Спасем себя сами или подождем китайцев? Письмо в редакцию

altВ настоящее время в стране такое положение дел, что нас русских спасет или чудо или нашествие китайцев, которые придут улыбнуться нам и скажут: Русский - Китаец брат, - друг, - товарищ, вот ваша свобода устраивайте свою жизнь, только не ошибайтеся как ранше. Или другое чудо, Бог явит нам праовлсавного Царя.  Или может мы сами сможем реорганизоваться, перестроить свои идеалы и внутренние ценности и начать жить, а Бог увидев - поможет?

Пришло время объединяться русскому народу, а объдиниться как известно можно вокруг чего-то общего. Так как у нас нет ни царя, ни идеи как его вернуть, ничего другого (так как живем подачками уже много много лет), не пара ли нам объединиться вокруг наши приходов. Начать активную жизнь прихода, тем самым, мы сможем из маленьких семей превратится в маленькие общины. И в такой общине можно вести активную деятельность, не только досуговую но и экономическую.

Например, есть человек, который хочет начать свое дело, но у него нет финаносвых возможностей, в таком случае можно орагнизвать фонд прихода для поддержки частного предпринимателя, и желающие смогут помочь, а предприниматель может предоставить финансовый план, где будет указано на что пойдут деньги и через сколько они вернуться, также риски, скажем если человек и потерпит неудачу, зато другие люди сделав добродетель получат свою награду от Бога. Бог же все видит. Ну и так далее.

Нужна инициатива, но только не от Батюшек, пусть лучше батюшки молятся чтобы у приожан дела шли благополучны, а инициаторы могли бы быть поощрены з-п или другим благами. А специально для этого можно поставить ящичек для активной жизни прихода. Ну или как вариант сидеть и ждать когда же китайцы придут и спасут нас...
12 июля 2011   Просмотров: 5 947