Письмо в Редакцию. В Белоруссии не так все радужно, как кажется. Обязательная дактилоскопия

Вы как то очень радужно пишете о Беларуси и Лукашенко.


Расскажу Вам о дактилоскопии в Беларуси как репетиции последних времен близких к антихристовым.


В нарушение Конституции и усилиями юристов Палаты Представителей и Конституционного суда была оправдана так называемая обязательная дактилоскопия военнообязанных, а это около 2,5 млн человек.


Написать в законе "ОБЯЗАНЫ" пройти дактилоскопию не могут - явное противоречие конституции и нарушение прав, поэтому в законе написали "ПОДЛЕЖАТ" дактилоскопированию.

 

Порядка дактилоскопирования военнообязанных нет. Обязанность проведения дактилоскопии лежит на органах внутренних дел. Соответственно, если человек не хочет пройти дактилорегистрацию, то наказание за это быть не может, т.к. она хоть и обязательная и он подлежит ей, но вы её проходить не обязаны, т.к. нарушаются права указанные в конституции - которая является основой государства.


altТак вот, ТРАКТОВАТЬ этот закон ОВД стало так (естественно с подачи высшей власти):


Раз Вы "ПОДЛЕЖИТЕ", а мы "ОБЯЗАНЫ", то мы Вам выдвигаем "ЗАКОННОЕ" требование пройти дактилоскопию, а если Вы не прошли, то Вы не подчинились "ЗАКОННОМУ" требованию работника ОВД при исполнении, а за это нарушение уже есть статья в Административном кодексе и приличный штраф. Причем уплата штрафа НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ выдвижению работником ОВД нового «ЗАКОННОГО» требования.


Мало по малу за 2 года, подцепив на этот крючок военнообязанных почти всех и откатали. Остались единицы.


Но и это еще не всё. Сейчас сверху ТУПО поставлена задача ЗАВЕРШИТЬ дактилоскопирование военнообязанных на 100% до нового 2012 года. И теперь так как еще не все хотят мириться с беспределом и пытаются уйти от этой незаконной процедуры даже путем привлечения к административной ответственности, так сейчас с ОВД тупо приезжают к человеку, насильно везут в РОВД и ОТКАТЫВАЮТ. Протестов НИКАКИХ, т.к. остались пара тысяч человек. Всех остальных уже наклонили и нагнули.


ВСЕ ФИНАЛ!


К чему я все это. Многие священники и священноначалие говорят, что мол, когда наступят времена антихриста, то у человека будет выбор типа хлеб или крест. Хочешь принимать печать? Принимай и иди а ад, а не хочешь, просто не сможешь покупать и продавать и будешь голодной смертью умирать, но Бог поможет и ты спасешься.


ТАК ВОТ! ОНИ ВАМ ВРУТ! НИКАКОЙ ДОБРОВОЛЬНОСТИ ПРИНЯТИЯ ПЕЧАТИ НЕ БУДЕТ. НИКАКОГО ВЫБОРА.

 

Да, возможно в начале она будет по желанию, как сейчас УЭК в России, но через короткое время к Вам просто ТУПО будут приезжать и ставить печать. Поэтому и говорится, что надо бежать в удаленные и глухие места.


И репетиции этого антихристового времени уже вовсю идут.


ЯРКИЙ ПРИМЕР - БЕЛАРУСЬ


Житель города Минск, Валентин - военнообязанный


Подробнее https://www.odr.by/
Форум белорусский по дактилоскопии https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2619033&start=7460

11 декабря 2011   Просмотров: 5 902   
11 декабря 2011 22:39
Белоруссия после расчленения Руси находится в худшем положении в сравнении с Велико, и Малороссами.
1.Филарет выгнал монахов-антиглобалистов из монастырей, а священников-антиглобалистов лишил сана.
2. Лукашенко старается депортировать всех кто не имеет номера, а его лукавое экономическое благоденствие подобно китайской экономике, которая скрыто выполняет задачи мирового правительства.
             ЛУКАВЕНКО И ФИЛАЭКУМЕНКО
  Жалоба      1
11 декабря 2011 23:09
Каждый правитель тянет в ад свой народ своим путём. Интересно, есть ли страны, где не нумеруют людей ?
  Жалоба      2
12 декабря 2011 03:56
Все сказано правильно. Именно так и обеспечивается добровольность. И главное, ведь ни какого принуждения, правда?
  Жалоба      3
12 декабря 2011 13:41
Политика ТОП Новости | Юрий ГончарДекабрь 7 / 11:50

Митрополит Филарет в роли «наводчика»?

 

 

Буквально на днях Генеральная прокуратура Республики Беларусь официально подтвердила информацию о том, что в отношении известного белорусского бизнесмена Виктора Шевцова возбуждено уголовное дело.



Также известно, что помимо бурной деятельности на ниве предпринимательства – а сей господин руководил рядом коммерческих структур, таких как ЗАО «Белзарубежстрой» и ЗАО «Трастбанк» – Виктор Шевцов проявил себя и как добропорядочный христианин.

За что летом этого года был награжден за благотворительную деятельность высшей наградой Белорусской православной церкви – орденом Святого Кирилла Туровского (момент вручения награды – на фото).

В связи с этим в памяти невольно всплывают и другие «православные орденоносцы», в итоге сбившиеся с «пути истинного» и подвергшиеся уголовному преследованию. Правда, не за веру и религиозные убеждения.

Хочется вспомнить их поименно: экс-глава Национального банка Тамара Винникова, глава разгромленного властями холдинга «Пуше» Александр Пупейко, директор завода холодильников «Атлант» Леонид Калугин, председатель правления ОАО «Рассвет» Василий Старовойтов, хозяйка финансовой корпорации «ФИКО» Наталья Шевко, директор завода «Нафтан» Константин Чесновицкий, крупный чиновник Администрации президента Анатолий Дремов, экс-начальник Белорусской железной дороги Виктор Рахманько, владелец ЗАО «Конто-групп» Виктор Логвинец…

Глядя на весь этот список, поневоле задумываешься: то ли Белорусская православная церковь награждала этих людей по просьбе «компетентных органов», чтобы те ничего не подозревали и оставались в полной уверенности, что им ничего не грозит. То ли орден в данном случае выполнял роль своеобразной «наводки» или «черной метки»: получил его – жди в гости суровых ребят из прокуратуры, КГБ или МВД и начинай свой «крестный путь».

И следом возникает вполне логичный вопрос: кто же следующим из известных «богомольцев» получит из рук владыки Филарета орден за выдающиеся заслуги перед православной церковью? И кого «примут» следующим бдительные люди в форме и «в штатском»?…

Юрий Гончар

Цитата: istina-13
Филарет выгнал монахов-антиглобалистов из монастырей, а священников-антиглобалистов лишил сана.
 

 

Деятельность Филарета Минского зловеща в том плане, что он еврей и каббалист по убеждениям, выдает себя за православного.

  Жалоба      4
12 декабря 2011 15:31
Добрыня, Он сказал - "Я православный атеист".
  Жалоба      5
12 декабря 2011 17:31
ЛАЗЕРНОЕ НАЧЕРТАНИЕ ВО
ВРЕМЯ ФОТОГРАФИРОВАНИЯ
(ФОТО, ВИДЕО, HTML...)
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ
(POWER POINT)(простите что
черновик) ЗДЕСЬ:
http://goo.gl/SJOpY

(к теме о снятии отпечатков в кабинке)
  Жалоба      6
13 декабря 2011 07:24
Белоруссия
после расчленения Руси находится в худшем положении в сравнении с Велико, и Малороссами.



Бегите. Ищите.  Не сидите.
  Жалоба      7
13 декабря 2011 19:36
Вот как просто обосновывает беларусский батюшка нужность прохождения дактилоскопии, мол Кесарю Кесарево:
http://news.tut.by/society/258159.html

А вот беларуский "юрист" пишет  опусы, мол отказаться от дактилоскопии ваабще нельзя:
http://news.tut.by/society/263289.html
  Жалоба      8
8 апреля 2012 14:42
эх скажу я вам в беларуси все прослушивается все доносится, лишнее слово сказал с работы мигом вылетишь, поэтому никто вам правду не скажет и не напишет даже в инете.
люди в маршрутках штрафы за лишнее слово получают а то в инете...
  Жалоба      9
-->