Винница. Православные против биометрии

7 октября 2012 года в Виннице по инициативе Винницкого отдела Союза Русского Народа и содействии Русского православного центра  «Святой Георгий», при участи священнослужителей, представителей «Православного выбора», «Православного родительского комитета», казачества города, состоялось собрание посвященное принятию 2 октября сего года Верховной Радой закона «О едином государственном демографическом реестре», предусматривающем введение с 1 января 2013 года в обязательном порядке для всех жителей Украины биометрического паспорта с «чипом». На собрании присутствовали около 120 представителей православной общественности города и области.      

                                                                           
Открыл собрание председатель Винницкого отдела СРН Ковалев В.Ю, который обратил внимание собравшихся на вопиющий факт нарушения прав  православных людей, которым новопринятым законом навязывается цифровая и биометрическая идентификация.               

 

Выступивший после него приехавший из Киева председатель  ВОО «Православный выбор» Егоров Ю.Н. ознакомил присутствующих с итогами аналогичного собрания, прошедшего несколькими днями ранее в Днепропетровске и призвал всех принять участие в Крестном ходе, что пройдет в Киеве 16 октября 2012 года, где будут возноситься молитвы об отмене антихристианского закона.                                       

 

Известный судебно-бухгалтерский эксперт Щербанюк О.В., автор брошюры «Практика выживания в условиях глобализации», доходчиво рассказал  об опасности  введения в действие законопроекта о государственном реестре и предложил обратиться к Митрополиту Винницкому и Могилев-Подольскому Симеону с просьбой организовать обсуждение «Основ учения Русской Православной Церкви о достоинстве, свободе и правах человека», принятых 26 июня 2008 года на Архиерейском Соборе РПЦ, а так же обратиться к Президенту Украины Януковичу В.Ф. с просьбой наложить Вето на Законопроект № 10492.                                                                                                      

 

Присутствующие в зале единогласно поддержали оба обращения, было принято решение начать сбор подписей под ними. Координировать действия по выполнению принятых решений было поручено председателю Винницкого отдела СРН Ковалеву В.Ю.

 

 

 

Пресс-служба Русского православного центра «Святой Георгий»

11 октября 2012   Просмотров: 4 674   
11 октября 2012 15:44
Вижу флаг СРН в зале, посмотрите http://www.rspp.su/articles/06.2010/nazarov.html: такая это хитрая штучка – назаровщина, слава Богу, малоросы определились: http://srn.kharkov.ua/ru/chronicle/novosti-srn/270-hsrn.html
  Жалоба      1
11 октября 2012 17:05
малоросы, великоросы-не жидовский ли рычажок разделения великого русского народа? Спаси ГОСПОДИ!
  Жалоба      2
12 октября 2012 00:23
http://agafa-aggel.livejournal.com/2372.html о резентуре ПРЦЗ(П) Оранжевая банда, и "соратники" с ними. А вот статья о.Даниила Сысоева, за Христа убиенного http://sysoev2.narod.ru/zarraskol.htm
  Жалоба      3
-->