ИНН сделает из людей марионеток

altЭксперт в области налоговых компьютерных технологий и представитель «Православного родительского комитета» на пресс-конференции в ИА «Время» поделились своим видением целей нового Налогового кодекса и целей присвоения идентификационных номеров.

Участники пресс-конференции представляли интересы так называемых «отказников», то есть тех людей, которые из-за своего вероисповедания, либо в силу других причин, отказываются от присвоения ИНН. «Отказники» настаивают на том, чтобы их учет велся исключительно по ФИО, дате и месте рождения, ведь, согласно библейским учениям, присвоение «числового имени» - это часть плана по порабощению человечества.

По словам представителя «Православного родительского комитета» Бориса Швеца, борьба православных с ИНН ведется уже давно.

«Эта ситуация была хорошо осмыслена православными верующими еще в 1999 году. Тогда, после массовых акций протеста верующих православных христиан, при Кучме это было, приняли поправку к закону, которая позволяла верующим платить налоги без идентификационного номера налогоплательщика», - рассказал Борис Швец.

Православные верующие не прекращают «бить тревогу», не смотря на то, что 1 марта ВР приняла поправку к закону, согласно которой, люди могут продолжать предпринимательскую деятельность без ИНН, если этого требует их религия.

По словам эксперта в области налоговых компьютерных технологий Олега Щербанюка, православные верующие боятся не только того, что им могут насильно навязать ИНН. Главные страхи связаны с тем, что в случае, если они откажутся от «числового имени», то в ближайшем будущем они не смогут нормально существовать в социальных условиях, которые создаются уже сейчас. Православные не смогут стать частью будущей цивилизации потому что, по словам Олега Щербанюка, те, кто сейчас называют себя «отказниками» будут обязательно ущемлены в правах.

«Это как в фильме «Враг государства», когда вся личная жизнь человека подчинена определенной системе, и когда герой пытается расплатиться своей карточкой, а она заблокирована. Если сейчас согласиться на отслеживание государством всех личных расходов и доходов, то в скором времени над человеком будет установлен сразу частичный, а потом и полный контроль», - сказал он.

Эксперт уверен в том, что Налоговый кодекс и присвоение ИНН – это один из этапов на пути к глобальному реестру всех людей на планете.

«В каждой стране есть аналог ИНН: где-то номер страхования, где-то еще что-то. В России уже презентовали «универсальную электронную карту». Так, когда везде будет создан такой реестр населения, с максимальным количеством личных данных, что помешает объединить все данные в одну электронную базу? А там уже кто сможет сказать, кому она будет доступна, и насколько она будет надежна? Так не далеко и до «чипирования», которое позволит делать с людьми все что угодно», - рассудил Олег Щербанюк.

Также гости пресс-конференции настояли на том, что противников ИНН в стране не мало: «Это кому-то нужно, чтобы все думали, что проблемой обеспокоены одни фанатики и бабушки. Я скажу, что «отказников» в Украине не меньше 1 миллиона. И мы хотим, чтобы с нами считались. Мы хотим, чтобы Государство ответило на вопрос, почему нельзя вести учет предпринимателей исключительно по ФИО, зачем нужно обязательно ставить на людях штрих-код?».

ИА «Время»
3 ноября 2011   Просмотров: 3 924   
3 ноября 2011 18:11
Олег Щербанюк:
http://video.yandex.ua/#search?text=олег щербанюк&where=all&id=24230158-11-12
трк Альта система кодирования и тотальное рабство
http://vkontakte.ru/video152347231_161011911
чипы вставляют на Украине
http://www.youtube.com/watch?v=FwvYt39ES9Q
  Жалоба      1
4 ноября 2011 15:36
Я бы очень хотел отказаться от этого проклятого номера. Но в налоговой Украины, куда мы всей семьей уже раза три подавали документы - все какие-то отписки да отговорки. Подали на днях еще раз. Будем видеть, что будет. Но бухгалтеров и чинуш в налоговой - тьма и всем им лень проводить документы "отказников". Кто может помочь - отпишите в личку, как это можно сделать. 
  Жалоба      2
4 ноября 2011 15:57
Я отказался от инн,но взамен принял "альтернативу"-осуществление платежей по серии и номеру паспорта.По сути это одно и тоже.По действующему законодательству я ничего не могу сделать.До нового года должны разработать закон,где будут учтены убеждения верующих,чтобы разрешить для них систему,которая была раньше -на бумажных носителях,безо всяких электронных реестров и номеров.Но примут ли депутаты этот закон?Всё в руках Бога.От нас также многое зависит.Наверное нужно действовать как афганцы и чернобыльцы-валять ограды и прорываться в парламент,может тогда услышат.
Вообще как-то затихло всё,непонятно чем закончилась православная акция 8 сентября.
  Жалоба      3
5 ноября 2011 23:50
НЕ ребята.согласитесь что все вами сказаное лишь в попытку оправдаться и первый эшэлон вам не светит. Смотрите иеромонаха Василия Тульского.
  Жалоба      4
9 ноября 2011 16:59
нужно выписывать газету" Мир".
Там выкладывают образцы заявлений которые нужно подавать в налоговую для учёта налогов на бумажных носителях.Мои знакомые говорят,что у них получилось.
  Жалоба      5
-->