Путин роет себе могилу. ВТО его похоронит

Президент Владимир Путин «роет могилу» не только себе, но и многим предприятиям реального сектора страны. Об этом заявил общественный деятель и публицист Максим Калашников, комментируя парламентские слушания по ратификации соглашения о ВТО.

 

Как отмечает Калашников, обсуждение в Госдуме было «чистейшим фарсом» – слово дали официальным лицам, агитировавшим за вступление в ВТО и «расписывавшим всевозможные блага».

 

«О том, что в ВТО невозможно будет начать индустриализацию и возрождение несырьевого реального сектора – молчок. Вместо этого прозвучали оскомину набившие словеса об участии РФ в чужих производственных цепочках. Типичный бред либералов. С понтом русские рабочие дешевле китайских, а наш климат – субтропики. Якобы в мире нет кризиса перепроизводства», – комментирует Калашников.

 

По его словам, противникам вступления в ВТО из реального сектора говорить не дали и обрывали после пяти минут – «люди толком ничего не успели аргументировать».

 

«Бывший глава Госстроя РФ Ефим Басин, когда ему вырубили микрофон, в сердцах бросил: мол, Жириновскому дали нести околесицу столько времени, а мне по делу сказать не дают, – рассказывает публицист. – Между прочим, Басин говорил, что ВТО больно стукнет по отечественным производителям стройматериалов».

 

При этом спикер Нарышкин вообще «смылся и не слушал речей реальных производственников, костеривших Минэкономразвития за полное игнорирование их предложений на переговорах».

 

Сам вопрос о присоединении, не сомневается Калашников, уже решен – за ратификацию проголосуют «единороссы» и ЛДПР, а о твердой солидарной позиции против заявили только эсеры, КПРФ – прямо не сказала, но, «видимо, ее фракция тоже солидарно будет против».

 

Калашников раскритиковал Владимира Жириновского, который поменял свою позицию, и теперь, вероятно, либерал-демократы проголосуют «за». Для ЛДПР, возмущается публицист, видимо, мелочи, что, в России погибнут «тысячи уцелевших несырьевых предприятий реального сектора».

 

Он прогнозирует «конец» остаткам реального (несырьевого) сектора в стране.

 

«Никакой реиндустриализации не будет, – уверен Калашников. – Видимо, Путину мало проблем: люди выходят на улицу, цена на нефть падает, бюджет перенапряжен, неизвестно, как можно выполнить путинские предвыборные посулы. И вдобавок к этому – еще и проблемы после вступления в ВТО, которые потребуют затрат на спасение новых масс безработных и попавших под удар территорий».

 

Публицист убежден – потери неизбежны, и власти придется искать средства, чтобы избежать социальных взрывов. Огромные проблемы встанут перед моногородами: «придется траться на их спасение и расселение», аналогичная ситуация возникнет в районах с тяжелым климатом, «с рискованным и крайне дорогими (неонкурентоспособными) земледелием и животноводством».

 

Разорение новых предприятий, констатирует Калашников, пробьет новые прорехи в бюджете, который и без ВТО «перенапряжен социальными обязательствами да военными заказами».

 

«Выходит: Путин сам подкладывает под себя мину, – заключает публицист. – Наверное, это и есть либеральные маразм и управленческое бессилие: кончать жизнь самострелом. Ведь волна протестов против режима не ослабевает. Благодаря ВТО она только усилится».

 

Стоит отметить, что негативное отношение к вступлению России в ВТО высказывают более 60% респондентов, принявших участие в опросе, считают, что ВТО убьёт отечественную экономику.


https://m-kalashnikov.livejournal.com/1275507.html

4 июня 2012   Просмотров: 4 236   
4 июня 2012 15:56
Всё конечно так.Но путин знает дату начала мировой бойни.Это начнётся этим летом,и видимо у него свои планы.У него действительно возник шанс,но использует ли он его? знаю что многие не поймут меня,но поймут потом,когда всё случится.
  Жалоба      1
4 июня 2012 17:25
Всё конечно так.Но путин знает дату начала мировой бойни.Это начнётся этим летом,и видимо у него свои планы

Перед смертью старца-чудотворца Иоанна Крестьянкина (2000 г.) Тихон (Шевкунов)свозил к нему президента Путина. Общались они с глазу на глаз целый час, и, как говорят, руководитель большой страны вышел потрясенный и немного растерянный и будто бы даже сказал:

Совсем мало времени осталось...
  Жалоба      2
4 июня 2012 18:04
Госдума собачья свадьба-Григорий Распутин.
  Жалоба      3
4 июня 2012 18:17
примерный мальчик
Госдума собачья свадьба-Григорий Распутин.
---между собой грызутся ,чужих не пускают...(фраза полностью)
  Жалоба      4
4 июня 2012 18:23
s.w.d.
Спаси Бог!
  Жалоба      5
4 июня 2012 19:52
Bars_35 (Сегодня, 16:51) - Бог в помощь брат! Уходи из этого телекома, если ты умеешь делать сайты то ты без работы не останешся, только сразу перед трудоустройством в разговоре с работодателем обозначай свою позицию - я православный, поэтому в порнографии, электронном правительстве и рекламе алкоголя участвовать не буду!
  Жалоба      6
4 июня 2012 21:14
Душенов о Путине!
Может ли и, главное - хочет ли Путин сделать это? Поживём - увидим. Здесь важно судить по делам, отрешившись от устоявшихся схем и стереотипов. Современный Путин, «Путин третьего срока», конечно, уже не тот, что прежде, не «преемник Ельцина», не «марионетка Вашингтона» и не «ставленник мирового Кагала», но он также и не Сталин, пока он лишь - «эффективный менеджер», т.е. профессиональный завхоз, управляющий имуществом нашей страны в отсутствие её законного владельца. Так сказать, временно исполняющий обязанности «главного по России», пока русский народ не вымолит себе у Господа Его избранника и помазанника, истинного Хозяина земли русской, своего Самодержца и Отца грядущего Православного Царя, русского державного и духовного Вождя.

Так и нужно православному человеку воспринимать и оценивать ВВП. Бессмысленно предъявлять к нему какие-либо требования, кроме утилитарно-политических. Завхоз - он и есть завхоз. Его дело - преумножать хозяйское добро и хранить его от воров внешних и внутренних. И в этом благом деле - будь то возрождение военной промышленности или борьба с зажравшимися боярами-чиновниками, каждый русский патриот должен Путину помочь. Ну, а в случае, если он творит что-либо непотребное - противится русскому возрождению в пользу мифических «россиян», например - всеми силами воспротивиться и противостать.

Чем напряжённее будет международная обстановка, тем важнее для Путина и Кремля будет становиться «русский вопрос». Сегодня уже любому мало-мальски внимательному наблюдателю ясно, что нынешний мир стоит накануне грандиозных военных, социальных, религиозных и культурно-исторических катаклизмов, на рубеже эпохальных перемен. А ведь в случае чего успешно воевать за страну и уж тем более - победить в грядущей мировой войне может только русский народ. Поэтому власть по мере обострения обстановки будет всё более активно заигрывать с нами, с русскими, понимая, что именно от нас сегодня зависит её судьба в целом и личные судьбы высших кремлёвских руководителей в частности.

Историческая миссия Путина заключается в том, чтобы подготовить страну к третьей мировой войне и подальше оттянуть наше вступление в неё. В этом же заключается и его личный политический интерес. Такая же, по сути, задача стояла в 1930-е годы перед Сталиным. Увы, он не сумел решить её в полной мере, и это стало причиной страшной катастрофы 1941-42 годов. Однако нынешняя ситуация уникальна: впервые в истории главные битвы грядущей мировой войны могут миновать территорию России, могут прогреметь не на Смоленщине и Брянщине, не в приволжских степях, а на Багдадщине и Тегеранщине, на скалистых берегах Босфора, и закончиться не учреждением Мирового правительства, не торжеством международных банкиров и иудейских ростовщиков, а возрождением Российской Империи и крестом над Святой Софией в Царьграде...
ВЕТРЫ БОЖЬЕГО ГНЕВА



На этом фоне огульная критика президента и патриарха, даже если она рядится в «патриотические» одежды - есть вольная или невольная помощь врагам России и русского народа. Помните горький афоризм 90-х: «Целили в коммунизм, а попали в Россию»? То же и сейчас: под прикрытием красивых фраз о «честных выборах, борьбе с коррупцией» (в случае Путина) и «необходимости внутрицерковного очищения» (в случае Патриарха) лютые ненавистники всего русского и православного вознамерились устроить повторный погром России. Добить то, что не добили при Ельцине. Демонизировать президента и патриарха, которые посмели выйти из-под контроля «видимых бесов», и срезать вместе с ними едва-едва наметившиеся точки опоры для возрождающейся русской государственности и духовности.

В своё время я немало сил положил для разоблачения «пятой колонны» волков в овечьих шкурах, обновленцев и либералов-экуменистов внутри нашей Церкви. Немало усилий затратил на то, чтобы разоблачить сатанинскую, богоборческую, русоненавистническую сущность современной российской демократии. И я считаю крайне важным и необходимым для всех нас научиться различать искреннюю борьбу за веру и отечество, за Великую Россию, за грядущее Русское Возрождение, от провокаций лукавых политтехнологов, стремящихся направить растущую энергию русского патриотизма на разрушение зарождающейся сегодня - и потому ещё слабой, робкой, непоследовательной и неумелой русской государственности.

А процесс зарождения этой Имперской Русской Государственности, при всех его противоречиях и ошибках, налицо. Сегодня сам ход вещей, независимо от личных качеств и желаний президента Путина и патриарха Кирилла, толкает государственные и церковные власти на путь симфонии, то есть сослужения в общем деле противостояния врагам Церкви, России и русского народа. Пока этот процесс находится в зачаточном состоянии, но, как говорится, «лиха беда - начало!». Полноценная симфония, конечно, возможна только при возрождении Православного Самодержавия во главе с Помазанником Божиим, но отдельные его элементы могут начать своё формирование уже сейчас.

При этом путь к превращению президента Путина и патриарха Кирилла в настоящих русских лидеров, русских вождей переходного периода от демократии к империи для них не закрыт.

Читать полностью: http://www.novorossia.org/obshestvo/3081-russkie-malchiki-novyj-putin-i-tretya-m
irovaya.html#ixzz1wqjpR41O
  Жалоба      7
4 июня 2012 21:27
Patriot1945
Всё конечно так.Но путин знает дату начала мировой бойни.Это начнётся этим летом,и видимо у него свои планы.У него действительно возник шанс,но использует ли он его? знаю что многие не поймут меня,но поймут потом,когда всё случится.


Патриоту.
Если вы делаете такое заявление, то наверное знаете число и месяц?
А что вы скажете, если ваш прогноз(и ничего более) не оправдается?
Тут давеча, некоторые пророчествовали, что Путин не будет президентом, что-то покаяния в заблуждении, от них не поступило.
  Жалоба      8
4 июня 2012 21:49
Чему удивляться в действиях предателя рассчитывающего на свою полную безнаказанность в силу гибели им предаваемых?.. Неужели Калашников этот вариант не рассматривал?.. Давно подметил его узко сфокусированный кем?то взгляд..
И риторика последнего письма Душенова сильно отличается от той, что мы видели в его фильмах "Россия с ножом в спине".. Либо письмо- подделка, либо сломали мужика.. Монархия возрадиться на любви к Богу, Народу и Отечеству, а у упомянутых ВВП и Патриарха лично мной этой любви не фиксируется..
  Жалоба      9
4 июня 2012 21:56
все будет хорошо успокойтесь! НЕ БУДЕТ НИ КАКОЙ ВОЙНЫ! ТЕМ БОЛЕЕ ЭТИМ ЛЕТОМ!
  Жалоба      10
5 июня 2012 11:44
Цитата: Самарский
ВОЙНА БУДЕТ

Войну торопить не надо,а благодарить Господа ,что отсрочивает её и даёт время всем для покаяния и исправления. ((( ...«Над Россией постоянно нависает меч страшной войны, и только молитва Святаго Царя Николая отводит от нас гнев Божий. Надо просить Царя, чтобы не было войны...))) - My Webpage
  Жалоба      11
5 июня 2012 14:24
Видимо войны,дейтсвительно не избежать,вон как слуги мирового сионизма зацепились за Сирию и Иран.Нам нужно благодарить Бога и просить,молиться Ему о том,чтобы Россия не была туда втянута и смогла защитить себя и скинуть иго "табуреткиных" и им подобных "руководителей"!Молитесь и возродиться Русь Православная с Царем во Главе!Хоть и на малое время.Господи,спаси Россию!!!
  Жалоба      12
5 июня 2012 14:37
Точно так же мы когда-то все кричали чтобы не было ввоза в Россию ядерных отходов. Тем не менее все решили за нас.
  Жалоба      13
5 июня 2012 16:57
Самарский,
я уверен не будет теракта и не будет войны!
  Жалоба      14
-->