Опечатанные зверем

«И он сделает то, что всем малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его»

Откровение Иоанна Богослова, глава 13

В скорости после показательного разгона декабрьского шествия сограждан к Дому Правительства в 2010 году гражданин Лукашенко подписал закон «Об обращении с животными» https://www.pravo.by/main.aspx?guid=3941&p0=2011089001, по которому в Беларуси планируется внедрить обязательное чиппирование домашних животных. Пока животных…

Комментируя нововведение, председатель постоянной комиссии Палаты представителей по проблемам чернобыльской катастрофы, экологии и природопользованию Сергей Коноплич даже не мог представить, в какую точку попал его комментарий. «Человек должен очень четко понять, что домашнее животное - не плюшевый мишка, с которым можно поиграться, а потом выбросить в мусорный ящик»-процитировало агентство  БЕЛТА слова «провидца» https://dengi.onliner.by/2011/11/28/vvedenie-obyazatelnogo-chipirovaniya-obojdetsya-vladelcam-domashnix-zhivotnyx-kak-minimum-v-100-tysyach-rublej/

Но речь в нынешнем материале пойдет не о «плюшевом» десанте и не о впередибегущего планеты всей в вопросе насаждения тотального контроля над согражданами.

«Законопроект Обамы о здравоохранении потребует от всех американцев имплантировать микрочип до 23 марта 2013 года»- таковой заголовок привлек мое внимание на ресурсе «NewsWithViews.com» https://newswithviews.com/ после недавнего воззвания на ресурсе «Facebook», председателя Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!») Авраама Шмулевича о построении Иерусалимского Храма, восстановлении Великого Израиля в границах от Нила до Евфрата и создадим подлинно Еврейского государства httpss://www.facebook.com/groups/304640619501/.

И если с религиозными рвениями израильтян все понятно, то факт того, что 2013 год был назначен датой, когда каждый ребенок, родившийся в США, получит микрочип сразу же после появления на свет, выглядит сродни живодерству. Не зря президент Рональд Рейган во время своего правления отказывался подписывать подобный закон, назвав его «печатью антихриста». Фактически, нынешняя администрация лишила права выбора у еще нерожденного поколения в этом более чем важном вопросе.

Как бы там ни было, а все эти события могут произойти очень скоро, и это только верхушка айсберга. Айсберга, который не порадует нас своей чистотой и прохладою.

Еще апостол Павел объяснял, как это впишется в 13 главу известного миру Откровения Иоанна Богослова. Поясняли миру впоследствии и те святые, коим дана была божественная возможность истолковывать Писания. Не смотря на это, сегодня  главенствует мнение группки гностиков о том, что начертание знака зверя требует сознательного отказа от Иисуса Христа как Господа и приверженности  антихристу как своему новоявленному божеству. Эти «премудрые пескари», воспетые еще русским классиком, ныне удобоизбрали для своего отношения к происходящему именно так: мы подпишем согласие и об этом, но впереди подписи начертаем мысленно или явно крест…

Я бы не «ломал копья» над маразматирующими на почве не только религиозного выбора, если бы этот выбор в скором времени не грозился бы стать перед всем человечеством как выбор между жизнью вечной и мучениями не менее вечными. Многие христиане, вслушиваются в блеяние этих волков, ряженых в овчие шкурки.

Слепцы, ведомые такими же слепцами, если не сказать о вас сочнее! К вамоподобным обращаюсь!

Если живую воду крестное знамение и молитва может сделать святою, то испражнения - никогда! Рисуйте вы на нем хоть троекратно кресты или облики по аналогии той художницы, о творениях которой я рассказывал в статье «Кощунственная дикость» на российском ресурсе https://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/875122-echo/. Ее творения так званых «пасхальных яиц» с вырисованными образами грехов человеческих, как и вами впитанные сатанинские испражнения- никогда не станут освященными и не послужат вам оправданием в День Гнева!

Чем ближе заветная закулисью цифра 2015, тем более напряженно становится жизнь верующего человечества, тем более очевидным становится приход того периода, о котором прописано завуалировано тысячелетия назад. Эта тайна все еще остается основной загадкой Священного писания и о ней образно говорится в Откровении Иоанна Богослова- последней книги Нового Завета Библии.

Вчитываясь в ее строки и анализируя современный ход истории, человеку, необолваненному подконтрольными закулисью СМИ, невольно приходится натыкаться на ряд совпадений, заставляющих задуматься и дать иную, отличную оценку официальной, тому, что происходит в мире.

Я не стану утруждать читателя результатами анализа деятельности проотцов современного закулисья со времен доегипетских пирамид. Не стану объяснять логический смысл исходя навязываемого человечеству миропорядка, объясняющего лепоту воцарения антихриста как способа устранения основных причин всех человеческих бед- воин. Человечеству еще предстоит столкнуться  с созданием единоправительства, единых границ, единой платежной системы, единой религии и идеологии, единой армии, объединенных в едином союзе мировых государств.

Это - в будущем. Насколько оно окажется для каждого из нас далеким, сегодня зависит от каждого из нас, ибо, когда в те времена нам станут говорить «мир и безопасность», тогда и придет на наши головы его пагуба. Отмечу лишь то, что христианство к воцарению антихриста начали подготавливать еще во времена апостольских общин, в период дораспятия Христ.

Сегодня мы наблюдаем выход из тени знаковых фигурантов закулисья. Непреодоленный финансовый кризис, истоки которого кроются в человеческих руках,- лишь инструмент в попытке закулисья продолжить передел не только внутри собравшихся за столом мироправителей игроков. Уже объявлено о единении таких финансовых империй, как Ротшильды и Рокфеллеры https://www.ej.by/news/world/2012/05/30/rokfellery_i_rotshil_dy_ob_edinyayutsya_.html.

«Знаковость» этих фигур и последствия для славянских стран не так давно я рассматривал в статье «Готовьте чемоданы, господа» https://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/904168-echo/. Эти капиталы вершили и продолжают вершить политику мира. Им и их подставным фирмам, банкам принадлежит, фактически, этот мир.

Иной вопрос, почему избрана местом положения печати Антихриста правая рука или чело. Специалисты, участвующие в соединенных научных разработках по месту вживления человеку биотипа, проходивших в американских городах Финиксе, Бостоне и Ханфорде, установили, что лучшее место его вживления- это тыльная сторона руки (правая рука) и лоб (чело) человека. И хотя аналог биотипа уже давно существует в разных видах (био-паспорт, кредитная карта), не так давно в Швейцарии ученым мужам была поставлена задача разработать их заменители, отвечающие за банковско-финансовые расчеты, которые красочно впишутся в «тело» микрочипа вживляемого.

Уже известно, что его размеры не будут превышать квадрата площадью 0,2 мм, а сам объект способен пережить своего хозяина в разы. Производством этих монстров с 2001 года занимается компания «MONDEX» https://www.billing4.net/foreign_billing_system_14.php. По оценке экспертов, количество выпущенной продукции уже перевалило миллиардную отметку. А сама фирма «Mondex» (www.mondex.com) была разработана несколькими английскими банками и является одной из крупнейших платежных систем, применяющих пластиковые карт как средство хранения и перевода денежных средств. Она успешно оперирует на европейском и азиатском рынках. Всего более чем 250 корпораций и 20 стран уже вовлечены в распространение «MONDEX» по всему миру. Среди них: Великобритания, Канада, США, Израиль, Китай https://www.paysyscenter.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=387.

Как и все в этом мире, название производящей фирмы также неслучайно. Оно расшифровывается ни как иначе, как «расплачивающийся правой рукой».

По планам закулисья, без вживления микрочипа, человек, фактически, будет лишен возможности существовать в заранее уготовленных ему рамках демократическим сообществом. Ему не продадут пищу и питие в магазине, не оплатят квартплату или услуги врача, отключат телевидение и связь… Более того, не окажут даже медицинской помощи по неотложным случаям, ведь его невозможно станет идентифицировать. Видать, именно с этой заботой не только об американцах Обама и планирует ввести обязательное чиппирование сограждан, позволяющими сохранять в памяти всю историю вашей медицинской карты, равно как и отслеживать малейшие колебания, происходящие в живом организме.

С виду все прилично и направлено на заботу о здравии. Скажем, «стукнул» вас в лесу инсульт, микрочип моментально выдаст уже готовый медицинский анамнез и место вашего нахождения куда следует. Не верьте- только с виду все проникнуто заботой о вас!

Имплантат уже невозможно будет убрать. Если его удалят хирургическим путем, маленькая капсула взорвется, и человек будет заражен литием и микробактериальными химикатами, а Глобальная система опознавания (GPS) сразу определит, что чип был удален, и тут же вас переведут в разряд преступивших закон. Их закон.

В производстве чипов не зря используется литиевую батарею: если контейнер взломать или повредить, литий вызывает моментальное отравление организма, который станет покрываться пузырями, сопровождающиеся невыносимой болью и новыми осложнениями, об этом нас тоже предупреждает Глас Божий:

 «Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его» (Откр.16:2).

Суть моего материала ни в том, что бы отменить неотменяемое, а в том, что бы всеми силами не приближать собственноручно то, от чего еще вдали становится жутко.

30 июля 2012 года

Сергей Рыжов

сопредседатель БКП «Белая Русь» и Международного движения «За новый мир! За обновленного человека!»

https://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/914313-echo/

7 августа 2012   Просмотров: 6 907   
7 августа 2012 09:54
Угу. озаботились дальше некуда. ежедневное распыление химикатов над городами, это как, тоже скажут для здоровья?! Лучше я буду больная и без чипа.
  Жалоба      1
7 августа 2012 11:54
Главное, чтоб насильно или обманом (под видом прививок) не ставили.
  Жалоба      2
7 августа 2012 16:25
Мне думается, маловероятно, что будут через прививку обманом чипировать. Он вон какой крупный, в иголке застрянет наверняка. Просто будет как с картами, кто не примет чип, не сможет платить за квартиру свет газ школу где ребенки учатся. Сейчас такие люди, у низ психика сломана - вот посмотрите, они все боятся проблем. Даже гипотетические, вероятные проблемы уже повергают их в смятение. Поэтому многие чтоб избежать проблем примут все что скажут. Люди трусливы, достаточно лишь пригрозить штрафом, арестом, увольнением с работы, чтоб они гурьбой рванули сдавать отпечатки или вот за карточками. Я вот тоже боюсь, но уповаю на помощь Божию, и Он нас оберегает.
  Жалоба      3
7 августа 2012 21:34
http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/12.html --- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/118.html --- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/26.html --- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/51.html ---- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/119.html ---
  Жалоба      4
7 августа 2012 23:00
Имплантат уже невозможно будет убрать. Если его удалят хирургическим путем, маленькая капсула взорвется, и человек будет заражен литием и микробактериальными химикатами

всегда интересовало, почему он взорвется? запрограммирован на самоуничтожение при извлечении? если кто знает, расскажите. просто интересно
  Жалоба      5
8 августа 2012 12:56
В откровении Иоанна Богослова сказано ясно, что это будет начертание, которое будет наносится НА(руку, чело).Т.Е. это будет поверхностная маркировка, а не внутренняя(спрятанная, потаенная)метка. Поэтому утверждение, что чип под кожей это печать думаю заблуждение.
У Иоанна Богослова в Откровении есть стих 7.3
"Не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего" По вашему мнению ангелы тоже будут чипировать избранных???
К тому же современные технологии далеко шагнули вперед и ID-метки, которые были в капсулах и наносились под кожу сейчас можно наносить поверхностно с использованием RFID-чернил.
Опять же все это откроется в свое время, так же как и Чернобыль. До этого тоже гадали что это? ,а когда Снесло АЭС сразу стало понятно. Полагаю, в этом случае будет тоже самое. Когда исполнится пророчество сразу станет понятно что это оно и есть без всяких сомнений, а до этого только догадки.
  Жалоба      6
8 августа 2012 13:13
Федоров,
Взрываться нечему, т.к. нет источника энергии. Это очередное заблуждение. Источником энергии в радиочастотных метках служит источник облучения. Сама метка пассивная, т.е. не излучат в обычном режиме , т.к.лишена источника энергии. Излучение происходит в момент ее опроса, за счет накопления энергии от облучателя(сканера). На этом принципе построены ключи от домофона в виде таблетки. На этом принципе построены и RFID- чернила, и эпидермальные электронные системы (http://www.soundchristian.com/mark/epidermal.jpg)
  Жалоба      7
8 августа 2012 13:43
Настал час испытания.Крест или хлеб.Но за крест будет награда и человек будет в Царстве Божием сиять как солнце!Тем более хлеб у Бога.Он нас кормит.Он нас одевает.Если птиц и животных кормит и полевые лилии одевает,то нас тем более накормит и оденет!
  Жалоба      8
8 августа 2012 15:04
Lidochka,
Не надо быть доверчивым до абсурда. Нам дана заповедь: "будьте мудры, как змии, и просты, как голуби".
Будут ждать чипа под кожу, а печать будет в другом исполнении, которую примут на "Ура", т.к. не чип.
Со времен Иоанна нам лже-пророки говорили, что это "ОНА".
  Жалоба      9
8 августа 2012 19:52
Мне кажется, что диалог по поводу трех шестерок искусственно навязан, чтобы увести от главного. Попробую пояснить.
В откровении Иоанна, сказано:
14.9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
Здесь ясно сказано, что чаша гнева выльется ТОЛЬКО на тех, кто поклоняется зверю (образу) И имеет начертание. т.е должно выполнится два условия для гнева:
1. поклонение зверю(образу)
2. иметь начертание.
Причем первенство отдается первому условию, т.к. оно противоречит заповеди Божией, а все почему то забывают о первом и с пеной у рта обсуждают ТОЛЬКО второе условие т.е. начертание, которое идет следствием поклонения (отречения).
  Жалоба      10
-->