и когда и кто давал ответ по существу вопроса. В связи с этим, напрашивается вывод, что заявление ответственного чиновника - голословное, ничем не подтвержденное, которое является его собственным мнением, но никак не заявлением  компетентного лица, отвечающего за свои слова. К сожалению, в нашем коррумпированном государстве нет действенного механизма привлечения к судебной ответственности лиц, занимающих ответственные посты, которые фальсифицируют факты и нагло лгут людям.

 

В-третьих, - на основании того, что руководство авиакомпаний не заявило санэпидстанции о том, что они занимаются травлей людей, делается вывод что такового не существует в природе, поэтому анализ воздуха и проверка авиатранспорта не нужны.

 

В-четвертых, - заявление что «В аэропорту «Бельбек», который расположен возле с. Фруктовое Нахимовского района г.Севастополя, выполняются чартерные рейсы» - это явное издевательство, так как из него совершается всего 10 авиарейсов в неделю, а по транзитным коридорам в данном районе проходит не менее 100 самолетов ежедневно!

 

В связи с тем, что получить компетентный ответ от властей получить не удалось, можно сделать вывод об их причастности к указанным в обращении преступлениям и продолжить более активную работу с Божьей помощью в борьбе за прекращение распылений токсичных реагентов.

 

Олег Лихачев

13 февраля 2011   Просмотров: 12 634   
13 февраля 2011 13:27
А вроде ж когда-то украина в угоду сша декларировала борьбу с терроризмом, в метро постоянно транслировалось "якщо побачытэ нэзнайомый прэдмэт"... А тут откровенный террористический акт, а они - ноль внимания, отписки делают. Не то, что с терроризмом бороться, - даже расследования не объявляют.

В общем, за американский псевдотерроризм - так готовы глотки рвать, а как реальный - даже внимание обратить не хотят. Вот такова украинская влада, за которую бараны ещё и молятся в церкви.

А вообще, в письмах надо не про химтрейлы писать, а требовать от власти признать свою полную несостоятельность как власти; ибо даже в малом они народ защитить не могут, о каких стратегических гос. направлениях можно заикаться.

Это даже не власть, это сборище, играющее в игру "ООО гос-во украина". Здесь даже вопрос "от Бога или не от Бога власть" неуместен. А тем, кто хоть однажды молился в храме за такие "власти" - вразумиться в свете вышеперечисленного, сходить на исповедь к батюшке и принести покаяние.

  Жалоба      1
13 февраля 2011 13:43
Очередная ложь....что ещё может сказать продажное правительство???
Сам видел в течении часа над головой несколько "заряженых" ядом самолетов
  Жалоба      2
13 февраля 2011 14:18
Нужен большой общественный резонанс. Может кто сможет эскиз трафарета сделать по химтрейлам, с сылкой на сайт? Да и по кодам также, про иго жидовское и т.д Основной народ в полном неведении, а мы "варимся в собственном соку", или по храмам , или друг другу листки, фильмы показываем. 
  Жалоба      3
13 февраля 2011 15:10
Тайна беззакония...
  Жалоба      4
13 февраля 2011 15:23
Мне знакомый с Украины рассказал как-то чудный анекдот.

Звонит президент Украины высшему руководству НАТО. Диалог:

- Вы там не передумали, вам Украина еще нужна?
- Не передумали, нужна.
- А с населением или без?
- Без населения, а что?
- Ничего-ничего, простите. Рад, что наши договоренности остаются в силе, я вам попозже перезвоню.


 

Цитата: Сергій
А вообще, в письмах надо не про химтрейлы писать, а требовать от власти признать свою полную несостоятельность как власти


А может самое правильное - подать в суд и постараться обеспечить максимальный общественный резонанс делу?
  Жалоба      5
13 февраля 2011 15:47
совершенно верно - в суд. по кодам судились, - теперь давайте в том же числе по химтрейлам. Пусть в паспорте ставят отметку: в случае обнаружения химтрейла - получить в банке 100 у.е. моральной компенсации от МВФ. 7 химтрейлов увидел за день - 700 долларов в банке. А если МВФ (контора, прекрасно знающая про химтрейлы, ибо эта гадость исходит от этой или подобной ей жидосворы) не будет выплачивать компенсацию - ещё новые суды.
  Жалоба      6
13 февраля 2011 15:51

совершенно верно - в суд.

в купленный правительством суд?)))
  Жалоба      7
13 февраля 2011 16:14
а здесь результатом является не решение суда, а процесс и его освещение.
  Жалоба      8
13 февраля 2011 17:04
Я думаю, что химические хвосты после самолётов - это бред.  1. легко заметить и 2. если столько распыляют, где результат :)?  Если нужно было бы что-то  подкинуть, то подкинули с земли........... Я с физиком говорил и его ответ, что это тепловые следы и процесс нормализации среды везде разный. хотя некоторые структуры и так могут гадить :), но в комплексе. 
  Жалоба      9
13 февраля 2011 17:10
переполненные больницы - вот результат. Людей всячески пытаются быстрее выписать, койки в корридорах.

С физиком говорил... Я тоже физик, и у меня другое мнение...
  Жалоба      10
13 февраля 2011 18:18

если столько распыляют, где результат :)?

 

Результат, например - свиной грипп, легочная чума и тому подобное.

  Жалоба      11
13 февраля 2011 19:13
Они же не зорин распыляют, а наночастицы
если распыляют наночастицы, то вообще всем полная беда. Чтобы такому противостоять нужна уже "вера козацкая" (т.е. вера, способная менять материальный мир). К счастью, распыление наночастиц очень дорогое, их, полагаю, распыляют лишь в редких случаях. А нам пока нужно вовсю бить тревогу, до тех пор, пока нас не начали наночастицами изводить. От гриппа, отравы может работать иммунитет. От искусственных паразитов спасения нет. ВСЕМ БИТЬ ТРЕВОГУ, ПОКА НЕ НАЧАЛИ РАСПЫЛЯТЬ УЖЕ САМИ НАНОЧАСТИЦЫ. Самый простой способ - говорить знакомым, малознакомым, на улице, за разговором слова, "вы в курсе, что нам на голову сыплют какую-то гадость; правительство молчит".
  Жалоба      12
13 февраля 2011 19:19
Несчастные министры- жыдки и их халуи, они же первые пострадают. Бог поругаем не бывает. Одни восстают против Бога, а другие выполняют указания восставших. И тех и других постигнет, и уже постигает возмездие. Они просто не видят своего безумия. Самое страшное наказание-лишение разсудка, и это их учесть и удел. БОЖЕ, ПОМИЛУЙ НАС, как это страшно.
  Жалоба      13
13 февраля 2011 19:39
 ДАЕШЬ КАЖДОМУ НАНоМИНИСТРУ ПО НАНоДЫБЕ!!!
  Жалоба      14
13 февраля 2011 19:52
обращения и жалобы - это не инструменты воздействия на чиновников, это инструменты информационной войны, инструменты оповещения окружающих.
  Жалоба      15
13 февраля 2011 21:57

sevlle 

А вы поменьше думайте, а смотрите повнимательнее в небо и анализируйте, почему не исчезает сеточка или полосы, нарисованные самолетом и не одним, в течение всего дня. Причем сыплют уже в наглую и открытую.

  Жалоба      16
14 февраля 2011 19:16

ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!!

22 января 2011 состоялся Первый международный день всеобщей осведомлённости о химиотрассах. В результате уже 3 февраля на крупнейшем американском телеканале CBS было показано журналисткое расследование. Началась всемирное стояние против распылений химиотрасс! Сейчас ABC, CBS, CNN, FOX, NBC и другие телеканалы США ведут сбор фото и видеоматериалов у населения. Почтовые серверы CBS уже перегружены от вала писем.

 
Сегодня! особо важно, чтобы каждый, кто знаком с проблемой, высылал в адрес информационных агенств и телеканалов фото и видеоматериалы по химиотрассам. ЭТО ВСЕМИРНАЯ АКЦИЯ проходит в данный момент! Подключайтесь!


Мы уже выслали несколько материалов в адрес разных информагенств. Высылайте на почту ваши материалы и ссылки, которыми располагаете!

Источник
  Жалоба      17
14 февраля 2011 21:06
на этих же телеканалах людям впаривают "безобидную" интерпретацию химиотрасс. Как говорится, если нельзя отговориться, нужно по-своему согласить(ся) и навязать свою интерпретацию. Подискутировали, не сошлись во мнениях, а самолёты как летали так и летают. Ситуация зарубежом - прогноз нашей ситуации через несколько лет. 
Однако, есть положительный момент, у нас народ менее доверяет правительству; ясно понимая, что от таких "правителей" можно ожидать самую безответственную гадость. Задача - сдвинуть ситуацию с мёртвой точки и перейти хотя бы на "американский" уровень. Говорить везде, всем и вся.

И вот вопрос ко всем: Можно ли общественными методами, в правовом поле, добиться, чтобы распыление прекратилось? или инструментом может быть лишь партизанские ЗРК?
  Жалоба      18
15 февраля 2011 00:25
Зри в корень. Вопрос не в химтрейлах, а в диверсии против населения. В онтологическом зле - сатане, его слугах жидах, и холуях жидов. Допустим, повоевали, отвоевали право жить без химтрейлов. На следующий день будет новый способ издевательства над населением. А вот если бы православные начали настигать врага по его же следу, резать головы холуям, только тогда бы был возможен результат. Но не будут православные резать головы, т.к. старец не благословит, а почему не благословит - да потому что не будет результата, а почему не будет результата - потому что мало православных ступит на путь внутренней войны, а почему мало - да потому что причащаются редко и не радят о спасении и стяжательстве добрых дел.
Прости нас, Господи.
  Жалоба      19
15 февраля 2011 11:58
если бы собралось 12 решительный православных в одном месте, нашли бы решительного батюшку, который бы благословил (а такие есть). И за вот такие циничные издевательские ответы избивали бы до полусмерти (резать головы - это всё таки большая ответственность); если бы отыскивали продажных сук, которые покрывают терроризм против народа, дело бы сдвинулось.
Но беда в том, что собрать даже 12 православных вместе - это... утопия.
А почему? Вот вопрос для обсуждения.
  Жалоба      20
15 февраля 2011 13:15

А потому, что мы все сидим ЗДЕСь, за компьютерами, и излагаем умнейшие вещи!!!, да ещё каким слогом, да со ссылками, да... Куда уж нам спешить - и собираться, или писать, или что-то делать...

 

Пришла мысль - вот если они утверждают, что это всего лишь след самолета - то неужели же над нашей территорией  проходит СТОЛЬКО авиалиний, а??? Чего они ТАК шастают - и над всей территорией у нас на Украине, к примеру???? Такой замысловатый у них путь - облететь все города и села, прежде чем долететь "до места предназначения"? Такой вопрос не ставился?

 

А результаты их "деятельности" давно уже есть - и ох какие...!!! Народ слабеет на глазах, процентов 60 населения (в Украине) страдает головными болями, в летнее время у многих странный, необьяснимй зуд всего тела, раны и укусы очень долго не заживают... Наверное, это ещё лишь цветочки...

 

  Жалоба      21
15 февраля 2011 15:11
Киев 14-00. Всё небо в разводах от химтрейлов. Светлое с утра небо стало мутным. Кое-где видны прямые хвосты. Такие густые распыления были разве что летом. Люди, надо что-то делать. Пишите любые письма в любые инстанции.
  Жалоба      22
16 февраля 2011 15:47
Киев. 14-45. Четверть небосвода замутнено размытыми перистыми облаками, похожими на следы от химтрейлов. Смотрю в противоположное окно: длинный (почти во весь горизонт) низкий след от химтрейла на южной стороне Киева; предположение о химическом происхождении замутнения небосвода, к сожалению, верно.
  Жалоба      23
17 февраля 2011 00:32
Церковь во главе с Блаженнейшим обязана ходатайствовать к власти об этих событиях 
HAARP.Климатическое оружие, Яд от элиты: биологическое ружие, Пандемии лжи, Ювенальная Юстиция, Правда о прививках и после благословения на борьбу поднимится народ.

  Жалоба      24
17 февраля 2011 15:59
Сейчас блаженнейший - арх. Александр Драбинко, которого одна раба Божья видела в филаретовском (была на экскурсии, не подумайте плохого) храме на доске почёта. Сейчас он всё решает, и его персона вызывает много вопросов, в т.ч. и вопрос столь быстрого получения столь высокого сана.
  Жалоба      25
8 мая 2011 06:37
Киев 8мая, 5.30 минут утра. Небо в подозрительных разводах, которые уже равномерно заполнили весь небосвод, выделить даже расплывшиеся следы невозможно. Внимание привлекла лишь подозрительная структура облаков. Начал присматриваться - ползёт по небу гад с хвостом. Вот и подарочек непокорному народу на День Победы.
Все эти обращения к органам власти привели лишь к тому, что химтрейлы распыляются не в дневное время, а в предутренние часы, подальше от глаз.
А вот что по этому поводу пишут власти, о которых так рьяно молятся в храмах (пришёл мне ответ на запрос):

Новопечерський пров., 3, корпус 2, м. Київ, 01042, тел/факс (044) 521-20-40, тел. 521-20-56 ___21.04.2011_____ № _4-10/158-од___ На № _______________ від _______________ ..............(my name), м. Київ Щодо надання інформації На виконання доручення Міністерства екології та природних ресурсів України Державна екологічна інспекція України розглянула Ваше звернення щодо проведення перевірки стосовно того, які хімічні речовини розпилюються з літаків над містами та повідомляє. Відповідно до Положення про Державну екологічну інспекцію, затвердженого Постановою Кабінету міністрів України від 17.11.2001 № 1520, основним завданням Держекоінспекції є здійснення державного контролю за додержанням вимог законодавства про охорону навколишнього природного середовища підприємствами, установами і організаціями, військовими та оборонними об'єктами, об'єктами органів внутрішніх справ, Державного департаменту з питань виконання покарань і СБУ та Державної прикордонної служби. В даному звернені об’єкт контролю відсутній, зважаючи на вищевикладене Держекоінспекція не може здійснити перевірку дотримання вимог природоохоронного законодавства. Крім того зазначаємо, що контроль за розпиленням хімічних речовин з літаків над містами не належить до повноважень Держекоінспекції і дана інформація в Державній екологічній інспекції України відсутня. Перший заступник начальника І.О. Яковлєв

 

  Жалоба      26
20 января 2012 10:29
"Химтрейлы" - это органика, подавляющая глюкозо-6-фосфатный цикл в организме (преобладающий в исконном цикле людей) и включающая пентозофосфатный цикл (физиологию падальщика, если проще). Мы это заТВАРиванием зовем. Подробнее тут, если интересно http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post188780920/
  Жалоба      27
-->