Как русские люди навели в своем городе порядок

altНас так разбудили. Когда Беcпредел кавказцев дошёл до пика, мы как то сами организовались. По городским микрорайонам проехались славяне, созвали стихийные собрания, куда приглашали только мужчин.

На повестке был один вопрос: либо это наш город и больше здесь не тронут ни одного русского, либо мы его дарим - чеченам, дагам, азерам и всем кто этого пожелает, а сами будем - боксерскими грушами, рабами, предоставим - им наших женщин, дома, работу.

Вокруг проводившей сходы пары-тройки ребят собрались сначала десятки, а потом сотни активных жителей. Разбились по десяткам, десятки в полу-сотни и сотни. Стали собираться по первому тревожному звонку.

Нас и стреляли, и били, и ментами давили. Но мы нагнали куда больше жути, потому как за всё платили втрое больше. Самое главное, что мы не стали жертвами провокаторов: слова «черножопые», «чурка» и прочее, заменяем на - «нарушителей общественного порядка» и на «гостей».

 

При этом держим их на коротком поводке. Менты, увидев, что мы не сброд, а грамотная сила, пригласили наших для совместного патрулирования. Администрация просит нас параллельно обеспечивать охрану городских мероприятий.


Хозяева кафе и клубов рады, когда у них за чашкой кофе или чая сидят пяток-другой наших.

Теперь город наш, славянский - русский, а гостей, хоть они тут есть, не видно и не слышно

Главное осознавать цель объединения и еще главнее, не дать сторонним силам направить свои усилия на ваше же уничтожение - например, подвести действия под 282 статью или что-то в этом роде.


Иван Енко

18 августа 2011   Просмотров: 21 525