Полиция, отказываясь расследовать дело об избиении кавказцами посетителей кафе, довела дело до бунта

altРрраз!

Зачинщиком межнациональной драки в Екатеринбурге признали русского

Так между делом полиция признал что 11 кавказцев избивших битами 9 мужчин и 7 женщин в кафе ни в чем не виноваты. А виноваты как раз русские, которых отправили в реанимацию. Такой, нормальный ход по нормализации межнациональных отношений.

 

Пострадали 16 человек - девять мужчин и семь женщин. Большинство пострадавших даже знакомы между собой не были. Двое пришли отдельно, семейная пара - отдельно. Но многие из этой компании часто бывали в этом кафе.


Этот случай из ряда вон - не каждый день в уральской столице 11 человек налетают на 16 и избивают их до полусмерти. Сразу после драки двоих парней увезли в реанимацию. Но вчера еще одному парнишке стало хуже, теперь за его жизнь тоже борются в реанимации. Дело под личный контроль взял начальник УВД Екатеринбурга Марат Бисинбаев. Но до сих пор виновных - тех, кто приехал с битами, - не нашли. В полиции говорят только, что зачинщиком был русский Алексей К.



Два!

 

Полиция расследует дело о драке у кафе «Халва» уже несколько дней. Но до сих пор нет ни одного подозреваемого...


Друзья пострадавших сами организовали поиск - они патрулируют район, пытаясь найти нападавших или их машины. Троих узбеков несколько дней задерживали именно по их наводке. Правда, у тех оказалось алиби, и полиции пришлось отпустить их за непричастностью...

Никто из милицейских работников до сих пор не допросил ни ее, ни Сашу, ни кого-либо из Сашиных родственников. Его окровавленную машину никто не осматривал. Разорванную и окровавленную одежду жена Лена самолично отвозила в УВД. 
- О какой обоюдной драке говорит милиция, когда трое наших ребят избиты до полусмерти? - говорит Лариса Константиновна. - А пострадавших с другой стороны вообще нет!

В микрорайоне Заречный назревает стихийный митинг. Родственники и друзья пострадавших в драке говорят, что если полиция не найдет никого из нападавших, то они выйдут на акцию протеста.

 

https://kp.ru/daily/25704/905985/ 


altТри!

В Екатеринбурге в микрорайоне Заречный начались стычки между местным населением и выходцами из южных республик. В субботу вечером здесь разгромили узбекское кафе.

В начале девятого вечера группа молодых парней, вооруженных битами, палками и топором, шла по микрорайону Заречный. Говорят, что разбили два или три кафе, но точно известно о нападении на одно - сигнал в милицию поступал только отсюда. Это заведение по адресу Опалихинская, 30а, в народе его называют «Полиэтилен» (вместо стен натянута пленка).

Нападавших было 15-20 человек. Они зашли в кафе, разбили витрины холодильников, топором разнесли прилавок и жестоко избили двух работников «узбечки». Одному из них (предположительно это был шашлычник из кафе) досталось очень сильно - его увезли на «Скорой».

- Его били по голове 4 или 5 человек, - рассказывает очевидец событий Чингиз. - Оба избитых - нерусские. А нападавшие, похоже, скинхеды, судя по бритым головам. Хотя и с длинными волосами там тоже были.

https://kp.ru/online/news/916354/

22 июня 2011   Просмотров: 8 784   
22 июня 2011 14:13
Четыре! Ни одна синагога не пострадала http://www.evrei-ekaterinburg.ru/ Гешефт.
  Жалоба      1
22 июня 2011 21:57
Цитата: Партизан
Четыре! Ни одна синагога не пострадала http://www.evrei-ekaterinburg.ru/ Гешефт.

Уроды!Можно ожидать, они ещё к нашим попытаются втерется в доверие, согласно своим "гуманным традициям" -контролировать и оплачивать обе конфликтующие стороны!..

Господи, вразуми чад Твоих,настави на стези заповедей Твоих!
  Жалоба      2
-->